Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

фэйк или что?

нет офк

ведь Дуелинг Фейтс не палит контору

Или шрифты 

и общая картина этого Лигийного поиска

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Ну общая картинка поиска и правда говно, но как раз-таки «Дуэлин фейтс» там увидел и подумал, мб типа анонс какой-то пропустил(

Поделиться сообщением

где смотреть репутацию?

Поделиться сообщением

где смотреть репутацию?

на последних двух страницах уже раз 5 отвечали

Поделиться сообщением

где смотреть репутацию?

А какая у папзана?

Поделиться сообщением

Да ладно, че ты сразу, все же мы люди. Полюбому у него b-c что только дискредитирует его теорию

Поделиться сообщением

где смотреть репутацию?

я на 265, ничо не вижу

Поделиться сообщением

Av1TcN2.png?1

L9wpGv8.png

щяс лп отобью, сыграю игры и сделаю отчет. могу поспорить, команда не будет токсик и ваш пул - миф 

по вашей теории у меня неиграбельные игры с хушими уебками будут. щяс чекнем 

KoaNCDg.png

RoEgoPp.pngundefined.pngundefined.png

нету скрытого пула. вас вольво наебали. =)))00 

ну или не наебали, а просто опять все хуево сделали 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

судя по прыжкам твоей статы они просто ее чистят сейчас каждый день

или сделали что выход из лп == новая жизнь

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

щяс бы чекнуть мою стату =)))0 

ты надеюсь вместе с ней чекнул прыжки онлайна? 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

судя по прыжкам твоей статы они просто ее чистят сейчас каждый день

или сделали что выход из лп == новая жизнь

да нет, просто снова всё сделали на отъебись  :nate: . Пора бы уже привыкнуть. Если у них еще работает тот челик, который психолог и за систему поведения отвечает, оно и понятно.

с ласт игры мидер который на тинкере играл (судя по винрейту и играм бустер). Через 2 игры уже смотрю в лп сидит.  :lol:  :lol:  :lol:. Причем челик в моей игре не руинил ничего и играл нормаально. ВАлв какк всегда.

Сыграл еще игру днём.  Токсика была слегка, да я и сам пригорел от того что грю саппортам (лион шейк) не приходить фидить на мой лайн (изи аббадон) вс скаймага, дума и дизраптора. Лион приходил и фидил, ладно хоть шейк ушел и даже вардил ибо лион не мог в силу рака. 

Минуты до 25 нас имели очень жестко. Ну потом я вынес абой арты, тинкер с шейкером собрались, некр нафармил и мы камбекнули.

Хотя периодически были безнадежные возгласы что мы уже проебали (с 1ой минуты), почти все на удивление играли до конца.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

я за день играю с одним и тем же долбаебом четвертый раз =))00 самое прикольное, что я этого дауна не могу зарепортить, т к уже репортил в первой игре. норм игра. хуесосы 

Sword Cutlass понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

где смотреть репутацию?

я на 265, ничо не вижу
а я вижу на 268 и 269 (в виде реплая)

Поделиться сообщением

(изменено)

ты ограниченный, если считаешь, что хоть кто-то в здравом уме с 5к будет заниматься такой хуйней

Еще тогда хотел откомментить, но чета мимо прошел, но сейчас разгорелась рубка на счет ФПЛ и память уже не дает пройти мимо.

Dota-league в свое время создали обычные игроки в доту, там играли тысячи людей, но если ты покупал куру и не шарил ее, то ты получал бан на полгода. У обычных энтузиастов хватало времени просмотреть репку, оценить поведение игрока и забанить его. А тут рассказывают, что у Валве не хватит ресурсов банить за целенаправленный фид, а у игроков в Доту не хватит желания оценивать реплеи за 1к бачей. 

Нужно всего лишь принимать репки только с целенаправленным фидом или афк, а при неподтверждении лишать игрока возможности отправлять этот 'special report' в течение продолжительного времени.

Вот нифига я не верю, что ту работу, которую в свое время делали обычные энтузиасты и фанаты Д1 сейчас не сможет сделать огромная корпорация, которая лутает на игре огромные деньги и теряет аудиторию огромными темпами. Пускай и эта работа будет в гораздо больших масштабах.

Изменено пользователем Борис Ледовласый
AxeL228, 404ever, triton_it и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Дота стала слишком популярна

Сделать лигу и не пригласить Васика из 5 "Б" с 7к ммр на ноу брейн героях (в пабе...да и не только в пабе) = Можно сказать собственно ручно создать флеймо-топик на Реддите.

А пригласишь его - весь труд на смарку.

Сделать лигу и не пригласиться АлвейсВанаФлаю через друзей = начать ебать мозг админам и если админы не крепкие похуисты, то в очередной раз каждый игрок будет считать своей обязанностью пригласить своего чуть менее скиллового друга\тиммейта (вообще если вы с такими мыслями о своих тиммейтах, то лучше в доту не играть).

Сделать лигу и не пригласить известных "модераторов лиг" из д1, д2 = Создать себе конкурента, флеймера или вообще, дудосера в их лице.

Хмайк и его отмывки с ботами на стриме, флейм в ранкеде и все такое, вроде как отказаться можно легко, но проблем не убавит тот факт что есть причины отказа от него.

Тоже самое про Бенкью, в общем то его инвайт на дота-лигу идёт с бонусом в виде Васика из 5 "Б"

Ну, ретардов на модерах лиг всегда хватало, но на реддит в 90% не пойдет СНГ-обиженка 

Изменено пользователем ThunderFortress

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же тогда работает ксго патруль? Черная магия, не иначе.

Все прекрасно реализуется, неадекватные оценщики также вычисляются. Автоматически перемотать демку на момент смерти куры, тоже плевое дело. Посмотреть глазами игрока тоже ничего не стоит. Если из 10 судей у пары решение отличается, то из судей их пинками  :nate:

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

В ксго на патруль отправляют демку по репортам (вроде), а репортов там - бесконечное число для каждого человека.

Ну и в общем то я говорил о лижках, а не о просмотре демок рянкеда

В лижке должен сидеть модер + несколько игроков (которые не успели на игру или их не взяли) которые должны анализировать игру.

Если ретурд на слоте игрока делает все хуево, то маяки мейнадмину от модера + игроков которые смотрели игру = минус на парыче

Как же тогда работает ксго патруль? Черная магия, не иначе.

Все прекрасно реализуется, неадекватные оценщики также вычисляются. Автоматически перемотать демку на момент смерти куры, тоже плевое дело. Посмотреть глазами игрока тоже ничего не стоит. Если из 10 судей у пары решение отличается, то из судей их пинками  :nate:

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...