Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

када там уже патч а то заебался хочу уже раков тушить ебать а то не играю ща не хочу в старом патче играть

Поделиться сообщением

сделайте голосовалку до патча, интересно узнать сколько людей с пд ща бросило, на время (мож навсегда) 

crooked young

Поделиться сообщением

сделайте голосовалку до патча, интересно узнать сколько людей с пд ща бросило, на время (мож навсегда) 

бросил не из-за патча (он то годный) а из-за ебаного скрытого пула. У меня резко начали давать уебищ и фидеров в тиму, вот реально резко стало овердохуя таких даунов. Последнюю каплю я даже в ммр топан скидывал, где я лузнул игру на шторме со счетом 45-4 с аккбаером 0-20 шот такое в тиме.

Если Гейб пофиксит тему аккбайерства, то вернусь. Нехуя не должно такого быть, чтобы мидер со счетом 45-4 проигрывал.

SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

для квота оставлю

18-го будет патч

Поделиться сообщением

03a3d61414be03f2e72fed74979a1380.png

Хуй знает, что они там подкрутили, но после это обновы с ABC словил апстрик лютый, просто конченые идиоты вс меня каждую игру.

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

В первые дни, когда ещё допиливали обнову, с Ф рейтингом нельзя было побеждать от слова совсем

Просто 9 валенков и ты

Пикнул не 1х9 героя - луз

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Блять, стерлось нахуй столько инфы

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

агенты лола стерли

SKYnv понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

бросил не из-за патча (он то годный) а из-за ебаного скрытого пула. У меня резко начали давать уебищ и фидеров в тиму, вот реально резко стало овердохуя таких даунов. Последнюю каплю я даже в ммр топан скидывал, где я лузнул игру на шторме со счетом 45-4 с аккбаером 0-20 шот такое в тиме.

Если Гейб пофиксит тему аккбайерства, то вернусь. Нехуя не должно такого быть, чтобы мидер со счетом 45-4 проигрывал.

Я лично выигрывал, фидя 0 40, о чем ты шепчешь?

Млжет тебе еще 1к баксов в месяц по почте присылать от вальв?

Поделиться сообщением

Итак, для тех, кому действительно интересно и прочих нытиков, которые нихуя не понимают.

Претензия первая: Valve обленились и ничего не делают.

Изи идете нахуй после вот этого: 700, Siltbreaker, Артефакт. И это все за один игровой сезон с ТИ6 по ТИ7.

Для сравнения, Blizzard: WOW Legion, Hots 2.0, Starcraft Remastered ( Бонус ), скопипиздили краудфандинг доты в 2017ом, HotS Summer Event ( вся суть которого, мы готовы раздавать шмотки только за то, что хоть кто-то будет играть в эту игру), Некромант в Diablo III и хуй в говне в виде лиги Овервотча (которая между прочим не вышла и не выйдет). Если отбросить ВОВ и Диаблу, обновы в которых пилили больше двух лет, то получится, что Валв, у которых за весь 2016-2017ый я учел только доту и связанный с ней контент, сделали гораздо больше, пока Близзарды пилили картонки для своего уберхуевого кардстоуна.

Rito: тут все просто. Заходите по этой ссылке и этой. Если не тупые, сами поймете, что Валв за 1 апдейт обновила больше героев чем Рито за весь год. У них нет сторонних проектов, у них нет магазина и ВР шлемов, максимум того, на что они способны - маленькие зип платформеры, которые делаются за два дня. Более того, забегая вперед скажу, Рито настолько ленивые, что не потрудились запилить нормальные тизер и трейлер для своего последнего героя  :lol:  Для тех, кто не знает, вот так обычно они делают рекламы "арканы". Их вообще не ебет все, что прямо не приносит деньги.

Кстати, плавно переходя к претензии про жадность Валв. Вы сами можете чекнуть, что в апдейтах Рито минимум 3 новых скина каждый раз. А их самые последние новинки - скопипизженные баттлпасы только хуже и эмодзи по 5 баксов каждая. Да, они анонсировали большой патч в предсезоне, но это уже следующий сезон, а сейчас у их наиувлекательнейшая мета односторонняя фарм мета с одной дракой, которая все решает

Шок контент

https://pp.userapi.com/c639328/v639328446/4c59d/teF6JZ7Q9wM.jpg

Претензия вторая: Valve жадные.

Воу воу воу, это же самые жадные люди на земле разрешают людям играть в платную компанию бесплатно, делают свое кино и отдают его людям бесплатно, а также делают эпизоды, о которых их никто не просит, не говоря уже о выплатах контент различным создателям контента (даже линковать не буду) и вещах вроде миноров/мажоров в 2017, пока общий призовой фонд ч/м по лиге копейки, по OW едва ли больше. Можете сколько угодно распинаться про зарплаты, но в доте их платят хозяева организаций и они достаточно высокие.

Бтв, это у щедрых Близзардов в ОВ все настолько охуенно, что игрокам пришлось чуть ли не бастовать, чтобы добиться нормальных дропов в OW и кардстоуне (кардстоунобляди, бтв, всем обязаны Гвинту).

Отдали ли Близзы или Рито хотя бы цент на поддержку сообщества? Да хуй там плавал. Более того, Близзы засунули в лигу овервотча свою собственную дочернюю компанию, которая занимается продажей мерча, а заодно и развалили самый успешный состав в OW, чтобы его купили по частям. И не забываем, Близзы без каких-либо обязательств со своей стороны собирали 20 лямов на пропуск в лигу овервотча, а рито - 10.

Вам все еще кажется, что Валв жадные?

Какие у вас еще претензии, мои хуевые? Мало новых героев? 

Окей, чтобы вы знали: 57 из 131 героев в лиге были пикнуты в 2016ом, что почти в два раза меньше героев в доте за один день на ТИ7. Обстановка на чемпионате мира, который идет сейчас не лучше. Каждый ебаный матч в лиге одно и то же дерьмо. Герои в лиге настолько хуевые, что их тупо перерабатывают, добавляя абилки на перемещение каждый раз, чтобы сделать их играбельными. Какой смысл от бесполезного наполнителя пула?

HotS активно добавляет героев. При том, что это уже OW2.0, вы просто чекните качество моделей и то, как хуево они сочетаются между собой. И это готовые модели из других игр, под которые достаточно только код написать  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

и это я еще даже не говорил о пиздец каких тупых вещах вроде обновы клиента в лоле, после которой прошел почти год, а клиент все еще не имеет тех фишек, которые в нем были до обновы + клиент стал жрать больше самой игры и заставлять компы лагать + кнопка играть пропадает  :lol:  :lol:  :lol:

Kant, 404ever, LEGENDARYYURZA и 1 другому понравилось это

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть все пруфы это, посмотрите у них хуже, посмотрите они денег хотят больше? Про валв 3 предложения а дальше посмотрите какие плохие конкуренты.

Весело.

Siltbreaker бесплатный контент доступный всем? Где из нового скрипты и ландшафт? И да пасс у меня есть, не сыграл НИРАЗУ.

Фильмы (трусайты) которые они пилят никому не нужны, я ни один не посмотрел например.

А даже артефакт, которого еще нет, тоже не упал никому.

Я в доту играю.

По размеру патча 7.00 У риотов по твоей же ссылке изменений не меньше. Просто они размазаны по множеству.

открывать нужно описание конкретного патча http://leagueoflegends.wikia.com/wiki/V7.1 и т.д.

Начал про воркшоп затирать, а чтож до конца то не рассказал? Например про это https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/62991t/the_dota_2_workshop_and_its_ecosystem_are_dying/

И сап за голосование.

Кто удалил.

Кто смотрел трусайты.

Кто при купленном пасе не играл в Siltbreaker 

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Фильмы (трусайты) которые они пилят никому не нужны, я ни один не посмотрел например.

щас бы не смотреть трусайты :megapalm:эпик рофлер

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ною и вообще считаю нынешний патч одним из лучших. Все эти некры и боники - НИЧТО по сравнению с переапанными тинкером и мипо, с башлордом-троллем и хохо-хаха, с войдом у которого сфера откатывается минуту и тому подобным. 80% пула играбельно, откровенного кансера почти нет/мало, да и баны подвезли.

Вопрос в другом. За полгода даже сбалансированная карта успеет надоесть. Во времена варкрафта апдейты выходили намного чаще, и встает вопрос: почему нужно выпускать раз в полгода патч с изменениями на 50 страниц, а не пилить их в три раза чаще на 10 страниц? Это здорово встряхивает мету и возвращает желание играть и экспериментировать. Лично мне больше нравится система апдейтов в лоле, как по ссылке выше (не играю и в душе не ебу, что там происходит, но сам концепт). Тащем-та к хсу та же претензия с 3 апдейтами в год. Месяц-другой осваиваешься и тестишь стафф, а в межсезонье наступает застой, при котором отполированные колоды выносят вперед ногами все остальное. Микро-патчей с балансом не бывает

если не создать на реддите 200 топиков капсом, да и то, не факт

, потому что проще нарисовать новые картонки и продать их, чем фиксить старые. В итоге всё одно и тоже, и в игре становится нечего делать.

Изменено пользователем Witchue

Поделиться сообщением

Это всё может сойдёт за причины почему мы тут всё-таки играем и любим эту игру

Но никак не объяснит слетающие модельки, баги (восновном визуальные), неотрисованные иконки скиллов (айс армор нейтрала и лича имеют одинаковые иконки) иконки аур башен их тоже не интересуют (то что по сути влияет на игровой процесс) да тысячи примеров где игровой процесс их не ебёт

всё что их волнует - только продажи пикселей

Являясь владельцами прав они всем лишь разрешают организовывать турниры и получают за это % с билетов с продаж сетов

Так что да они ленивые жлобы, но это не мешает мне играть и получать удовольствие от разъёбки раков в этой великой игре

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать котан ты конечно высрал пост-стену с ссылками и прочим... респект и уважение за старания (нет я не читал это все- только 2 -3 строки первые)... но все равно молодец. Лике дал от души.

То есть все пруфы это, посмотрите у них хуже, посмотрите они денег хотят больше? Про валв 3 предложения а дальше посмотрите какие плохие конкуренты.

Весело.

Siltbreaker бесплатный контент доступный всем? Где из нового скрипты и ландшафт? И да пасс у меня есть, не сыграл НИРАЗУ.

А даже артефакт, которого еще нет, тоже не упал никому.

И сап за голосование.

Кто удалил.

Кто смотрел трусайты.

Кто при купленном пасе не играл в Siltbreaker 

Что такое тру сайт? Название героя нового?

Еще раз - игра бесплатна.

Отношение резрабов которые озолотились благодаря долбоебам которые тралити тысячи на точки - соответсвующее.  ПРосто у Риотов как я понял больше нет источников доходов - они и потеют... тут с одного стима уже какой по счету золотой дом строят...

Тут ты предъявляешь не по теме вальвам... реально действительно бесит пропадание части моделек - иконки скилов и прочие высеры которые висят годами и им по непонятной причине поебать на это как и на многое другое.. патч-некст патч... а воз и ныне тама

Но что-то они делают... это да. Поэтому не нравится - не играй. Вариант 2 - жди когда соизволят поправить что тебе не нравится и ты сможешь поиграть (если не состаришься раньше)

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

f2p в 99% означает не бесплатную игру, а игру с другой (*нежели продажа дистрибутива) схемой монетизации. Хватит повторять про бесплатность. Это нифига не оправдание. Игроки занесли в игру тонны денег.

Просто в каждом посте  про бесплатность :avtorklif:

Вот тебе например конкретных схемы монетизацией бесплатных игр http://www.gamedev.ru/gamedesign/articles/f2p_monetize

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

о размеру патча 7.00 У риотов по твоей же ссылке изменений не меньше. Просто они размазаны по множеству.

открывать нужно описание конкретного патча http://leagueoflegen...a.com/wiki/V7.1 и т.д.

косметический мусор, багфиксы, которых в доте не ждут 3 недели и исправления 5 героев на уровне плюс минус 1 армор  :lol:  

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

решение актуальной проблемы для 4к помойки:

отрубать ранкед челам с вр <50%

То есть половине, а после опять половине и так пока не останется 1 челик в ранкеде, симс гуд...

вр падает ниже 50, идёшь в пабчик, тащишь 5 каток, апаешь вр - возвращаешься в ранкед..

просто о каком рейтинге может идти речь, если ты не в состоянии хоть как-то повлиять на игру, чтобы сдвинуть свой средний вр выше 50%?

если ты лузаешь чаще, чем выигрываешь, то и сиди в общем котле, пока играть не научишься.

в принципе, можно этот вр считать даже не по всем каткам, а по последней сотне, например. и аккбаеры нахуй пойдут, и подсейв от жестких лузстриков в тильте.

Поделиться сообщением

Самую крутую идею как по мне сказал метагейм, то чтобы в доте сделали систему аля черный список тоесть ты добавляешь в него типа и он не может попасться с тобой в одну тиму и если этого дауна так сделают хоть пару десятков человек то он будет искать игру 20-30 минут и потом каждый месяц обнуляли эту тему

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...