Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

На изменения какого героя вы обратите внимание в первую очередь с выходом патча?

EARTH SPIRIT!

Поделиться сообщением

На изменения какого героя вы обратите внимание в первую очередь с выходом патча?

WK

Поделиться сообщением

Meeeepo

бтв

ты же в китае тусуешься

та инфа на ласт странице была тру или за компанию порофлил?

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Не уверен, если честно.

Ты думаешь только в снг и еу этой хуйней маяться?)

В китае тоже рофлят :trollpalm:  :trollpalm:  :trollpalm:

Так что здесь 50\50 

Но dacong это наша бывшая пятерка, он общается с челами из пв и девелоперами

Мб чет знает хз  :dunno:

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

Гость Соня Мармеладова

Некр, шейкер, вр, потма, бруда, пак, Лина для меня самые интересные, хотя буду читать все по порядку.

Поделиться сообщением

Я не могу напрямую у него спросить, у меня нет его в друзьях почему-тоО 

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

Я не могу напрямую у него спросить, у меня нет его в друзьях почему-тоО 

будем надеется  :buba:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Друг друга моего друга который близок к валве говорит что патч скоро будет  :metal:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Друг друга моего друга который близок к валве говорит что патч скоро будет :metal:

Он в нави работает ?

Поделиться сообщением

там бульдог на стриме тоже сидит играет в саус парк но в игре у него указана дота и судя по названию он начнет новую игру только с новым патчем

Поделиться сообщением

Основатель компании Valve Гейб Ньюэлл занял 97 строчку в рейтинге самых богатых людей США от Forbes за 2017 год. Авторы списка оценили его состояние в $5,5 млрд.

Ну пока топ 50 не будет - патча не видать

Поделиться сообщением

uX4wgHQLQ5CZz-DAHktW9A.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Как они заебали

выблядки тупо вся суть комьюнити, самые главные люди - топ рофлеры в скобках биомусор

играют с нежными душами и надеждами дотеров

Изменено пользователем Real Hero

Поделиться сообщением

вот бы ВК апнули, топ герой, топ плейс, топ кда, топ винрейт

Поделиться сообщением

вот бы ВК апнули, топ герой, топ плейс, топ кда, топ винрейт

дрисня

Поделиться сообщением

HGUCTov.jpg

:lol:

Зато турниров дохера и призовой самый большой. Скоро кроме про игроков рубящих бабло в эту помойку никто играть не будет  :clown: 

Kepocuh, Real Hero, SKYnv и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...