Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пока остальные "обсуждают" 1х1 даззл вс ам, я смотрю познавательные программы о новом герое

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Гмп на тиму - это уже хотс какой-то)

Лешрак - это в первую очередь кор, ему никакие таланты не нужны.

Пугна тащемта тоже кором была изначально, его пытаются иногда брать саппортом, но выходит крайне плохо. Хотя ее талант на голду имбой все равно не сделает, так как герой сам по себе очень слабый и много ты с ним не напушишь, как ни одевай его. 

Убивать коров саппами можно минуты до 15-й (то есть до появления первого слота) и далеко не всех. Не представляю, что ты сделаешь виверной джагернауту, там после 6-го лвла надо бежать куда глаза глядят, как только он в зоне видимости появляется. 

Домики ломать весело, но все таки большинство игроков любят драться, и если улучшить возможности саппортов в драках, то они станут более интересными. 

Поделиться сообщением

Ребятушки, может мне кто-нибудь объяснить, на кой хуй не так давно валв добавили оповещения справа о том какие таланты берут твои тиммейты? Нахуя мне это знать? какой смысл от этого в игре

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

Пиздец, неуважение к лучше мобе 2к17

header.jpg?t=1447368949

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Убивать коров саппами можно минуты до 15-й (то есть до появления первого слота) и далеко не всех. Не представляю, что ты сделаешь виверной джагернауту, там после 6-го лвла надо бежать куда глаза глядят, как только он в зоне видимости появляется. 

ахуеть что меняется с 1 слота?

и да рассматривать дуэль за гаражами наруне в доте в 2к17 быть дауном

скаймаг любого кора за эни стан сотрет с 1 слотом на коре ШД которым я играю также взорвет любого агильшика с 1 слотом

29.09.2019 never forget

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если мы говорим о саппортах, то у них примерно к 15 минуте слишком сильным становится отставание в экспе от коров, а у тех еще и первый слот появляется. И кого ты взрываешь ШД, я не представляю, основной источник дамага - яд - очень долго настакивается. 

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

Надеюсь лягуха додумается хоть в этом патче мм пофиксить. хотя на что я надеюсь

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

Ну если мы говорим о саппортах, то у них примерно к 15 минуте слишком сильным становится отставание в экспе от коров, а у тех еще и первый слот появляется. И кого ты взрываешь ШД, я не представляю, основной источник дамага - яд - очень долго настакивается. 

давай ты начнешь с простого, с бесплатной куры например 

-вапр

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:

напоминаю, веномансер был саппортом

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:  :lol:  :lol:

напоминаю, веномансер был саппортом

всю жизнь как и сало одевали и так и так. В эту же серию венгу. Я лично играл мидовым веномансером когда его еще на про сцене видно не было.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Ты ебанулся? Нахуй это говно спамишь? Как это относится к новым героям?

rilril и DiMyRG понравилось это

Поделиться сообщением

Пиздец, неуважение к лучше мобе 2к17

header.jpg?t=1447368949

Ууууу, ностальгия по этой игре. Такая годнота была, но народ не оценил, а игра загнулась. 

Поделиться сообщением

Страйф действительно был хорош и интересен.

Это как старкрафт по отношению к игре.

Блять в общем, ставлю слизенку Тефтеля на изменение мма в плане птс будут давать в зависимости от ф поинтов.

Поделиться сообщением

Этой игре всё так же не хватает адекватного матчмейкинга.. и всегда будет нехватать, #volvofixpls
и есть ещё одна гуд идея, вольво вероятно реализуют её в 7.07, это скейлинг хп/экспы/золота/урона лесных крипов со временем. например чтобы после 10ой минуты каждую минуту лесным крипам добавлялось по 25хп и 3-4 урона и награда за них вырастала на 2-3 голды/экспы.

:trollface:

Поделиться сообщением

' timestamp='1508688291' post='21041100'] напоминаю, веномансер был саппортом

еще из первой доты, что сало, что веник и венга идут сапами... это комьюниити отбросов сделало их керри) Венга еще ладно, она скилы емеет, но остальные 2 урода это воообще треш). Благо не играю на этих не героях

Поделиться сообщением

' timestamp='1508688291' post='21041100'] напоминаю, веномансер был саппортом

еще из первой доты, что сало, что веник и венга идут сапами... это комьюниити отбросов сделало их керри) Венга еще ладно, она скилы емеет, но остальные 2 урода это воообще треш). Благо не играю на этих не героях

Раз ты так сказал, то точно саппорты

Куда там отбросам, играющим за 120 твоих ежегодных заплат, до самого e3y

Поделиться сообщением

отвечать что-то однопостовому :fie:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...