Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Сколько стоит отключение полигона для SKYnv?

нормально же общались, чё ты.

ага но мерой успешности так и остается "личный скил" а не умение взаимодействовать.

Ты полностью не прав котан.

И общемировой винрейт 45% об этом говорит.

Умение взаимодействовать сейчас намного важнее чем "личный скилл"

Пример - у меня недавно были игры - которые я (мы как команда) выйгали только благодаря тому что Я-великий™ кидал в мут всех токсиков... другие тиммейты поступали так же.

Скилл конечно Важен, я не спорю...но сейчас умение игнорировать+вовремя в мут кинуть и не сраться = важнее скила... ибо с ебанутой кам бек системой и состоянием в игре вцелом... думаю Вы со мной согласитесь.

То что оно важнее это понятно.

Но игра оценивает тебя по соло ММР.

И второе как бы ты не был крут во взаимодействии если чувак отказывается играть (руинер) то ты хоть тресни.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Нет, не нормально

Ты не можешь самостоятельно оценить героев и руководствуешься винрейтами глобальными.

Это фиаско.

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Нет, не нормально

Ты не можешь самостоятельно оценить героев и руководствуешься винрейтами глобальными.

Это фиаско.

оценить в чем?

Ими,

а) Не играют.

б) их винрейт ниже аж 5 пунктов ниже среднего.

и p.s.

Я лишь предложил посмотреть под таким углом, на сломанных  :nate:

Офкос можно далеко не 1 подход применить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Но игра оценивает тебя по соло ММР.

И второе как бы ты не был крут во взаимодействии если чувак отказывается играть (руинер) то ты хоть тресни.

Я не знаю о чем ты имеешь кого-то в ввиду что какая-то игра оценивает тебя по ММР.

Нужно внимательнее читать патчноуты (если ты не спик инглишь - нормальный расиан перевод).

Тебе же написали - политика Валве - игра станет более командно-ориентированной.

Это факт и она стала. То есть на Про сцену. Там как ты понимаешь не предполагается что кто-то руинит.

Нравится тебе или нет - не нравится вали.  Они порезали соло-тащеров+сделали ебанутую камбек систему для зрелищности и потехи толпы.

То что тебе какие-то долбаебы руинят катки ты долбаеб не забустил-купил себе акк 6000+-их не ебет.

То что коммунити дота2 с каждым годом все больше концентрируется из говна и быдла-быдла и говна = их не ебет в квадрате.

Смирись - приспосабливайся. Дальше=будет только хуже. Не нравится - дропай и займись делом в своей жизни наконец котан!

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

а талант у чена, 1к хп или голда, на 20,это вообще адекватно? Тоба таланта тупо юслесс хуйня, хуже выдумать мог только рабочий стак вальв, Ох вейт они это сделали.Почему вы обсуждаете говно героев, когда есть герои которые убиты в ноль, но продолжают ебать все катки и от них ссутся кипятком, аля чен, огр, земля, визаж(птицы то без имуна, но всем похуй, сойдёт), инвокер, трент, дарксир(дифуз щитка, но вам похуй, вы на столько аутисты, что вас этот фактор не удивил).

Чен не убит в 0. Нормальный герой - если тебе что-то не нравится на нем - значит ты не умеешь играть. В патче есть имбы и все остальные более менее. Нахряпай крипов с ауроми или станами кентов и иди гангай - кроме как леса он не нужен.

Орг вообще лютая имба - тупо из--за одного бладласта.. + ебанутыый реген. щиток еще купи как роумер и полу сап-цар

Земеля тоже ебашит. Нормальныо-сильный.

Визаж вообще топ 2 по сломанности после некра.... ога - птичцы без иммуна... хуле давай еще герою иммун прикрутив - то что ему по сути нада солар (медалько) + атос чтобы с прокаста карать и станить любого... гавно герой! 

Инвокер немного слабоват вначале - вцелом хороший сейчас.

Трент слабый ))) из инвиза хил и блок урона на ВСЮ карту... + ульт с рутом и уроном... О божи - убрали стан с тычки невидимости - все - говно! помойка!

ДС тоже нормальный

Вообще дай ка свою дотабафу - а то мне сдается что ты 4к мусорок ^-^

https://www.dotabuff.com/players/377014198

https://www.dotabuff.com/players/136864589

https://www.dotabuff.com/players/308405051

Да прости, Я хз как играть на чене(топ 1 мира).

А теперь открывай рот.

Поделиться сообщением

Реддит-логика в деле, да, СКУнв?

раскрывай мысли.

Я не знаю о чем ты имеешь кого-то в ввиду что какая-то игра оценивает тебя по ММР.

всем срать на про сцену :nate: . Мы говорим про паб и ММР. 

Потому и говорим что айс игру пилит не для игроков, а для ~100 про игроков.

Поделиться сообщением

(изменено)

Реддит-логика в деле, да, СКУнв?

раскрывай мысли.

Как бы

Можешь когда хочешь.

4

От сук, не пилит мне игрулю 

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205403&page=7&do=findComment&comment=17096764

@@Laexzzz

Хорошие предложения, некоторые актуальны даже сейчас

Изменено пользователем ThunderFortress

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.dotabuff.com/players/377014198

https://www.dotabuff.com/players/136864589

https://www.dotabuff.com/players/308405051

А теперь открывай рот.

Зачем ты высрал эти рандомные дотыбафы с каким-то челиками которые играют раз -два в месяц.

Еще раз - не нравится - не играй.

Альтернатив полно.

Жалуйся на Реддите или том же дота2дев (Реддит даже более вероятен на успех) - создай 20 твинков - создавай темы - пользуйся транслейтом если с английским ты на Вы... и т.п. тогда может быть все поменяется.

Тут ситуация следующая - ты пытаешься убедить что игра испортилась т.к. порезали тех кто в соляного тащил раньше..  вероятно ты прав... но это твое мнение - на которое всем поебать. Тут все и так все знают. (кроме каких-то странных челиков)..

От-того что ты говоришь тут что-то НИЧЕГо ровным счетом не изменится - Вальве высрут патч - будешь играть и жрать (ибо никуда не денешься).

Могу еще посоветовать если нужны мои советы - играй на метовых героях - типо некрофоса - веномансера и т.п

Тогда может отпустит и будешь лузать чуть менее поменьше.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

@@arcania

Мог же раньше в годноту!

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205403&page=30&do=findComment&comment=17179078

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205403&page=30&do=findComment&comment=17181765

Наткнулся на стену от @@pulseOo

Отказалась самой плохой стеной, хоть и были парочку хороших

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205403&page=31&do=findComment&comment=17190400

Изменено пользователем ThunderFortress

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Альтернатив полно.

Жалуйся на Реддите или том же дота2дев (Реддит даже более вероятен на успех) - создай 20 твинков - создавай темы - пользуйся транслейтом если с английским ты на Вы... и т.п. тогда может быть все поменяется.

Тут ситуация следующая - ты пытаешься убедить что игра испортилась т.к. порезали тех кто в соляного тащил раньше..  вероятно ты прав... но это твое мнение - на которое всем поебать. Тут все и так все знают. (кроме каких-то странных челиков)..

От-того что ты говоришь тут что-то НИЧЕГо ровным счетом не изменится - Вальве высрут патч - будешь играть и жрать (ибо никуда не денешься).

Могу еще посоветовать если нужны мои советы - играй на метовых героях - типо некрофоса - веномансера и т.п

Норм позиция, не играй. Звучит почти как сперва добейся. 

Я не пытаюсь убедить что игра испортилась из-за того что порезали тащил. Я вообще этого не говорил.

Я говорю что ммр как был дерьмом так и остался. Ни одной переработки с момента выхода, даже не одной попытки. (ЛП и коменды это не ммр)

Дык и от того же что ты говоришь ничего не изменится.  :nate:  Но у нас тема плача и стенаний  :trollface: Стенаем и плачем!

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделиться сообщением

https://www.dotabuff.com/players/377014198https://www.dotabuff.com/players/136864589https://www.dotabuff.com/players/308405051

А теперь открывай рот.

Зачем ты высрал эти рандомные дотыбафы с каким-то челиками которые играют раз -два в месяц.

Альтернатив полно.

Мб потому что Я уже три месяца в доту не заходил? Дцп отродье

Поделиться сообщением

(изменено)

хех

этот челик

photo-178961.gif?_r=1452031860

дефает ввод ФП

потом на просьбу назвать мертвых героев кидает рандом скрин в котором есть ланайка земля висп энча БРУДА :lol:  :lol:  :lol: ну и там герои на любителя типа паков фур итд

ещё он играет на течисе

как бы наличие таких дебов в игре и делает её неиграбельной

Изменено пользователем pls ne nado
Heralt понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

хех

этот челик

photo-178961.gif?_r=1452031860

дефает ввод ФП

потом на просьбу назвать мертвых героев кидает рандом скрин в котором есть ланайка земля висп энча БРУДА :lol:  :lol:  :lol: ну и там герои на любителя типа паков фур итд

ещё он играет на течисе

как бы наличие таких дебов в игре и делает её неиграбельной

обожаю людей которые кричат течис не герой  :nate: . Прост сразу диагноз :D

Дело не в том что герои не любителя. Дело в том что даже любители этих героев не могут поднять винрейт. А это нас возвращает к тому что ими или гораздо сложнее победить. А почему тут нужно в каждом конкретном случае разбираться.

Ланайка - не засноуболила, автолуз. Засноуболить обычно своя же пассивная команда мешает зачастую.

и т.д.

И тут внезапно выясняется что большинство героев С винрейтом <45 зависят от тимплея в большей степени чем то что имеет более высокий винрейт.

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

обожаю людей которые кричат течис не герой  :nate: . Прост сразу диагноз :D

Просто уйди с топика

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205403&page=52&do=findComment&comment=17304677

Нашёл одного из первых, но тем не менее хороших предложений от меня  :trollsurprise:

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Течис самый бесящий герой эвер особенно если твой кор мили который и наносит урон по вышкам тогда полный пипец при заходе на т3 по лучается а так вообще надо просто идти на другой тавер рядом который не так заминирован но хз в драке он не участвует а значит если твоя команда не доминирует то вы с большим шансом проигрываете игру,  играл за меня текис все что он сделал за игру это пушил лайны и убил человек 5 ну такой импакт

Поделиться сообщением

(изменено)

течис с тинкером 2 хуйни конченные не для доты

самое смешное на тинкере что он и так дефает маршами как мразь хмм что бы ещё можно усилить этому герою? а точно - дадим ему 4 ракеты и лазер в 5х с аганима

каждая игра с 2 этими петухами - проебанный час

Изменено пользователем pls ne nado
ebola, HoloCauster и laksma понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Проблема текиса в том что он не играбелен в драках в большинстве случаев а вот Тинкер ооочень напряжный герой и вносит овердофига импакта 

Поделиться сообщением

визаж ксттати такой же брокен герой патча как клинкз и некр

но его не будет никто нерфить

а жаль 

заебали долбоёбы уже 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...