Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да ебаный врот, будто без дивизионов нельзя сделать больший разброс ебать что бы побыстрей вам игры находило :lol:

Разница в том что в этом случае вы будете орать хули ко мне на 1к птс меньше кидает, а в другом случае оооо дивизион оооо играя дайамонд1 с даймонд5 условный

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Да ебаный врот, будто без дивизионов нельзя сделать больший разброс ебать что бы побыстрей вам игры находило :lol:

Разница в том что в этом случае вы будете орать хули ко мне на 1к птс меньше кидает, а в другом случае оооо дивизион оооо играя дайамонд1 с даймонд5 условный

так я только в даймонд1 буду играть

зачем мне игроков с других дивизионов

как в ксе

орлы с орлами 

супримы с супримами

в чем сложности?

Поделиться сообщением

обнуление слишком жесткий треш, если подумать

2к ммр команда + ты со скажем 6 тысячами

против 

6к ммр команды с одним челом 2к

и такие дисбалансные игры в одни ворота около месяца-двух, пока более-менее сильные не вырвутся вперед

и тут фишак в том, что если у вас не 6-7к то вряд ли вы относитесь к этим более-менее сильным и велика вероятность, что останетесь гнить в аду где смешались 0-5к птс плееры

ну и не стоит забывать о репортах. чел с 2 тысячами будет по кд играть лп, если будет попадать в игры с хайптсными 

а морально уничтожить большую часть своего комьюнити - такая себе идея

За каждую 1000 ммр можно давать по 100-200 ммр как буст  :nate:

Вариантов десятки.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

как в ксе

орлы с орлами 

супримы с супримами

в чем сложности?

Ок

Делаем что бы люди имеющие 7к играли попадались только с теми кто имеет 7к+

Нахуй дивизионы если это все без них сделать можно тогда?

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

как в ксе

орлы с орлами 

супримы с супримами

в чем сложности?

Играл я как-то в хотс и у меня был голд так как я новичком закалибровал и меня бросало к даймондам в доте будет так же с такой системой

Поделиться сообщением

как в ксе

орлы с орлами 

супримы с супримами

в чем сложности?

Ок

Делаем что бы люди имеющие 7к играли попадались только с теми кто имеет 7к+

Нахуй дивизионы если это все без них сделать можно тогда?

ну так это будет просто условный дивизион

как бы похуй пусть сделают хоть так  :lol:

но можно же более красиво это все разделить

Поделиться сообщением

Уже жду компенд НА КАЛИБРОВКУ ДИВИЗИОНА

Поделиться сообщением

Играл я как-то в хотс и у меня был голд так как я новичком закалибровал и меня бросало к даймондам в доте будет так же с такой системой

при чем тут хотс 

это зависит от разработчиков как бы

либо ты разрешаешь такой подбор либо нет

Поделиться сообщением

хз надеюсь в новом патче кому-то обнулять рейтинг а мне прибавят

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Всё таки идея с аганим = доп скилл крутая, но как её можно реализовать для таких героев как инвокер или котл или висп у которых и так по 6 скиллов. 

5 талантов вместо 4 это имхо говно, будет как и сейчас талант который берётся в 98% случаев и талант филлер для миссклика или рофла. 

Причём выборы аля +5 армора или +10% маг реза на 15/20 уровнях просто вводят в тильт...

Я бы вообще сделал систему талантов по типу. 

10 лвл - базовый выбор.

+Хп/Мана

+Армор/Маг Рез

+Атака/Атак спид

+Сила/Ловкость/Инта/Алл статс

+Экспа.. хотя я бы её вообще убрал как и минус время резуректа./ГолдПМ

15 лвл - Улучшенный выбор

+Мув спид

+Лайфстл

+Кд редукшены

+Эвейжен

+Каст Ренж

и т.д...

20 лвл - Скилл чейнджеры

Как например

-  +2 Damage per 16px-Necromastery_icon.png?version=5aa0b Soul

+4 24px-Shadow_Shaman_Serpent_Ward_icon.png Wards Summoned

AoE 16px-Deafening_Blast_icon.png?version=e8 Deafening Blast

+75 16px-Vacuum_icon.png?version=6d087daaf57 Vacuum AoE

-+30% 16px-Windrun_icon.png?version=85864d0194 Windrun Slow

и т.д.

А 25 лвл уже должен давать на выбор 2 сильных изменения для героя, 2 стиля игры или что то типа того.  N

Тут уже может быть всё из выше перечисленных вариантов и еще больше, можно даже BAT герою менять или базовую характеристику. 

Например для варлока:

Global 24px-Warlock_Golem_icon.png?version=b593 Golem cast range / Summons a 24px-Warlock_Golem_icon.png?version=b593 Golem on Death with 2x HP/DMG

Или для рики:

16px-Cloak_and_Dagger_icon.png?version=e Cloak and Dagger Fade time 0.25 sec / +125 MS

для Троля например:

Troll Warlord become a strenght hero / Whirling Axes (Melee) casts passive every 3 seconds

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Пускай хотя бы уебаны поиск починят

Я не могу искать 2 региона с пингом 100, потому что у меня на корее (японии) 30 пинг

А на азии, рашке, еу, америке 100-120, ну и если я ставлю несколько серверов, например еу+азия, ищет только один сервер, где меньше пинг....

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

а что фрогу сделать, телепортировать тебя после выигранного замеса к вражеским товерам автоматом?

или стрелочку на карте рисовать, чтобы к вышке бежали?

Если люди дауны, им ничто не поможет, только если играть за них. А тогда уйдут все остальные

апнуть вышки и награду за командное убийство вышки например, т.е. что бы у челиков была мотивация идти вместе и пушить, а у челиков из противоположной команды была мотивация дефать.

но это такое себе

а так действительно 0-4к чубрики тупа в квейк играют в доте кто больше фрагов наклепает и похуй у кого трон упадет

ну или в какую то мморпг где нужно убивать мобов(крипов) до посинения(до апа 25 лвла и 9 слотов).

просто 0 понимания игры у людей

0 понимания того что %херонейм% может собрать полтора артефакта и пойти пушить здания суперлегко на 10-15 минуте и закончить игру к 25.

они тупа сначала сидят афк в лесу до 70 минуты а потом выходят пиздиться где то в ебенях ради нихуя, вот тупа ебашутся ни за что, ли ж бы поебашится, и тот у кого пик получше - в итоге победил.

какая нахер награда

там никто не знает сколько дают денег

там вообще никто ничего не знает

я с калибровки в 3500 вижу огромную разницу с текущим 4500 

Для меня и те и те дауны тупые, но если посмотреть объективно - дауны с циферкой побольше двигаются в 10 раз лучше, скилы кидают в 10 раз лучше, все делают в 10 раз лучше.

У челиков на 3к просто ресурса мозга не хватает держать все это в голове. 

Они пока бьют лес не видя карты покупают слот, потом 5 минут думают что дальше собрать, пока бьют лес. Это съедает все их мыслительные ресурсы вот и все.

ты походу нихуя не понял о чем я написал

я написал о том что жабе нужно заинтересовать вот таких, как ты выразился, "даунов" идти и пушить всем вместе, играть командно, напомнить игрокам что для победы нужно снести трон, а не нафармить артов\набить крипов\набить фрагов. И сделать это можно подняв награду за снесенные пушки ну и усилить их, например можно сделать фишку типа "за снесение вражеского тавера командой(5 чел) вы получаете %что-то%", вернуть так сказать интерес к командному пушу и понизить интерес к фарму\киллам.

а пока будет работать концепция где 3-4 из 5 человек (а то и все 5) в команде думают "да бля ща инвокера в мид возьму разхуярю всех как миракл с 9 слотами и счетом 100-0-100 1х9 в салянава" после чего 1 даун берет этого самого инвокера, второй берет керри, третий берет хард, а остальные два дабл лес, и потом эти 4 дурачка поливают того кто взял инвокера словами "ебать ты лох пошел ты нахуй" дота так и будет в говне и никакие патчи 707\матчмейкинги и прочее дерьмо ей не поможет.

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

да пусть сделают так чтоб можна было в сола выигрывать, все как до патча апреля 2076 было норм, ну патч со снайпером был еще немного напряжным, а так норм

Поделиться сообщением

Чтобы из игры убрали аспект аля "в соляного тащу" это пройдет столько времени что уже в доту играть не будут

Поделиться сообщением

(изменено)

ну тогда давайте вернем 6.67 и будем в каждой катке на яфетсе в миде разрывать кабинеты 1х9 сеемсгоод

а еще лучше каменный век

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

а что фрогу сделать, телепортировать тебя после выигранного замеса к вражеским товерам автоматом?

или стрелочку на карте рисовать, чтобы к вышке бежали?

Если люди дауны, им ничто не поможет, только если играть за них. А тогда уйдут все остальные

апнуть вышки и награду за командное убийство вышки например, т.е. что бы у челиков была мотивация идти вместе и пушить, а у челиков из противоположной команды была мотивация дефать.

но это такое себе

а так действительно 0-4к чубрики тупа в квейк играют в доте кто больше фрагов наклепает и похуй у кого трон упадет

ну или в какую то мморпг где нужно убивать мобов(крипов) до посинения(до апа 25 лвла и 9 слотов).

просто 0 понимания игры у людей

0 понимания того что %херонейм% может собрать полтора артефакта и пойти пушить здания суперлегко на 10-15 минуте и закончить игру к 25.

они тупа сначала сидят афк в лесу до 70 минуты а потом выходят пиздиться где то в ебенях ради нихуя, вот тупа ебашутся ни за что, ли ж бы поебашится, и тот у кого пик получше - в итоге победил.

какая нахер награда

там никто не знает сколько дают денег

там вообще никто ничего не знает

я с калибровки в 3500 вижу огромную разницу с текущим 4500 

Для меня и те и те дауны тупые, но если посмотреть объективно - дауны с циферкой побольше двигаются в 10 раз лучше, скилы кидают в 10 раз лучше, все делают в 10 раз лучше.

У челиков на 3к просто ресурса мозга не хватает держать все это в голове. 

Они пока бьют лес не видя карты покупают слот, потом 5 минут думают что дальше собрать, пока бьют лес. Это съедает все их мыслительные ресурсы вот и все.

ты походу нихуя не понял о чем я написал

я написал о том что жабе нужно заинтересовать вот таких, как ты выразился, "даунов" идти и пушить всем вместе, играть командно, напомнить игрокам что для победы нужно снести трон, а не нафармить артов\набить крипов\набить фрагов. И сделать это можно подняв награду за снесенные пушки ну и усилить их, например можно сделать фишку типа "за снесение вражеского тавера командой(5 чел) вы получаете %что-то%", вернуть так сказать интерес к командному пушу и понизить интерес к фарму\киллам.

а пока будет работать концепция где 3-4 из 5 человек (а то и все 5) в команде думают "да бля ща инвокера в мид возьму разхуярю всех как миракл с 9 слотами и счетом 100-0-100 1х9 в салянава" после чего 1 даун берет этого самого инвокера, второй берет керри, третий берет хард, а остальные два дабл лес, и потом эти 4 дурачка поливают того кто взял инвокера словами "ебать ты лох пошел ты нахуй" дота так и будет в говне и никакие патчи 707\матчмейкинги и прочее дерьмо ей не поможет.

Это ты меня не понял.

Игроки сейчас не знают, сколько дают за товер. Начни ты давать хоть по 500 всем - они все равно будут фармить и держать линию антимагом по гайду нса. 

ИМ ПОХУУУУУУУУУЙ

Проявлять сомвестную активность и куда-то идти это сложно. РЕСУРС МОЗГА ТАКИХ ИГРОКОВ ЭТОГО НЕ ПОЗВОЛЯЕТ. Сидеть на спектре в лесу и с вероятностью 50/50 нажать кнопочку R они может еще могут. 
Они заходят не трон сломать. Они заходят собрать бф с мантой на антимаге. Они для этого играют. 

-вапр

Поделиться сообщением

Прекратите уже с ммр. Заебали каждые пять страниц одно и то же.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Это ты меня не понял.

Игроки сейчас не знают, сколько дают за товер. Начни ты давать хоть по 500 всем - они все равно будут фармить и держать линию антимагом по гайду нса. 

ИМ ПОХУУУУУУУУУЙ

Проявлять сомвестную активность и куда-то идти это сложно. РЕСУРС МОЗГА ТАКИХ ИГРОКОВ ЭТОГО НЕ ПОЗВОЛЯЕТ. Сидеть на спектре в лесу и с вероятностью 50/50 нажать кнопочку R они может еще могут. 

Они заходят не трон сломать. Они заходят собрать бф с мантой на антимаге. Они для этого играют. 

так нужно держать линию до покупки бфа почти всегда) 

это вопрос скилла и понимания игры

и никаким патчем ты это не исправишь

если игрок тупой он и останется тупым

офк если за тавер дадут 2000, я пойду в жосткий пуш уже после покупки персеферанса, еще и тимейтов со всей карты соберу

ты хочешь патчем поменять игроков, а не игру

Изменено пользователем -AS-

Поделиться сообщением

держать линию до покупки бфа (с)

эти люди что-то пишут))

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

держать линию до покупки бфа (с)

эти люди что-то пишут))

блять ало

я имею ввиду, что ты не идешь как долбоеб прессовать тавер с 0 минуты, как может и должна делать пугна в миде например

ты рассчитываешь +- тайминг так, чтоб потом со спушиной линией не стоять бармить 1400 клеймор в лесу

у меня ебало болит когда я с персой пт, ко мне на фри линию приходит мидер, спушивает линию ну и офк мы сносим тавер 

и потом хитровыебанный вражеский хардер 3 лвла стоит под т2 и денаит всех крипчиков )_)))))

я как бы на отъебись написал, но тебе нужно разжевать)

ситуативно, но ты не делаешь упор на вражеский тавер на антимаге до бфа

никогда

Изменено пользователем -AS-

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...