Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хочется разъебать лицо всем тем, кто приходит на лайн и предлагает спушить т1, когда у вас 3 фармилы до 40 минуты

laksma, HoloCauster, Real Hero и 1 другому понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)
офк если за тавер дадут 2000

Тогда вернется пуш-мета Ти4 с соответствующими героями

Изменено пользователем Donya_Trymp

Поделиться сообщением

А давайте завалим ебала, и перестанем писать херню.

как я потерял анус

d3e2c917516e.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем pls ne nado

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

А давайте завалим ебала, и перестанем писать херню.

А давайте без давайте

Поделиться сообщением

держать линию до покупки бфа (с)

эти люди что-то пишут))

блять ало

я имею ввиду, что ты не идешь как долбоеб прессовать тавер с 0 минуты, как может и должна делать пугна в миде например

ты рассчитываешь +- тайминг так, чтоб потом со спушиной линией не стоять бармить 1400 клеймор в лесу

у меня ебало болит когда я с персой пт, ко мне на фри линию приходит мидер, спушивает линию ну и офк мы сносим тавер 

и потом хитровыебанный вражеский хардер 3 лвла стоит под т2 и денаит всех крипчиков )_)))))

я как бы на отъебись написал, но тебе нужно разжевать)

ситуативно, но ты не делаешь упор на вражеский тавер на антимаге до бфа

никогда

я не ебу в душе что у тебя там в башке я читаю твой текст где написано "держать линию до бфа" псина ты тупорылая)

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

хочется разъебать лицо всем тем, кто приходит на лайн и предлагает спушить т1, когда у вас 3 фармилы до 40 минуты

а тем, кто пикнул 3 фармил, ничего сделать не хочется ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

да пусть даже двух, и если ты пикнул меньше, то у тебя уже фастпуш

вражеский т1 на лайне для фармящего чуть ли не полезней своего т1. Только ты т1 сломаешь и можешь идти в лес, крипы тебе больше не достанутся, либо они будут стоять под чужим т2, где тебя выебут во все дыры

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

офк если за тавер дадут 2000

Тогда вернется пуш-мета Ти4 с соответствующими героями

уж лучше пуш мета чем что-то другое.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Аркану на пуджа введут , хули обсуждать

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

эти люди что-то пишут))

блять ало

я имею ввиду, что ты не идешь как долбоеб прессовать тавер с 0 минуты, как может и должна делать пугна в миде например

ты рассчитываешь +- тайминг так, чтоб потом со спушиной линией не стоять бармить 1400 клеймор в лесу

у меня ебало болит когда я с персой пт, ко мне на фри линию приходит мидер, спушивает линию ну и офк мы сносим тавер 

и потом хитровыебанный вражеский хардер 3 лвла стоит под т2 и денаит всех крипчиков )_)))))

никогда

я не ебу в душе что у тебя там в башке я читаю твой текст где написано "держать линию до бфа" псина ты тупорылая)

ну я там в основном не про это хотел написать

поэтому просто так утрировал 

извините  :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

эти люди что-то пишут))

блять ало

никогда

ну я там в основном не про это хотел написать

поэтому просто так утрировал 

извините  :dunno:

Ты не должен стоять как нс и денаить всех крипов стоя на одном месте. 

Если ты стоишь не 1 - ты в 80% играх пушишь лайн чтобы можно было пулить.

в проитвном случае я просто цепану на сапе крипов врага и пойду с ними 2 пачки лесных зафармлю.

Еще мое любимое, это блок крипов. Они встречаются почти под вашим товером, и вторая пачка твоих крипов приходит раньше и лайн спушивается.

Но никто не блочит, чтобы спушить лайн, все блочат, думая что так они удержат линию ближе к товеру.

И вот они играют 500 игур на керри, а лайн все спушивается 2 рейнжами с первой пачки и они не понимаю почему, обожаю  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

что думаете с энчой сделают? 

ебанутый герой как по мне щас, типо ты просто продумаешь свои действия первые 2-3 минуты, если они хоть чутка правильные, ты потом уже не отпускаешь

380 мса и хил 100 хп/сек  :trollface:  :trollface:

Изменено пользователем spaceCreated.

Поделиться сообщением

что думаете с энчой сделают? 

ебанутый герой как по мне щас, типо ты просто продумаешь свои действия первые 2-3 минуты, если они хоть чутка правильные, ты потом уже не отпускаешь

380 мса и хил 100 хп/сек  :trollface:  :trollface:

хил или мс резать надо так не должно быть что ебаная тварь может овнить 3 героев

LEGENDARYYURZA понравилось это

Поделиться сообщением

чё мужики 

патч уэже скоро

хотя ждать заебалось канешно..

Поделиться сообщением

Неделя еще

За неделю можно дохуя раз умереть или стать инвалидом 

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

или еще пару раз обсудить как присуждать +-очки к рейтингу за фентези поинты, или как вольво обязаны сделать поиск по ролям

laksma и Kaizer Soze понравилось это

Поделиться сообщением

нужно чтоб если много урона нанес и много убийств совершил давали больше фантастических очков при победе а при поражении - меньше снимали

Поделиться сообщением

Да просто нахуй ранкед не нужен, нужно лоу-приорити, обычная игра и лобби

А письками меряться в командной игре могут только долбаёбы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...