Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кстати, а агила может пробить кап по мувспиду? 

если пару тысяч агилы заиметь.

Сларк со стаками как бладсикер носится?

нет, сикеру же еще скорость подняли в талантах  :nate:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно ли этот редакшен до сотни разогнать (700 силы по идее)?

А если больше сотни, то станить будет кастера?

130 силы это 20%

Больше в целом никто и не заимеет никогда. Т.е в среднем по игре играя за силовика минуте на 35 можно рассчитывать на 12-15% 

Не так и сильно, но существенно.

вообще будет интересно посмотреть на какого нибудь паджике в лейтгейме. остальные стат стилеры вроде как тоже должны буститься неплохо за счет новых перков, но там все настолько мизерно за единицу стата, что скорее всего не будет ощущаться

ну так у него с тараской и талантами на силу (вроде оставили их) будут те же ну... 20-22% в лучшем случае. 1/4.

ну спадет с него дебаф.. у него в реалиях скорее ничего не изменится, что так вонял, что так воняет. 

Т.е он ловит, ест, ему дают стан не на 2 сек, а на 1.6.. Ну и чо? Пол секунды на паджа с включенным ротом, со скилами на кд и 5к хп вряд ли повлияют. 

Это все круто для всяких дк, наиксов. Короче армлет дд хироев, там да, это повлиять может значительно

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

Можно ли этот редакшен до сотни разогнать (700 силы по идее)?

А если больше сотни, то станить будет кастера?

130 силы это 20%

Больше в целом никто и не заимеет никогда. Т.е в среднем по игре играя за силовика минуте на 35 можно рассчитывать на 12-15% 

Не так и сильно, но существенно.

вообще будет интересно посмотреть на какого нибудь паджике в лейтгейме. остальные стат стилеры вроде как тоже должны буститься неплохо за счет новых перков, но там все настолько мизерно за единицу стата, что скорее всего не будет ощущаться

ну так у него с тараской и талантами на силу (вроде оставили их) будут те же ну... 20-22% в лучшем случае. 1/4.

ну спадет с него дебаф.. у него в реалиях скорее ничего не изменится, что так вонял, что так воняет. 

Т.е он ловит, ест, ему дают стан не на 2 сек, а на 1.6.. Ну и чо? Пол секунды на паджа с включенным ротом, со скилами на кд и 5к хп вряд ли повлияют. 

Это все круто для всяких дк, наиксов. Короче армлет дд хироев, там да, это повлиять может значительно

у паджика вполне набирается 200+ силы с тараской в лейте, это уже 30%. с собранным диском уже 55% (хуй его только зачем его брать на паджике) если резист аддитивно стакается. 

на тинике тоже круто, врожденные 40% резиста, хуй ты эту гору законтролишь теперь

Поделиться сообщением

вот рили непонятно, а что делать если ты приходишь на мид а там бейн с инфиблом тупо денаит всех крипасов

даже не обязательно бейн мидер, просто роум

это че ты на мидлейнере 3 лвл апнешь к 20ой?

он жрет атаку себе с 10 лвла. Он точно такой же в начале как и раньше
другой вопрос теперь в том, как теперь бороться с ТА под рефракшеном, которая будет всех крипов убивать))))))))))))))))))
? Не вижу изменений у нее

соль в том, что теперь ты получаешь 25% опыта, а не 70% с заденаиного крипа, ТА под рефракшеном будет косить всех крипов и опережать больше, чем на левел своего мид оппонента.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Да никто и не будет контроль кидать в паджа с 6к хп в глубоком лейте. Если у него не  320 атаки с абусалом и с момом. 

Это как давать прокаст в тайда без реваги.

Самоцелью набирание силы для этого бафа будет редким исключением, редким мотиватором при покупке армлета на корах.

Это как сейчас, никто не качает инту ради спелповера, всем пофиг, что так 9%, что будет 12%. Ну и чо? Ради этого собирать не лучший слот? . Ну я иногда могу собрать что-то из мистик стафа думая о спд, обычно это корка, но и там позвольте кд режется. Зевсу я корку соберу вместо рефрашки с этими мотивами, а не ради спд. Это приятно. Но плевать. Не будь там спд - все равно собрал бы. А не собрал бы без спд - значит вообще не думал бы об этом арте и сделал бы какой-нибудь рефрешер. 

И тут так же будет.

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

ну первые мысли

1. Each day 10 heroes are selected automatically as bonus heroes for the day. Bonus heroes provide you with a free mango on selection (cannot be sold).- главное с чего сгорел. у некоторых героев будет халявное манго. кто это придумал и зачем? мрази не могут сбалансировать игру так чтобы пики были разнообразными, и решили выдавать некоторым героям фрукты. ну вот кажется хуйня а лейнинг дело тонкое и где-то манго реально зарешает и что это за баланс? нас по сути форсят брать кого-то из 10 героев чтобы не отстать

2. Хочу спамить феечку

3. Придумали какую-то дичь с манарегеном, забрали 60 демеджа у ЦМки, совершенно не понимаю, может фрог гей и у него парня увела баба похожая на цмку?

4. новые итемы вроде ничего

5. не порезали ебаного пуджа, достала конченая жирная мразь. более того он больше всех выигрывает от новой механики силы, короче мета. :avtorklif:

6. у вайпера есть брейк в качестве обычного скила! 8 секунд, аое. просто обссыватель фантомки

7. рики :palevo:

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

5. не порезали ебаного пуджа, достала конченая жирная мразь

:petro:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

5x5 ap vedro go

ni4ego drygogo pri vzg9de na etot pat4 ne voznikaet 

Изменено пользователем rddvm

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Кто боялся про метеор и тинкера, он не рефрешит этот итем, как я и предполагал 

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Да никто и не будет контроль кидать в паджа с 6к хп в глубоком лейте. Если у него не  320 атаки с абусалом и с момом. 

Это как давать прокаст в тайда без реваги.

Самоцелью набирание силы для этого бафа будет редким исключением, редким мотиватором при покупке армлета на корах.

Это как сейчас, никто не качает инту ради спелповера, всем пофиг, что так 9%, что будет 12%. Ну и чо? Ради этого собирать не лучший слот? . Ну я иногда могу собрать что-то из мистик стафа думая о спд, обычно это корка, но и там позвольте кд режется. Зевсу я корку соберу вместо рефрашки с этими мотивами, а не ради спд. Это приятно. Но плевать. Не будь там спд - все равно собрал бы. А не собрал бы без спд - значит вообще не думал бы об этом арте и сделал бы какой-нибудь рефрешер. 

И тут так же будет.

с паджиком согласен, привел его просто в пример. 

а вот тиника контролить как-то надо - 40% от ульты + 15% от силы наберется, уже неслабо + диск - это уже 80% (опять же, если суммироваться будут аддитивно. если нет - то хуйня). 

Кто боялся про метеор и тинкера, он не рефрешит этот итем, как я и предполагал 

а диск?

Изменено пользователем Heralt

Поделиться сообщением

Через минут 40-50 подрублю чину д2тест :smile:

Twinlab понравилось это

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

https://streamable.com/qup5p

представьте сколько дерьма вылили бы на человека предложи он тут такое

-вапр

Поделиться сообщением

ждал 1000 лет апа джагера

они нихуя не сделали, еще и дифуза убрали

ну найс че 

какая же жиза, брат.

скам x200

Поделиться сообщением

5. не порезали ебаного пуджа, достала конченая жирная мразь

:petro:

мммм, да, со мной многие не согласны а я продолжаю гореть с твари

ренж хука дальше чем вижн, т.е. животина бегает и таскает кого хочет откуда хочет и легко делает -1 даже более сильному герою ну просто супербаланс идите все нахуй

харду против мрази вообще стоять абсолютно невозможно худший супорт который может прийти

rarjpeg понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

и правильно бы сделали же

Поделиться сообщением

50 минут потной игры, не могут зайти на хг, минер апает 25 лвл и пока ты пытаешь зайти ему на хг к твоей базе со всех лесов ползет пиздец

че там дота втф, где за 2 минуты взрывают базу инкоминг?  :trollroll:

Поделиться сообщением

Короче имба комба за фею

1. Кастуем страх с фланга

2. после попадания на отход врага кастуем колючки

3. Пока он застревает в колючках даём ему метку стана

4. Запускаем бешеного питера пена

5. Если фокус идёт по вам или пытаются убежать - шадоу релам и добиваем с мегатычки

Поделиться сообщением

(изменено)

ну найс че 

какая же жиза, брат.

+5 ударов омнислэша, аганим + талант 17 ударов. иди на хуй

Изменено пользователем s1mple_act1on

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

ну найс че 

какая же жиза, брат.

да сам туда иди, дурачок, я обязан брать теперь еще новый айтем с сакреда, чтобы чепушила вроде тебя не законтрила это все еулом или гостом, которые в несколько раз дешевле.

И это я не говорю о каком-то шадоу блейде в лейте, то есть мне надо чтобы еще был тру сайт или у себя(то есть я беру говноартефакты просто чтобы 17 раз с ульты прыгать кек) или на союзниках.

скам x200

Поделиться сообщением

ну найс че 

какая же жиза, брат.

да сам туда иди, дурачок, я обязан брать теперь еще новый айтем с сакреда, чтобы чепушила вроде тебя не законтрила это все еулом или гостом, которые в несколько раз дешевле.

И это я не говорю о каком-то шадоу блейде в лейте, то есть мне надо чтобы еще был тру сайт или у себя(то есть я беру говноартефакты просто чтобы 17 раз с ульты прыгать кек) или на союзниках.

слишком много если, в целом это ап.

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...