Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну по поводу катаклизма,просто сделать шанс что бы выпал.Интересно,а если я сделаю рефреш с рошика,а итем рефреш в откат идет или нет?кто пробовал?

Поделиться сообщением

Было бы прикольно, если бы вместо аеги или рейрашки выпадал разовый катаклизм

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

Мортра каждый пик, заебала

Люблю рики, но теперь с убитыми дифузами на ловкость нихуя и нет.

И нахуй было лепить 4 артефакта, когда у тебя доминотор в гавне, лучше бы ему дали новую абилку

Изменено пользователем opensky_

ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ

пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида

Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна.

Поделиться сообщением

парни я мб чо не понял блять но

1) что теперь вместо мкб тарить чтобы снимать лазер и пиздить морту/батерфляй блять

2) что теперь дает реген хп при ударах

3) ну и какого хуя лион на3 лвл ульты с талантом на 200 урона с ульты + аганим + вейл + етериал = 2500 урона сука

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

ты забыл каю +10% :buba:

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

1) что теперь вместо мкб тарить чтобы снимать лазер и пиздить морту/батерфляй блять

3) ну и какого хуя лион на3 лвл ульты с талантом на 200 урона с ульты + аганим + вейл + етериал = 2500 урона сука

1. мкб/ другие итемы на +точность

2. ???

3. С таким нетворсом другие персонажи могут и больше берста вносить, ничего удивительного. 

crooked young

Поделиться сообщением

2. ???

3. С таким нетворсом другие персонажи могут и больше берста вносить, ничего удивительного. 

1. то есть покупать так же мкб просто шанс что ты ударишь без миса будет рандомным?

2. крч вот раньше был доминатор который регенил при атаке, потом его фиксанули. чо щас покупать в новом патче?

3.да даже просто на 18 лвл уже 1000 урона. у лины с аганимом 1000 вроде же

Поделиться сообщением

2. ???

1. то есть покупать так же мкб просто шанс что ты ударишь без миса будет рандомным?

2. крч вот раньше был доминатор который регенил при атаке, потом его фиксанули. чо щас покупать в новом патче?

1. Да, наконец то убрали тру страйк имбовый. Теперь есть много итемов, которые дают + точность. С Мкб по мортредке ты почти каждый удар попадаешь. 

2. Владмир/сатаник/мом? 

3. Ничего имбалансного в ульте лиона нету. У лины с аганимом, бтв, чистый урон сквозь бкб

crooked young

Поделиться сообщением

2. ???

1. Да, наконец то убрали тру страйк имбовый. Теперь есть много итемов, которые дают + точность. С Мкб по мортредке ты почти каждый удар попадаешь. 

2. Владмир/сатаник/мом? 

3. Ничего имбалансного в ульте лиона нету. У лины с аганимом, бтв, чистый урон сквозь бкб

3 + 200 урона кмк дохуя. про лину да, забыл что пьюр

Поделиться сообщением

(изменено)

Че с ультой омни делать на сапах? 

я обычно сирену пикал и пережидал 

есть варианты поактуальнее? 

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

Че с ультой омни делать на сапах? 

я обычно сирену пикал и пережидал 

есть варианты поактуальнее? 

Сасать хуй стан - дизйбл -- атос = хекс и т.п пока не пройдет

Пережидать - играть на ОД и похуй на все эти ульты

Бкб не снять. Только абилки которые бъют через бкб - лучше тупо контролить и не допускать врагу пожимания бкб - убивать.

Если он прожал - поможет физ дпс- типо урсы или толпой... я бы так же постоял в стороне пока бкб не кончится

Насчет морты - ТОЛЬКО мкб...  еще можно хекс и бладторн в комбе

Еще если это физик в бкб - я бы топил за шиву... и контроль-отход лечение... тупо ждать

Еще кстати вариант разогнать СЕБЕ статы - силу и ловкость - чтобы тебе было тупо похуй на этого дамагера в бкб..

2 реген дает все то что и давало - вампирик лайфстил... я бы лучше разгонял статы и СИЛУ

3 - накротики в доте2тим стали хуже... по талантам есть предъявы так как некоторые дизбалансные черезчур.

МНе кажется что к 7.07с d e - короче через несколько патчей порежут...

что делать:

1 не играй

2. терпи

3. играй на имбах с имба талантами

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

почему айсдаун высирает игрокам на головы такого бэйна и этого бесполезного кота в валенках, а у игроков нет инструмента чтобы хотя бы частично это исправить ? В чем проблема сделать нормальные баны, а не рандомные

Поделиться сообщением

А че вы так с дифузов горите? Ну не развеивают они, за то всё так же замедляют, и заряды бесконечны. В остальном же как были 

crooked young

Поделиться сообщением

А че вы так с дифузов горите? Ну не развеивают они, за то всё так же замедляют, и заряды бесконечны. В остальном же как были 

это

я уверен 1 человек из 30 обычно юзал диффуз на себя или союзников чтобы развеять что либо

и то выше 6к ммр

те кто выебываются и горят что типа не развеивают, они даже не юзали это. или юзали 1 раз в сто игр

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Хз беру Некра которого апнули в 2 раза и не парюсь ломаю ебла феям и прочим существам, самое тяжелое это фир феи за ее время убивают супер быстро хз а так в основном некр-веник для буста птс

Поделиться сообщением

Сочно ебал вчера некра гулей с нулефаером 

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Гайс,наверно здесь уже писали,но как использовать новый вил пинг?

Поделиться сообщением

это

я уверен 1 человек из 30 обычно юзал диффуз на себя или союзников чтобы развеять что либо

и то выше 6к ммр

те кто выебываются и горят что типа не развеивают, они даже не юзали это. или юзали 1 раз в сто игр

юзали не на себя(этого вообще нельзя было делать так то) или союзников, а на ебучего некра и омника

HoloCauster понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Они щас так-то сильнее в плане дпса стали, 20 агилы 10 инты 50(!) манаберна 80% которого наносит урон (40 в итоге) на мили или ренже похуй, на ренжах тока иллюзия меньше сжигает, 16 на мили иллюзии, 8 на ренж иллюзии

и это за 3150, не так и плохи, 60 урона и 20 атак спида для агильщика

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...