Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пруфы?

Поделиться сообщением

Пиздёж редкий, хорошо что я без банхаммера, с температурой моей жопы получил бы уже 7 дней отдыха

А если они сделал такой тонкий анализ, то где нормальный мм?

Или они на Гаваии укатили и какой то бустер-бустерок дописал код, что бы когда он 20-0-0 катает не терял птсы и стабильно и быстро апал аккичи руинерам?  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Пруфов нет, поэтому и пишу, чтобы у себя прочекали на всякий после игр.

Пиздёж редкий, хорошо что я без банхаммера, с температурой моей жопы получил бы уже 7 дней отдыха

А если они сделал такой тонкий анализ, то где нормальный мм?

Или они на Гаваии укатили и какой то бустер-бустерок дописал код, что бы когда он 20-0-0 катает не терял птсы и стабильно и быстро апал аккичи руинерам?  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Хуй знает, с чего ты там порвался. Еще раз - чекайте после своих игр для опровержения/подтверждения инфы.

Поделиться сообщением

+25

-25

Ало, не бузи, мечтатель

Ещё и консид подвезли наверное и баны (не 50/50%) и убрали цифры

На самом деле смотрю какой пиздец играеться на Ейншент-Диван уровне и боюсь что без цифр было бы ещё хуже.

Одно мне не ясно, как теперь искать "Топ" игры ММа в Дота тв?

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Есть инфа, что в мм таки что-то поменяли, некоторые говорят, что даже в проигранных играх могут не снимать птс, если хорошо отыграл.

все игры что я сыграл мне либо давали птс либо забирали, причем как обычно по -25/+25 или 24/26

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

Инфа с Реддита.

Раннее ММР был распределён не нормально, а как бы вытянут в сторону хайптс из-за инфляции.

Теперь же её вручную устранили, центруя новый разброс относительно 2453 птс: те, кто были выше этой цифры получили дефляцию птс с калибровки, те, кто ниже - инфляцию.

Теперь мера скилла в Доте разбросана более ровно, распределена нормально.

Новые очки ММР, которые остались на вкладке статистика реально не соответствуют старым значениям ММР, вся система сдвинута как бы относительно точки 2453 птс, стягиваясь к ней.

"Новый" ММР = "старый" ММР/1,11+223

Доступным языком: ваши 3/4/5к сейчас на вкладке "статистика" - это не те 3/4/5к, они таковые лишь номинально.

Реально же старые 5к, например, это нынешние 4728. Птсы стали реально "дороже" для тех, кто выше и "дешевле" для тех, кто ниже точки 2453.

Это, так сказать, минутка математической аналитики.

“This title is misleading for those with a lower mmr. What has actually happened in the statistics you have referenced is that all mmrs have been pulled closer to 2453 mmr.

If you plotted mmr distribution as a bell curve the bell curve would be thinner (less spread to the extremities) than before the system got changed.

Using statistics from the graph we have the formula newSoloMMR=oldSoloMMR/1.11+223 and can work out what value would give us the same mmr in the new system and old system.

This number is 2453. 

Anybody above 2453 will see there mmr decrease. Anybody below 2453 will see there mmr increase.”

тогда вопрос

калибровка вообще на чето влияет?

есть разница сыграю я 10-0 или 0-10 или она настолько символична что можно играть на похуй не парясь и ожидать своих -200/300/400 от реальных птс

мб кто обладает какими инсайдиками на этот счет

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

Как и думал, апнул диван (Последний ранг)

Играл онли на 5-ой позиции, часто альтабался. Часто пикал феечку. Изи ранг. Теперь можно не играть целый сезон  :clown:

Хз как эта система калибровки работает, но я рад, что за игру на сапортах дали хай ранг. Спасибо Габен и Айсфрог.

5 побед и 5 поражений. Очень много ассистов зарабатывал и не старался фидить + по кд варды и девардинг. 

Есть еще 1 акк - мб на нем пробнуть онли сапов, чтобы убедиться, что сапы боги, а коры - рабы

Изменено пользователем SQDeviator
KOLYA_NOOB1995 понравилось это

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Играл онли на 5-ой позиции, часто альтабался. Часто пикал феечку. Изи ранг. Теперь можно не играть целый сезон  :clown:

Хз как эта система калибровки работает, но я рад, что за игру на сапортах дали хай ранг. Спасибо Габен и Айсфрог.

5 побед и 5 поражений. Очень много ассистов зарабатывал и не старался фидить + по кд варды и девардинг. 

Есть еще 1 акк - мб на нем пробнуть онли сапов, чтобы убедиться, что сапы боги, а коры - рабы

сколько у тебя птс было? дашь дотабаф?

нужно играть на максимум, и всё, на победку, впрочем как и всегда, и тебе дадут твой ранк, а если не дадут, то ты его апнешь позже, никакой проблемы  :dunno:

Изменено пользователем KOLYA_NOOB1995

Поделиться сообщением

коры рабы и так

ничего без сапов не могут

kaasenC и Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

Старый ммр на акке же был около 5к, правильно? А сейчас диван и где-то плюс-минус 400 ммр от предыдущего ммр стало?

Поделиться сообщением

нужно играть на максимум, и всё, на победку, впрочем как и всегда, и тебе дадут твой ранк, а если не дадут, то ты его апнешь позже, никакой проблемы  :dunno:

5500. Пока что врубил в настройках публичную стату - через несколько минут скину дотабаф.

Ну я как понял ребятки, которые берут онли кор роли - в пролете.

Старый ммр на акке же был около 5к, правильно? А сейчас диван и где-то плюс-минус 400 ммр от предыдущего ммр стало?

Ага. А как там чекнуть текущий ммр? Ничего не отображается. Да и дотабафф пока грузит, т.к. только что врубил публичную инфу 

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

ты хуёво понял 

Да я понял про взаимосвязь старого рейтинга и новой калибровки.

Просто я говорю про то, что можно не париться и брать сапортов, т.к. с 5к+ акком тебе все-равно отсыпет диван. А то со старту там занимают кор роль и еще лес берут, т.к. им не дали мид  :lolpalm:

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

блять эта сплитпушащяя дота начинает подбешивать, каждая вторая катка - сплитпуш антимаг, сплитпуш фура, сплитпуш луна, каждая вторая катка медуза, тинкер, антимаг

я как саппорт-плеер 4 позиции и хардлайнер неистово негодую

и причем обязательно ласт катка перед сном должна длиться полтора часа  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Kasey/Frost понравилось это

Поделиться сообщением

блять эта сплитпушащяя дота начинает подбешивать, каждая вторая катка - сплитпуш антимаг, сплитпуш фура, сплитпуш луна, каждая вторая катка медуза, тинкер, антимаг

Но ведь так всегда в хай рейтах и лобби, где игроки не дрочатся в лесу, а всегда находят возможность толкнуть линии

Поделиться сообщением

5500. Пока что врубил в настройках публичную стату - через несколько минут скину дотабаф.

Ну я как понял ребятки, которые берут онли кор роли - в пролете.

Ага. А как там чекнуть текущий ммр? Ничего не отображается. Да и дотабафф пока грузит, т.к. только что врубил публичную инфу 

Чот пока выходит, что ммр особо не меняется, хоть 0 10 вин/луз калибровку отыграй, макс пюс-минус 400 (500?) за исключением посонов 8-9к. Ммр можно во вкладке stats аккаунта посмотреть.

Поделиться сообщением

Ммр можно во вкладке stats аккаунта посмотреть.

Какая вкладка статс аккаунта? 

Можно скрин для тупых куда кликать и чо смотреть?

спасибо

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Не пилится скрин. Короче, тыкаешь на свой акк в доте, вверху слева будут четыре вкладки, тыкаешь на последнюю stats, там справа твой ммр будет.

А во, залился скрин. Вот сюда тык. post-138849-0-64154300-1511508852_thumb.jpg

Изменено пользователем Crono
ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Ммр можно во вкладке stats аккаунта посмотреть.

Какая вкладка статс аккаунта? 

Можно скрин для тупых куда кликать и чо смотреть?

спасибо

zI4_CHLX9HY.jpg

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Спасибо большое котаны...

зачем такую поеботу устраивать со спрятыванием? этого.... вальв никогда не меняется

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...