Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Впервые слышу про "пма" хз че это, но если судить по лоускилам и детям гайдов то пмашники 90% дотеров если не больше 

Поделиться сообщением

ПМА это самое хуевое что можно встретить в мме ...ладно - в любом месте.

ПМА это дети гайдов, которые надевают маску доброты, но свою лоускильность они за ней не прячут, а когда получают вопрос, мол, что ты вообще делаешь тут - маска срываеться и он начинает говорить и писать свои реальные мысли (1х9, опять заруинили етц, ГЕЕЕЙБ?! и т.п.)

ПМА это не значит лизать жопу тимейтам и просить их играть.

ПМА это исключительно твое настроение на игру, когда ты не обращаешь внимание на геймруин от тимейтов и действуешь только исходя из ситуации. начиная с 0 секунды заканчивая падением трона.

когда у тебя нет времени даже думать о том что тимейт сделал что-то неправильно

в доте я вижу это так

чел выше скидывает скрины с игр. я могу скинуть пачку таких же где я выигрываю игру один. с мипарями которые наносят 9к урона за 60 минут игры. с бездарными сапортами. с 3мя проигранными линиями и пр.

ровно так же у меня будет пачка проигранных игр, где я опять же играл один

проблема только в вас и в вашем подходе к игре

но

из любого ЛЮБОГО акка начиная от геральда, заканчивая еншентом. я могу сделать рапиру

а вы можете только писать какую-то хуйню, оправдываетесь мол играете онли на сапортах и пр. 

я могу апнуть. и мне хуй кто помешает 

а вы? можете заходить в игру и выигрывать? нет? значит вы на своих птсах, или играете не серьезно

вот и всё

Heralt, KOLYA_NOOB1995, Scarified и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

можете заходить в игру и выигрывать? нет? значит вы на своих птсах, или играете не серьезно

Это очевидно. Но соре, у посонов всегда тимапидоры, акк подкручен, гейб агентов подсылает, хидден пул и прочее.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

те кто не с рапирой - раки

раки сосать

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Понимаешь, какая фишка. Если этот твой "чистый" акк отдать какому-нибудь кузмею, он его без проблем апнет до нормального уровня. Вот теперь подумай и найди разницу между вами.

ну разница в том, что он мидец будет катать

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

Понимаешь, какая фишка. Если этот твой "чистый" акк отдать какому-нибудь кузмею, он его без проблем апнет до нормального уровня. Вот теперь подумай и найди разницу между вами.

ну разница в том, что он мидец будет катать

Ну катай мидец и ты, поднимай ммр до небес, кто ж мешает-то? А если в пример приведу того посона на чене, который с 2к до 5 с чем-то апнул ради теста? И это именно бустеры, просто игроки на всех ролях могут ммр апать, если они нижего своего находятся.

Изменено пользователем Crono
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ПМА это дети гайдов, которые надевают маску доброты, но свою лоускильность они за ней не прячут, а когда получают вопрос, мол, что ты вообще делаешь тут - маска срываеться и он начинает говорить и писать свои реальные мысли (1х9, опять заруинили етц, ГЕЕЕЙБ?! и т.п.)

Речь не о масках каких-то, а о фактах.

Любому могут попадаться плохие игроки. Ты сам иногда можешь быть плохим игроком, сам того не зная, т.к. играешь уставшим/зря запустил поиск и т.д.

Люди, блядь, не идеальны.

В любом случае, если ты играешь лучше того уровня, на котором ты есть, ты будешь в общей статистике выигрывать больше, чем проигрывать.

Да, ты будешь проигрывать в среднем 3-4 игры из 10, от этого никуда не деться. Все проигрывают. Но смысл фокусироваться на этих лузах, плохих игроках, если куда лучше фокусироваться на том, что ты выигрываешь? 

ПМА - это не "<3 всем привет ребятки, я вас люблю, давайте потеть <3 вы лучшие комменд всех :)".

ПМА - это "проиграл, ну бывает, я не идеален, я старался изо всех сил, в любом случае я отыграюсь, сколько бы сейчас не проиграл, потому что я играю/стану играть лучше".

Изменено пользователем Scarified

Поделиться сообщением

В любом случае, если ты играешь лучше того уровня, на котором ты есть, ты будешь в общей статистике выигрывать больше, чем проигрывать.

Да, ты будешь проигрывать в среднем 3-4 игры из 10, от этого никуда не деться. Все проигрывают. Но смысл фокусироваться на этих лузах, плохих игроках, если куда лучше фокусироваться на том, что ты выигрываешь? 

проигрывая 4 игры из десяти, ти ничего не апнешь 

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

ты апнешь даже если проебываешь 49 из 100 по секрету тебе скажу

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотри на винрейты аккаунтов. Любых. Хайптсных, лоуптсных.

Ты видишь там цифры 90-100%? Я не вижу.

Винрейт "стояния на месте" - 50%.

Винрейт, если это смурф - чаще всего 60-80%, (80%, это если это смурф, который нормалы дрочит и не выходит в ранкед выше 4500 специально).

Люди так и апают.

60% - хороший винрейт, у большинства игроков он намного ниже.

Никто, прогрессируя, относительно своего нынешнего уровня, не будет иметь по 8-9 побед.

90-100% побед - это казуистика, специально выдроченные смурфы, игры с ботами и прочее.

Если ты становишься лучше, играешь на своём рейтинге (каким бы он ни был), то в долгосрочной перспективе ты и будешь 4 из 10 проёбывать в лучшем случае (я бы сказал, в очень хорошем), в реальности будет винрейт типа 52-55% за месяц в РММ.

Это факты. Надо смотреть на них, а не на эмоции.

Изменено пользователем Scarified

Поделиться сообщением

image.png

14339124151012.png

-вапр

Поделиться сообщением

ты апнешь даже если проебываешь 49 из 100 по секрету тебе скажу

получаешь по 23 теряешь по 25. изи нихуя не апнуть

https://youtu.be/XeXJwzSPpd0

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Тупорылые собаки ворвались на рапирный дивизион 
Мдааааа
Лучше бы старый рейтинг даже оставили, чем это хуйня  :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

image.png

14339124151012.png

Я ХОРОШО ИГРАЮ, команда просто дауны! во у меня абузал на врке, без аганима и блинка ! но это все команда не я НЕНЕНЕНЕ

а еще я беру шейкл по 3 целям который багованый и не работает ! но это все команда

я не беру талант на мана реген на врке ! потому что команда дауны !

Изменено пользователем Boostabasta

покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной

покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр :nate:

покупаю етернад блейд пугне,  вызываю духов погибших героев  :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

image.png

14339124151012.png

Я ХОРОШО ИГРАЮ, команда просто дауны! во у меня абузал на врке, без аганима и блинка ! но это все команда не я НЕНЕНЕНЕ

а еще я беру шейкл по 3 целям который багованый и не работает ! но это все команда

я не беру талант на мана реген на врке ! потому что команда дауны !

ну манареген, допустим, нахуй не нужен с цмкой в тиме. с абиссала в голос

ну да, с 60% винрейтом тяжело подняться (всего 500ммр за 100 игр в среднем)

Boostabasta понравилось это

Поделиться сообщением

Любому могут попадаться плохие игроки. Ты сам иногда можешь быть плохим игроком, сам того не зная, т.к. играешь уставшим/зря запустил поиск и т.д.

ПМА - это не "<3 всем привет ребятки, я вас люблю, давайте потеть <3 вы лучшие комменд всех :)".

ПМА - это "проиграл, ну бывает, я не идеален, я старался изо всех сил, в любом случае я отыграюсь, сколько бы сейчас не проиграл, потому что я играю/стану играть лучше".

Я то понимаю что такое ПМА

Ты васянам объясни это, что автарка с Чи Лонг Куа или с просто 3 буквами ПМА + ник из 3х букв (ПМА) + "УВОЖИТЕЛЬНЫЙ" чат =\= ПМА, а просто притворство и скрытие своей токсичности 

ПМА это исключительно твое настроение на игру, когда ты не обращаешь внимание на геймруин от тимейтов и действуешь только исходя из ситуации. начиная с 0 секунды заканчивая падением трона.

в доте я вижу это так

чел выше скидывает скрины с игр. я могу скинуть пачку таких же где я выигрываю игру один. с мипарями которые наносят 9к урона за 60 минут игры. с бездарными сапортами. с 3мя проигранными линиями и пр.

но

из любого ЛЮБОГО акка начиная от геральда, заканчивая еншентом. я могу сделать рапиру

а вы можете только писать какую-то хуйню, оправдываетесь мол играете онли на сапортах и пр. 

а вы? можете заходить в игру и выигрывать? нет? значит вы на своих птсах, или играете не серьезно

вот и всё

Я не вайню вообще на эту тему, я просто общий срез делаю ситуации

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Нахуй ты мне пишешь я тебя в 6той раз прошу этого не делать тупой даун.

Как видишь работает шейкл, это у тебя руки из жопы очевидно.

Абусал спасал от вравов свена моих тимейтов не 1 раз и в замесе часто прокал баш по бкбешкам.

Кул стори про закуп, у етбя очевидно автобай стоит по гайдам папича

Нет, ну какой же ты отбитый, я кидаю скрин просто так, и уж точно не тебе на котором шейкля по 3им.

И ты мне говоришь что она не работает  :trollface:

-вапр

Поделиться сообщением

Пульс конечно нарк  :trollface:

Не брать манареген = минус фарм, хотя с новой ультой "ТИПО" кайтить милишников

Брать шаклы = минус бесплатный инвиз, плюс необходимость блинка \ лотара = не эффективно, но эффектно

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Драки и пуши по кд были, с маной за игру проблем не было.

Нахер вы обсуждаете свои сфирические ситуации.

Там баланар с свеном, в каждой драке клок ультил меня нахер мне дагер, нахер мне манареген с цмкой в команде?
Клоку который в меня (клок бкб бм фс) так тяжело купить дасты, вот бы взять спел, который не сыграет чтобы развести пацанов на 90 голды 

Вы совсем ебанутые? 

Ладно, это я ебанутый пытаться комментировать ваши тупые высеры.

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

Я то понимаю что такое ПМА

Ты васянам объясни это, что автарка с Чи Лонг Куа или с просто 3 буквами ПМА + ник из 3х букв (ПМА) + "УВОЖИТЕЛЬНЫЙ" чат =\= ПМА, а просто притворство и скрытие своей токсичности 

в доте я вижу это так

но

вот и всё

Я не вайню вообще на эту тему, я просто общий срез делаю ситуации

CLQ скорее рофлил и грифил нормально.

Я помню, как он Боттлы пиздил и руинил игры на лесных Арк Варденах по фану.

https://www.youtube.com/watch?v=mBvgXf-fGqI

Топовый контент был. Эх.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...