Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

рашн игроки

Худшее, что случалось с дотой. Бесплатность игры в рашке привлекает слишком много отбросов в нее.

Поделиться сообщением

(изменено)

^минус 1 токсик. спасибо габену.

В потере игроков один охуительно забавный момент есть - уходят как раз те, кого заебали токсики. То есть с каждым ушедшим - коммюнити становится исключительно токсичнее. Остаются тему кому норм жрать говно, а потом плеваться им в чат. Те, для кого мертвые матери по канавам вдоль лайнов - давно не проблема. И такое коммьюнити по итогу входит в петлю отрицательной селекции - то есть нормальные будут рано или поздно окончательно выдавлены зашкаливающим уровнем токсичности и останется только СУПЕРМУСОР, СУПЕРГНИЛЬ, которую все устраивает, и которая будет вариться в собственном токсичном соку. Собственно говоря - это уже не так уж и за горами.

лол, токсичную гниль как раз никто и ничего устраивать никогда не будет. она на то и токсичная гниль, что горит, ноет и руинит игру при самом малом отклонении от "идеальной" (офк в голове этой самой гнили) ситуации. так что да, уходят именно токсичные уебки, которые не выдерживают "страшных руинеров", которые посмели не так пикнуть/не так расставить лайны/купить не тот айтем/убить не того крипа и так далее. 

Ээээ. Нет. У меня какбэ есть глаза, я помню какой дота была, ну например в 13-14 годах - и если тогда горело и мамоёбило (тогда это было мейнстримом) процентов 20-30 даунов, что уже создавало негативное реноме коммьюнити доты, то щас по кд горят и несут хуету в чат просто 70% уёбищ. То есть сейчас дота это просто яма с дерьмом для худшей в мире хуйни на даунах - отстойник как он есть. Мне впадлу вариться в такой атмосфере с долбоёбами - и я почти ушел, играю по 2 катки в месяц под настроение. Эти цифры, кстати, охуительно легко соотнести с онлайном тогда и сейчас.

Изменено пользователем 2045

Поделиться сообщением

вообще-то это признак того, что хидден пул для отбросов работает всё лучше

Heralt и Dild понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

^минус 1 токсик. спасибо габену.

В потере игроков один охуительно забавный момент есть - уходят как раз те, кого заебали токсики. То есть с каждым ушедшим - коммюнити становится исключительно токсичнее. Остаются тему кому норм жрать говно, а потом плеваться им в чат. Те, для кого мертвые матери по канавам вдоль лайнов - давно не проблема. И такое коммьюнити по итогу входит в петлю отрицательной селекции - то есть нормальные будут рано или поздно окончательно выдавлены зашкаливающим уровнем токсичности и останется только СУПЕРМУСОР, СУПЕРГНИЛЬ, которую все устраивает, и которая будет вариться в собственном токсичном соку. Собственно говоря - это уже не так уж и за горами.

лол, токсичную гниль как раз никто и ничего устраивать никогда не будет. она на то и токсичная гниль, что горит, ноет и руинит игру при самом малом отклонении от "идеальной" (офк в голове этой самой гнили) ситуации. так что да, уходят именно токсичные уебки, которые не выдерживают "страшных руинеров", которые посмели не так пикнуть/не так расставить лайны/купить не тот айтем/убить не того крипа и так далее. 

Ээээ. Нет. У меня какбэ есть глаза, я помню какой дота была, ну например в 13-14 годах - и если тогда горело и мамоёбило (тогда это было мейнстримом) процентов 20-30 даунов, что уже создавало негативное реноме коммьюнити доты, то щас по кд горят и несут хуету в чат просто 70% уёбищ. То есть сейчас дота это просто яма с дерьмом для худшей в мире хуйни на даунах - отстойник как он есть. Мне впадлу вариться в такой атмосфере с долбоёбами - и я почти ушел, играю по 2 катки в месяц под настроение. Эти цифры, кстати, охуительно легко соотнести с онлайном тогда и сейчас.

а кура ползёт то на хард, то на изи. 

У меня настолько расшатались нервы от этой игры, что я даже из-за такого в амулет становился частенько. А что - челики уже показывают, что они отбитые дети дерьма такими мувами, смысл затягивать.

ты ведь типичный токсичный уебок, а значит (слава бихэвиор скору) и играешь с такими же токсичными уебками. и если ты "почти ушел" - то это только подтверждает мои слова, что как раз такие и не выдерживают себеподобных

НУЖНО БОЛЬШЕ КВОТ

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]
Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Проблема вот в чем

Ф = полные токсики, которые не скромничают в чате описывая игру тиммейтов

Но тогда А должны быть такими:

1) Общаются с командой (если наушники и микро, все рабочее)

2) Не руинят и пытаются подбодрять игроков хуже себя (или в худшей чем у них ситуации)

Но это не значит что они играю сильно или слабо

Я думаю есть пару тянок и адекватных молодых челов (кунов) которые играют слабо, но имеют бихейвор скор хороший.

Проблема в том, что нет в игре Хай Приоритета для таких челов (и не будет)

Я вот сидел на Ф рейте, сейчас Б\С, ничего не поменялось.

Бихейвор скор не решит проблемы тиммейтов, поэтому не стоит на него все свои проблемы валить.

П.с. Бихейвор скор поднимается же коммендами?

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

На ф не был, обычно на нормале играл, недавно стало С-, сейчас С. И ебать какая разница между нормал бехавиор и даже С. Где-то в 8/10 игр минимум в одной тиме есть несколько настоящих истеричек (угадайте, какой они чаще всего национальности?), по кд ноющие в чат, спамящие гг и частенько продающие шмотки ради амулетика, либо вытворящие что-то подобное. На нормале тоже такое есть, но это скорее в 1 игре из 10.

Поделиться сообщением

Это все очень интересно, но слушать челов, которые на пд обсуждают токсичность, я конечно же не буду 

На вопрос так и не ответили, нормал в бехавиоре это норма? Видел какую-то табличку, что нормал это хуита типа и гейб так назвал, чтобы не обижать ублюдков 

Danish Knight

doc131967833_238056041?hash=8ff98b17715f8c78d0&dl=ee8b79fc9274c922a8&wnd=1

Isabel Rochev

tumblr_mw8vhzoaeV1sll733o1_400.gif

Поделиться сообщением

Нормал - хорошо. С, Д, Ф - хуево по степени увеличения хуевости.

Поделиться сообщением

рашн игроки

Худшее, что случалось с дотой. Бесплатность игры в рашке привлекает слишком много отбросов в нее.

и чо, когда она платная была - тоже самое было, рак и говномесы, только тогда еще ммр не было

Поделиться сообщением

Так она же никогда не была платной  :mameprivet:

Danish Knight

Isabel Rochev

Поделиться сообщением

Цена Dota 2 в магазине цифровой дистрибуции Steam составляла до её официального релиза 499 руб.

d2_v_spiske.jpg

ну это давно было, тебя еще тогда не родили

Поделиться сообщением

Каждый второй продавал ключи на форумах в конце 2к11 - начале 2к12.

Поделиться сообщением

Цена Dota 2 в магазине цифровой дистрибуции Steam составляла до её официального релиза 499 руб.

d2_v_spiske.jpg

ну это давно было, тебя еще тогда не родили

Даже года 2 назад было совсем не то же, что сейчас. В последнее время какой-то совсем уж пиздец - наплыв личинок папича и поклонников тех реперков, которые друг напротив друга стоят и мамок ебут.

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем iNDEEDbro)

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Это же был клиент какой-то типа зрительский, без инвайта в него все равно было нипаиграть

Играл через пару дней после анонса через инвайт бесплатно, в сентябре или октябре 12го, сосите

Изменено пользователем sveez

Danish Knight

Isabel Rochev

Поделиться сообщением

да хуй его уже помнит, я инвайт получил

Поделиться сообщением

Очень испортился ММ после его "фикс-обновления", ещё хуже стал после бесплатного сундучка (офк это не повлияло на топ ммр игры)

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Во-первых, сундуки тут не обсуждаются.

Во-вторых, я получил третью победку за игру, в которой кто-то не подключился и нас вернуло в лобби.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

@@Heralt

С чего ты взял, что я токсичный уёбок? Я вполне даже манерный плеер и не открываю ебало не по делу.

Ты, видать, долбоёб какой-то, братишка. С нулем инфы чисто выводов каких-то наделал и сам себе их ПОДТВЕРЖДАЕШЬ. Велл плейд, иди нахуй.

Поделиться сообщением

(изменено)

Проблема вот в чем

Ф = полные токсики, которые не скромничают в чате описывая игру тиммейтов

Но тогда А должны быть такими:

1) Общаются с командой (если наушники и микро, все рабочее)

2) Не руинят и пытаются подбодрять игроков хуже себя (или в худшей чем у них ситуации)

Но это не значит что они играю сильно или слабо

Я думаю есть пару тянок и адекватных молодых челов (кунов) которые играют слабо, но имеют бихейвор скор хороший.

Проблема в том, что нет в игре Хай Приоритета для таких челов (и не будет)

Бихейвор скор не решит проблемы тиммейтов, поэтому не стоит на него все свои проблемы валить.

П.с. Бихейвор скор поднимается же коммендами?

хз) 

я как F получил сыграл 11 игр, 3 лузанул

в 2х из 3х хуесос на сфе/тинкере пошел фидить 

в 3ей рубик+пудж сапорты  :lol:  результат очевиден

потом обновилось на D, 3 луза в ряд. худшие игры за всю историю. просто тимейты чудовища

и это 5 звезд.

игры по 7-10 минут ищет

думаю, через игр 20 вернусь в нормал  :fuckyea:

бтв, заметил, что на этих бехаворах твои тимейты и враги больше времени уделяют флейму противника, дабы вогнать в тильт. мидера убивают они начинают писать мол че у вас за хуесос на миде 0к птс итд

я думаю этим челам частично именно такие мувы и не дают вылезти с хиденпула. хотя как тактика это пиздец оверпавер

прям сильно заметно как вражеский сф на миде даже с 0-1 0-2 + под таким моральным прессом начинает просто в какой-то агонии биться и творить дичайшую хуету, хотя игра даже частично не проиграна

когда игра была платная было лучше, особенно 2011-2012 или даже 13 год тут даже спорить нет смысла

Изменено пользователем -AS-

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...