Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

долбаебы если в 2018 ещё думаете что скил зависит от региона

Именно так и есть
Сразу видно что ты не имеешь ни малейшего представления о том как играют в северной/южной америке или sea, в австралии вообще пиздец 

Все зависит от менталитета, мне неприятно отношение снг плееров к игре, которые пиздят без умолку не по делу и считают что их должны протаскивать за уши "все хуевые я все делаю правильно", которые игнорируют просьбы играть сообща по своим личным причинам, которые расценивают просьбы как приказы и из-за гордости показательно нихуя не делают

Мне ближе командная игра где, к примеру, на условном клоке я смогу получить санстрайк в коги от своего мидера если попрошу, в этом плане в европе ребята по сговорчивее
И я сейчас не про турков/албанцев/иорданцев etc. ебучих, что играют на уровне sea и для которых нужно отдельный сервер делать

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

я даже не знаю с кем я играю потому что у меня мут ол чат с начала игры

70288a1417b19116a3a4064ba0c0bd36.png

вы либо мазохисты либо долбаебы если в 2018 ещё думаете что скил зависит от региона и что условный гейропеец(ебаный хохол) отсапортит вам лучше чем русский ваня или пан вацлав из польши

Общий скилл игроков на России ниже чем на Европарламента. Это факт. Но на Рашке русские нормальные ребята. На Европе Скам пиздец

че за хуйня :palevo:  :palevo:  я Европа писал с с телефона :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:

долбаебы если в 2018 ещё думаете что скил зависит от региона

Именно так и есть

Сразу видно что ты не имеешь ни малейшего представления о том как играют в северной/южной америке или sea, в австралии вообще пиздец 

Все зависит от менталитета, мне неприятно отношение снг плееров к игре, которые пиздят без умолку не по делу и считают что их должны протаскивать за уши "все хуевые я все делаю правильно", которые игнорируют просьбы играть сообща по своим личным причинам, которые расценивают просьбы как приказы и из-за гордости показательно нихуя не делают

Мне ближе командная игра где, к примеру, на условном клоке я смогу получить санстрайк в коги от своего мидера если попрошу, в этом плане в европе ребята по сговорчивее

И я сейчас не про турков/албанцев/иорданцев etc. ебучих, что играют на уровне sea и для которых нужно отдельный сервер делать

На америке норм отношение к игре, только перуанцы пиздец душат :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

я даже не знаю с кем я играю потому что у меня мут ол чат с начала игры

70288a1417b19116a3a4064ba0c0bd36.png

вы либо мазохисты либо долбаебы если в 2018 ещё думаете что скил зависит от региона и что условный гейропеец(ебаный хохол) отсапортит вам лучше чем русский ваня или пан вацлав из польши

Общий скилл игроков на России ниже чем на Европарламента. Это факт. Но на Рашке русские нормальные ребята. На Европе Скам пиздец

Ну и чем ты пруфанешь этот факт? Где ссылка на какое либо исследование хотя бы? или просто Я СКОЗАЛ?

dreamhaze понравилось это

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

как верихайскилл плеер из верхних строчек ладдера пруфую что на рашке и на европе на одинаковых птсах скилл отличается

Поделиться сообщением

Ну и чем ты пруфанешь этот факт? Где ссылка на какое либо исследование хотя бы? или просто Я СКОЗАЛ?

изучай 
https://www.opendota.com/distributions/country_mmr 
https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/6n1u5o/the_true_mmr_distribution/

I9Z09H0.pngZu9h9Vh.png

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

забавно наблюдать как челики спорят, на каком сервере лучше, когда дохуя народу из русскоязычного сообщества спецом идут играть на еувест, чтобы не попадаться с русскоговорящими, и в итоге играют с русскоговорящими, только пиздят все на английском, и думают ебать с евгопейцами играю, а не с обезьянами русскими  :lol:  :lol:  :lol:

вчера решил добавить еувест к двум другим сервакам в поиск

против меня попались буржуи, которые пиздели в чат и после игры

за меня два чела пиздели на английском с лютым акцентом пол игры, пока другие 2 и я не сказали им чтобы перестали мучить наши уши своими ГОУ ТУ РОШАН ГАЙС и говорили по русски

как вы поняли у меня в тиме было 5 русских, против буржуи

на еувест

Поделиться сообщением

(изменено)
забавно наблюдать как челики спорят, на каком сервере лучше, когда дохуя народу из русскоязычного сообщества спецом идут играть на еувест

никто не спорит на каком сервере лучше

многие негодуют что их заставляют играть с русней

раньше хоть можно было поставить еу и повысить шанс на попадание к англоговорящим (не смотря на то что многие так делают как ты вырозился, не все же, страна большая пинги разные), сейчас без впн это невозможно  

бтв я попробовал уже поабузить впн, получается, но некоторая проблема остается - белорусы  :rickroll: (на счет хохлов хз попадаются или нет, не встречал пока, может их вальвы к европе не относят, надеюсь)

Изменено пользователем deuteranopia

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

что так ты играешь с русскими, что по другому тоже с русскими

что среди русских есть долбоебы, что среди европейцев есть долбоебы - одно говно

но лично мне легче и интереснее играть с русскоговорящими, мне тупо коммуницировать проще и мне похуй

mas_kot понравилось это

Поделиться сообщением

ну тебе легче и проще так, а другим нет, потому и возмущение что из-за ру айпишника приходится страдать, так и нахуй ты тогда выебываешься на кого-либо? тем более если учесть тот факт что тебе "п о х у й"

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

я не выебываюсь, и мне похуй с кем играть и не похуй на то, что вы тут хуйню обсуждаете, вместо допустим читов и как их детектить

Поделиться сообщением

Гость young kuku

каким софтом пользоваться шобы доджить русню?

Поделиться сообщением

Сейчас банить начну за разговоры про впн

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Такое чувство, что пол пд это внуки бойцов третьего рейха из-за непереносимости снг :lol:

Надеюсь фрог энчу в некст апдейте затронет, а то заебала шлюха.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

И чем это она тебя заебала? Необходимостью покупки вессела, который её с говном мешает?

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

По поводу читов, кстати: для Valve реально ли в теории решить проблему со стороны сервера?  :hmm:

Чёт я даже не подозревал, что там настолько охуевший функционал.  :palevo:

Поделиться сообщением

Большую часть "багов" решит банальный фикс отображения анимации после проверки на видимость/невидимость юнитов. Даже если это уже прописано, видимо валв приходится вручную добавлять туда каждую шмотку, а так как десигнеры шмоток и кодеры разные люди, порой они забывают сказать/добавить шмотку лично.

Как бы эффекты через туман войны всегда были проблемой. Играешь без кастомных шмоток - считай антимапхак подрубил

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

забавно наблюдать как челики спорят, на каком сервере лучше, когда дохуя народу из русскоязычного сообщества спецом идут играть на еувест, чтобы не попадаться с русскоговорящими, и в итоге играют с русскоговорящими, только пиздят все на английском, и думают ебать с евгопейцами играю, а не с обезьянами русскими  :lol:  :lol:  :lol:

вчера решил добавить еувест к двум другим сервакам в поиск

против меня попались буржуи, которые пиздели в чат и после игры

за меня два чела пиздели на английском с лютым акцентом пол игры, пока другие 2 и я не сказали им чтобы перестали мучить наши уши своими ГОУ ТУ РОШАН ГАЙС и говорили по русски

как вы поняли у меня в тиме было 5 русских, против буржуи

на еувест

Как это ты определил, что против тебя буржуи попались?

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Кто нибудь ловил вак за отдаление камеры? :trollface:

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

Года 2 назад гуглил на эту тему, ни одного подтверждения этому не нашел.  :dunno:

С тех пор сам юзаю.  :trollface:

Некоторые стримят с зум хаком. Всем похуй.  :_:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...