Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Какие-то невнятные фиксы (в какой вселенной может зарешать +1% меджик демеджа на таланте лины? -5 к кинжалу фантомки? откуда это берется?), но уже все привыкли.

Главное что понерфили макаку и не тронули некрофоса  :spydance:

Antiart_ понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость Оничан
(изменено)

какого хуя, емберы начали покупать вейл и радик с шивой

Ебанулись что ли?

Наконец то у ракиталов открылись глаза на непризнанную имбу.

Ещё немного и осилят дискорд на вайпере, а может даже на войде.

Хотя на войде пожалуй слишком экстремально.

Изменено пользователем Оничан

Поделиться сообщением

Гость Оничан

Хуле ты ржошь?

Поделиться сообщением

Ну лол, не тянет же на новую номерную версию. Очевидный 7.00b. По сабжу, есть фиксы адекватные. Понравилось, что фуру немного апнули. А то про него совсем уже забыли в играх.

Поделиться сообщением

(изменено)

Заметил одну интересную вещь с талантами. Если чекнуть дотабафчик по каждому герою, там есть статистика какие таланты сколько берут и какой винрейт. Так вот, в подавляющем большинстве случаев мувспид берется реже, но имеет больший винрейт. Т.е. походу бонусы к скорости суперсильно недооценен

Такое вот наблюдение. Совпадение или не думаете? :buba:

Да это юзлесс стата, ты их берешь в середине игры когда видно кто побеждает

Вас ебут если, ты будешь брать респ тайм на дазле или мс?

И так все герои. Будут брать статы чтобы как то максимум выжать в файтах и откомбечить, офк это редко поможет отсюда вр чуть меньше =-%

Если ты идешь со статой 20-0 ты будешь брать мс или респ тайм (если у врагов 0 шансов тебя убить уже + аега и вы уже пушите ?) скорее всего мс без которого вы бы и так вин = +вр%

Не стоит вообще на этот вр смотреть как и на вр некоторых шмоток , их просто в конце игры под фонтаном закупают и вр огромный , азныее вещи конечно но тут много общего я считаю

А то что мс просто реже берут в разы не значит конечно что герой проебывает всегда(следуя моей логике). Просто 2-3к игроки коих большинство не понимают что в доте решает мс и всегда берут статы

Изменено пользователем Sicknature

Поделиться сообщением

Гость Оничан
(изменено)

Мс на урсе и леорике, это лучшее что можно на них взять из вариантов.

Разумеется головой надо думать, потому что если ты возьмёшь бег на урсе, а тебе в ебальник будет по кд залетать какой нибудь стан, то ты тупой получается и обосрался, хп надо было брать.

Ну а на некоторых чаров юзлес конечно, на лазле мс нахуй не нужен, на андаинге тем более.

Изменено пользователем Оничан

Поделиться сообщением

(изменено)
Так вот, в подавляющем большинстве случаев мувспид берется реже, но имеет больший винрейт. Т.е. походу бонусы к скорости суперсильно недооценены

С добрым утром, по-моему, это очевидно же блядь, что мувспид это мастхев талант

казалось бы выбор очевиден, но винрейт говорит что нихуя не так

Да, очевидный мувспид  

всегда качал мувспид и чекал таланты на дотабаффе, убеждаясь в том, что я всегда качал их правильно

Изменено пользователем rarjpeg

z ukr.png

Поделиться сообщением

Заметил одну интересную вещь с талантами. Если чекнуть дотабафчик по каждому герою, там есть статистика какие таланты сколько берут и какой винрейт. Так вот, в подавляющем большинстве случаев мувспид берется реже, но имеет больший винрейт. Т.е. походу бонусы к скорости суперсильно недооценены.

там мне кажется немного другая зависимость

когда игра идет заебись - ты будешь брать мувспид и атаку всякую вместо хп или быстрого респауна, очевидно

а если тебя пиздят - то ты возьмешь хп, будешь в принципе прав, но не факт что тебя пиздить перестанут)

это как смотреть винрейт айтемов - у рапир всяких и рефрешеров он очень большой, т.к. в проигранных играх их тебе не дадут собрать скорее всего

dreamhaze и Wick понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Так вот, в подавляющем большинстве случаев мувспид берется реже, но имеет больший винрейт. Т.е. походу бонусы к скорости суперсильно недооценены

Да, очевидный мувспид  :petro:  :petro:  :petro:

всегда качал мувспид и чекал таланты на дотабаффе, убеждаясь в том, что я всегда качал их правильно

еще с первой доты просил дума жрать кобольда 

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, очевидный мувспид  :petro:  :petro:  :petro:

я написал пост пропагандирующий выбор мувспида и ты типа опровергаешь меня, написав что мувспид маст хев? какой-то сложный прикол.

в целом соглашусь с тем что тут люди писали насчет выиграных игр, но статистика достаточно занятная энивей

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я не опровергаю лол

просто смайлик кайфовый  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:

пофиксил пост, чтобы не было недоразумений

z ukr.png

Поделиться сообщением

Заметил одну интересную вещь с талантами. Если чекнуть дотабафчик по каждому герою, там есть статистика какие таланты сколько берут и какой винрейт. Так вот, в подавляющем большинстве случаев мувспид берется реже, но имеет больший винрейт. Т.е. походу бонусы к скорости суперсильно недооценены.

посмотри еще стату у урсы с рапирой 91% винрейт

не просто же так !!!

чет горю

это Айсдаун понерфил всех эксйперов рутами, хотя бы пофиксил тогда уже длительность этой хуйни у всех.

Хули даун покупает атос за 3100

и пиздит меня на шторме

нахуй шторм вообще нужен

если его контрят за 3100

мне че блять манту собирать

Поделиться сообщением

еул можно собирать, линку

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Страшный кошмар Лейт Гейма - Ембер с СЕ и\или блинк + Атос и\или Октарин

5 секунд бкб он прыгает от тебя или в СЕдже бегает, остальное время тебя связывает и ебёт 1.0

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

пока не отлетает от стана в ебало, разумеется

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Наконец то у ракиталов открылись глаза на непризнанную имбу.

Ещё немного и осилят дискорд на вайпере, а может даже на войде.

с войда с дискордом в осадок выпал

а про мс еще батич, как только патч вышел, сказал, что в 90% случаев почти для всех героев  MS > anything

Поделиться сообщением

какого хуя, емберы начали покупать вейл и радик с шивой

Ебанулись что ли?

то то уебище первым артом на ембере купило дискорд.Рли от куда довны начали это копировать

Поделиться сообщением

там мне кажется немного другая зависимость

когда игра идет заебись - ты будешь брать мувспид и атаку всякую вместо хп или быстрого респауна, очевидно

а если тебя пиздят - то ты возьмешь хп, будешь в принципе прав, но не факт что тебя пиздить перестанут)

это как смотреть винрейт айтемов - у рапир всяких и рефрешеров он очень большой, т.к. в проигранных играх их тебе не дадут собрать скорее всего

У рапиры в проигранных играх проблема скорее в том, что она выпадает :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...