Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

тапок персик владмир пт батлефури сия башер буриза

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Керри баунтихантер, дискасс плиз

говно до 25 лвла

че тут обсуждать то

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

берешь бф на бх, идешь чекать матушку, а там беда (ноу дискасс)

Поделиться сообщением

Когда глупые дотеры начнут НОРМАЛЬНО абузить главную имбу патча, а именно не сбрасывающиеся кларити.

У каждого акса, кентавра и любого другого подобного героя в этом патче всегда должно быть пара штук в рюкзаке и вдоволь маны на скиллы

Может я дождусь наконец когда аксы все таки начнут кидать горелки

Поделиться сообщением

(изменено)

Главная имба (Кент сбивает сам, Аксу не надо из-за таланта)

Держи в curse 1.0

БХ может стать керри.

Керри не может стать БХ 

1.0

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

https://www.dotabuff.com/matches/2916825477

Про кери венгу, не первая игра их кстати с кери венгой где они вин

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Бх в кери обдумывал и пробовал

у него таланты жесткие не только на 20-25

берешь 15% к опыту

в начале дефолтно арки, можно дагончик, даггер

суть простая

по необходимости собираешь 1 дд арт - дезоль/мкб

а дальше или даже до этого тупо жируешь, тараска, абусал

рано берешь высокий лвл, рано начинаешь бегать и тосать на пол лица кого хочешь

а в лейте с невероятно жирной жопой - это наша цель по айтем билду 

бегаешь, дагеруешься и бьешь через удар критой по 800 с замедлом

-вапр

Поделиться сообщением

Утро доброе всем - кто прочитает комент.

Раньше задротил в 2015 даже апнул 5500 соло ммр на сапчиках, потом заходя раз в пару месяцев слил до 5к - ну вообще разница мелкая да и сейчас это не такие птсы как раньше. 

Вообщем что я хотел сказать, что можно в данной мете пикать из супортов ? (Чтоб было слишком оп и можно было поднять шанс победы хотяб на 5% с руинирами) 

Чтоб комбекнуться обратно. 

Раньше задротил - Чена, Энчу, Виспа, Висажа, Ская и Венгу

Поделиться сообщением

https://www.dotabuff.com/matches/2916825477

Про кери венгу, не первая игра их кстати с кери венгой где они вин

Уже все регионы её пикают в про (пока ситуативно, но нередко)

осталось немного, чтоб перестали за неё в пабе репортить :pray:

Silkrow

Поделиться сообщением

Как сейчас доджить?

Поделиться сообщением

Как сейчас доджить?

Можно по нику доджить просто бинд дисконнекта на клавишу. Иначе никак на сколько я знаю

Поделиться сообщением

(изменено)

К сожалению вынужден констатировать деградацию игры - особенно паблика.

1. Баланс хуйня. Таланты хуйня у некоторых героев. У других вообще пиздец лютый. Сравните Тролля-ушлепка и СФа( с его +2 урона за душу) - балансово охуенно + если еще аганим СФу докупить...то дамаг конечно же будет очень честный(нет).

2. ХУД хуйня. Реально создается впечатление что игра для инвалидов делается. Я конечно соглашусь что старый ХУД занимал слишком дохуя места...но то что сделали - просто пиздос. Спрячем все что можно. И выбора что Вам показывать-не показывать = не дадим. Идите нахуй.

3. К сожалению все что говорили в тему (Мы-Вульва- сделаем так что игра станет более командно-зависимой) - подтвердилось. + механизм камбека какой-то странный стал... конечно играть стало динамичнее...но я хз...

4. Единствеено что радует - сделали нормальный быстрый загруз + спрятали историю игр твоих. Неужели блять 5+ лет нужно было такой очевидной ебалы не делать - учитывая всю ублюдочность и токсичность человекоподобных существ, играющих в эту "игру"

---!!

5. Самая большая проблема - с ЛП с репортами реально пиздос. Я тупо словил мут пару раз подряд - хотя я НИЧЕГО(мамой клянусь) не писал оскорбительного в микрофон тоже НИЧЕГО не говорил оскорбительного и. т.п. Ну только Give me tango please. Прибавьте к этому пункт выше(последнюю часть) и желание играть и тащить уменьшается в разы. Я сам сейчас тупо в мут кидаю почти всех сразу.

Походу Вульва в очередной раз обосрались со своими репортами - теперь система тупо чекает наличие ЛЮБЫХ писанинов от игрока в чат (неважно общий или только тима) - и если хоть что-то было отписанно - тебе репорт и мут :)

Ради интереса провел эксперимент - кидал репорты с волшебной пометкой ВСЕМ кто ХОТЬ ЧТО-То писал в глобал...что Вы думаете?:

1 - 3 игры после этого - они получали мут(лп) - а мне возвращали репорты и (списибо что помогаете улучшить дота2 коммунити).

Пожалуста блять - мне не жалко - хаха.

Всем утренне-добрую неко ^_^

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

К сожалению вынужден констатировать деградацию игры - особенно паблика.

1. Баланс хуйня. Таланты хуйня у некоторых героев. У других вообще пиздец лютый. Сравните Тролля-ушлепка и СФа( с его +2 урона за душу) - балансово охуенно + если еще аганим СФу докупить...то дамаг конечно же будет очень честный(нет).

2. ХУД хуйня. Реально создается впечатление что игра для инвалидов делается. Я конечно соглашусь что старый ХУД занимал слишком дохуя места...но то что сделали - просто пиздос. Спрячем все что можно. И выбора что Вам показывать-не показывать = не дадим. Идите нахуй.

3. К сожалению все что говорили в тему (Мы-Вульва- сделаем так что игра станет более командно-зависимой) - подтвердилось. + механизм камбека какой-то странный стал... конечно играть стало динамичнее...но я хз...

4. Единствеено что радует - сделали нормальный быстрый загруз + спрятали историю игр твоих. Неужели блять 5+ лет нужно было такой очевидной ебалы не делать - учитывая всю ублюдочность и токсичность человекоподобных существ, играющих в эту "игру"

---!!

5. Самая большая проблема - с ЛП с репортами реально пиздос. Я тупо словил мут пару раз подряд - хотя я НИЧЕГО(мамой клянусь) не писал оскорбительного в микрофон тоже НИЧЕГО не говорил оскорбительного и. т.п. Ну только Give me tango please. Прибавьте к этому пункт выше(последнюю часть) и желание играть и тащить уменьшается в разы. Я сам сейчас тупо в мут кидаю почти всех сразу.

Походу Вульва в очередной раз обосрались со своими репортами - теперь система тупо чекает наличие ЛЮБЫХ писанинов от игрока в чат (неважно общий или только тима) - и если хоть что-то было отписанно - тебе репорт и мут :)

Ради интереса провел эксперимент - кидал репорты с волшебной пометкой ВСЕМ кто ХОТЬ ЧТО-То писал в глобал...что Вы думаете?:

1 - 3 игры после этого - они получали мут(лп) - а мне возвращали репорты и (списибо что помогаете улучшить дота2 коммунити).

Пожалуста блять - мне не жалко - хаха.

Всем утренне-добрую неко ^_^

На каком метсе твой од в топ100?? xDD

Поделиться сообщением

>репортаж с места событий
>альф докладывает о деградации игры
>на улицах царит хаос

МАМАЙ КЛИНУСЬ Я ПЛАХИЕ СЛАВА НИПИСАЛ
ОЙ МУТ МДААА

ЛАДНО
ПОЙДУ АНИМЕ СМОТРЕТЬ

Поделиться сообщением

Как вы мут ловите я понять не могу. В доту 2 играю еще со времен раздачи ключей и ниразу в муте не был...

Ventomexx, HoloCauster и Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Прочекай сам дотубафф.

Я не не зациклен на топ1 больше (я уже им был много раз) + повылезали очередные китайские и не только говнососы с 50 игр на ОД и 2-3 место. ПОхуй. Попробую ранкеды покатать. Щас моя тактика и закуп(раскач) реально тащит... Реально тема и играть приятно на ОД стало... красиво!

+ С мутом у тебя команда не пишет хуйню всякую и в целом игнорирует тебя (понимая что тебе писать или что-то требовать бесполезно). Так что так даже комфортнее.

Как вы мут ловите я понять не могу. В доту 2 играю еще со времен раздачи ключей и ниразу в муте не был...

Я тоже не могу. Тем более не могу понять почему дают мут и ЛП хотя противозаконного и т.п. я ничего не делаю. Реально бред.

Ну хейт-зависть... бывает-бывает.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Прочекай сам дотубафф.

Я не не зациклен на топ1 больше (я уже им был много раз) + повылезали очередные китайские и не только говнососы с 50 игр на ОД и 2-3 место. ПОхуй. Попробую ранкеды покатать. Щас моя тактика и закуп(раскач) реально тащит... Реально тема и играть приятно на ОД стало... красиво!

+ С мутом у тебя команда не пишет хуйню всякую и в целом игнорирует тебя (понимая что тебе писать или что-то требовать бесполезно). Так что так даже комфортнее.

Я тоже не могу. Тем более не могу понять почему дают мут и ЛП хотя противозаконного и т.п. я ничего не делаю. Реально бред.

Ну хейт-зависть... бывает-бывает.

Кстати с твой подначки попробовал од через скади, ппц понравилось. По поводу китайцев жиза. Сейчас бы иметь на сларке 1500 игр и быть только на 20 месте.. Такое дерьмо что просто забей.

Поделиться сообщением

Кто-то мне объяснит, как это тело попало в мою игру, где у всех +- 2 к игр???? СУКА ГАБЕН, АУ. 

https://www.dotabuff.com/players/125233144

И ещё вопрос, чекнул его игры, разве сейчас сразу можно катать ранкет? 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...