Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

че вы несете

какие репорты за выбор героев, крит, минер

посмотрите просто, что вы в игре делаете, куда бегаете

а то блять бегают по 1 фармят пол игры, потом пишут на пд, что незаслуженно лп им дали

Поделиться сообщением

че вы несете

а то блять бегают по 1 фармят пол игры, потом пишут на пд, что незаслуженно лп им дали

в голос

Поделиться сообщением

(изменено)

че вы несете

а то блять бегают по 1 фармят пол игры, потом пишут на пд, что незаслуженно лп им дали

Здравствуйте.

Ответьте на вопрос:

Не кажется Вам ли что лучше одному бегать и фармить пол игры (ну минут 15 - учитывая что средняя игра сейчас 30 мин длиться естсетсвенно +- парочка моментов на отбитие гангов вражин) - и далее иметь возможность вытащить за счет отфрамленных денег  и купленных на них предметов - чем бегать по одному - сливаться - а далее скулить что - "Хуесос игрок X - фармит пол игры а не бегает (читай отдается) вражинам со мной!"

До свиданья!

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

фармят пол игры

ты деб 

Поделиться сообщением

СЫГРАЛ ЛУНОЙ))))))))))) Сломал 2 стороны, нафармил 8 слотов, осталось аегис переждать у врагов и заходить, СУКА У МЕНЯ У ЁБОК С МИДА ОТКЛЮЧАЕТСЯ И НАС ВСЕХ ВЫНОСЯТ)))))) ПОИГРАЛ ЛУНОЙ

20 СУКА ТЫСЯЧ НВ ВЫИГРЫВАЛИ ПРОСТО СУКА ЗАЙТИ 1 РАЗ ОСТАЛОСЬ

Поделиться сообщением

(изменено)

СЫГРАЛ ЛУНОЙ))))))))))) Сломал 2 стороны, нафармил 8 слотов, осталось аегис переждать у врагов и заходить, СУКА У МЕНЯ У ЁБОК С МИДА ОТКЛЮЧАЕТСЯ И НАС ВСЕХ ВЫНОСЯТ)))))) ПОИГРАЛ ЛУНОЙ

20 СУКА ТЫСЯЧ НВ ВЫИГРЫВАЛИ ПРОСТО СУКА ЗАЙТИ 1 РАЗ ОСТАЛОСЬ

Вульва же в патчноуте обещала :" мы сделаем игру более балансовой и КОМАНДНОЗАВИСИМОЙ"

К сожалению обещание выполнено - раскач идет быстрее - золото бытсрее... по этому если кто-то из твоих друзей тупит(нафидил или ливнул и т.п.) - вытащить соло (если ты не на имба герое) практически нереально...  даже на имбе легчайший фокус тебя и килл.

Игра чисто для 5х5 киберспорта. В соляного не получится. Почти.

С сожалению.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

хайммр игроки кстати репортят проигроков, за чсв. Считаю что справедливо, спрутизи в твиттере пригорел, а ему в ответ сказали что нехуй было самому по фанчику репортить и угорать с этого

я считаю что вот Лила надо так же наказать, пущай на смурф уебывает, палится там и тоже лпху

хотя его же команда наказала, мб слишком жестко будет такое :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Им нужно для лп ввести какие-то факторы влияющие. Учитывать количество одновременно купленных вардов, продажу предметов в определенный промежуток времени и т.п и уже от этого отталкиваться при учете репорта. Репорты для руинеров, а не для слабых игроков или если ты пикнул не того героя\собрал не тот предмет. Так же убрать репорты вражеской команды, это вообще дикий долбоебизм. Но к сожалению валвам похуй на эту игру.

Изменено пользователем Geralt!
ALF™, Sword Cutlass и HoloCauster понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

привет всем, кто ответил на мой коммент негативно
подозреваю, что вы и сейчас в лп находитесь)

Поделиться сообщением

Им нужно для лп ввести какие-то факторы влияющие. Учитывать количество одновременно купленных вардов, продажу предметов в определенный промежуток времени и т.п и уже от этого отталкиваться при учете репорта. Репорты для руинеров, а не для слабых игроков или если ты пикнул не того героя\собрал не тот предмет. Так же убрать репорты вражеской команды, это вообще дикий долбоебизм. Но к сожалению валвам похуй на эту игру.

этих факторов дохуя можно придумать, я например часто ломаю вещи когда трон вражеский сношу

либо эти факторы всем сказать, но тогда руинить будут так, чтобы не триггерить эти факторы

либо не говорить никому, но тогда будут получать лп те, кто делает хуйню, когда это ни на что не влияет, например

Поделиться сообщением

Анша Абдуль брат.

Все именно так и есть...

Несите только больше денег за сундучки....а остальное на отъебсь - хоть трава не расти.

Хотя поскольку так называемые про игроки хнычат в свой никомунеинтересный тритер - вероятно будет фикс ЛП...не знаю правда как и что... но что-то будет.

Пока что рекомендую:

Сменить ник на MUTED... Не писать НИЧЕГО в аллчат...с говорильней по микрофону не уверен...лучше не говорить.

Но лучше конечно не играть в эту игру.

Поделиться сообщением

^ каким же надо быть хуесосом, чтобы в командной игре жаловаться, что заставляют командой играть.

расчехляй банхаммер лучше

расчехлил

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

В тему скрытого пула и ЛП.

Думаю все заметили изменение качества тиммейтов при разных количествах комендов/репортов. Вальв определённо сделало зависимость между твоим количеством репортов, а возможно разницей репортов и комендов, и таким же количеством у твоих тиммейтов.

Попадание же в лоу приорити происходит уж совсем странным образом. Но для себя отметил, что даже получив 4 репорта в 1 игре, ты скорее всего не отправишься в бан. Даже если через 5 "чистых" игр, тебе снова дали 4 репорта. Совсем другое дело, если тебе каждую игру дают по 1 репорту. Вот тут можно куда быстрее залететь под шконку.

Одно время у меня было подозрение, что отслеживается твоя активность в игре в плане коммуникации. Например пишешь (не макросами) чаще, тогда игра это запоминает и даёт тебе таких же общительных игроков. Возможно, такое же и в голосовом общении присутствует. Но потом перешёл полностью на RU сервер и теперь считаю, что твоё общение скорее провоцирует общение других людей. Если ты молчишь, то и все молчат. Если кто-то начинает говорить, ему пытаются ответить. Очевидно.

Но то что Вальв убивает ММ своей системой наказания и поощрения это точно. 100% из вас бывало в таких играх, когда пикаешь последним, видишь 4 керри, видишь чат "сапа бери хуесос", понимаешь что тебе попались малолетние дауны, но выиграть хочется и берешь саппорта. Хорошего саппорта, с кучей вардов, апом курицы на 3 минуте, постоянным ТП и пачкой дастов, полезными меками, форсами, глимерами. И вас ебут как шлюх в амстердамском порту и вся команда начинает винить тебя. Один за то, что ты ушёл с его линии и его загангали, второй за то, что не сделал ТП именно к нему на линию, третий за то, что не купил ему ТП, четвертый за то, что перебил куру. После игры смотришь, бам, +3 репорта! У тебя по многограннику (табличка в твоём профиле) 9,8 за саппорта, у тебя мало смертей, у тебя твой саппорт отыгран на 85% от его возможностей. Но системе похуй, ты всё равно уже находишься на краю ЛП. А в другой игре ты вылизываешь керри 24/7, везде помогаешь, и в конце враги пишут "gg slark", "slark win". Конечно, он получает коменды, все его благодарят в голосовой чат, а тебе хуй, даже от сларка коменд не приходит.

Я 4800 btw.

Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

в конце враги пишут "gg slark", "slark win". Конечно, он получает коменды, все его благодарят в голосовой чат, а тебе хуй, даже от сларка коменд не приходит.

Ох блять, как же жизненно  

Поделиться сообщением

Хз, получаю комменды чаще играя за сапов, чем на керри  :trollnate:

Поделиться сообщением

чет я ни разу не видел чтобы тиммейты/соперники хвалили керри за хорошую игру, вообще ни разу
если только там у него будет 20 0 4 стата, когда у тиммейтов по 1 17 3, + он в соло рампагу сделал и трон снес

но на суппортах часто пишут что соло вин, особенно на рубене

Поделиться сообщением

я вообще решил играть онли сапы либо на харде по ситуации

Поделиться сообщением

Но к сожалению валвам похуй на эту игру.

Почему к сожалению? Как будто в этом есть что-то плохое.

Встань на место валв и попытайся сделать паблик систему рабочей и хорошей

Это с учетом того, что ты никогда бы не захотел играть вместе с лоускилл\флеймяще-капсящими(просто так, почти) игроками

Тут уже сразу идёт отсев

Паблик\и это не лучше драки\перестрелки в каком-нибудь Салуне, где просто кому-то не понравился внешний вид рандомного амигоса за столиком в угле

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

на гаренах икапах система была в разы пизже имхо

по крайней мере я мог всегда выйти из лобби если видел пидаров которые до этого страдали хуйней и ломали игры

и н_и_к_а_к_и_х скрытых факторов влияющих на подбор игроков

по крайней для меня лично было бы лучше если бы её взяли за основу

но валве ахуеют что-то переделывать и менять в этом направлении

лучше запилить пару шапок

и мамки кинга

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

хайммр игроки кстати репортят проигроков, за чсв. Считаю что справедливо, спрутизи в твиттере пригорел, а ему в ответ сказали что нехуй было самому по фанчику репортить и угорать с этого

я считаю что вот Лила надо так же наказать, пущай на смурф уебывает, палится там и тоже лпху

хотя его же команда наказала, мб слишком жестко будет такое :trollface:

А как его команда наказала? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...