Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ой, что-то бумкнуло...

РММ + ЛП стало похоже на Витчхант (Охота на ведьм)

Есть игрок, союзники и енеми 

Репорты от енеми и союзников в 99% случаев это способ заработать этим же игрокам новые репорты и похвалы от самой системы (Церкви, во времена Охоты на ведьм)

Можно понять откуда растут руки мут-репортов - флейм\спам\капс\етц, но это просто не проверяется (по кол-ву, не кач-ву и "уместности" репорта). Но в целом мут это самое странное наказание.

Но когда очередной ублюдок после репорта союзника или энеми, который ему чем то не понравился (связь между причинами Охоты на ведьм очень чиста) - получает очередную пахлаву от Валв, то выглядит это так:

14292027806763.jpg

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

после того как выбрался из лп

стараюсь вообще в чат ничего не писать, особенно в общий

в голосовой только кратко и по делу

ну и онли сапы/харда

за ласт 10 игр пока 0 репортов 6 коммендов

максимально доджу любые споры

дотера невозможно переубедить, особенно во время игры

держу в курсе

Изменено пользователем BRA_HAYFA
ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

после того как выбрался из лп

стараюсь вообще в чат ничего не писать, особенно в общий

в голосовой только кратко и по делу

ну и онли сапы/харда

за ласт 10 игр пока 0 репортов 6 коммендов

держу в курсе

Плюсую земляному отармейщику, отстиравшего носки Бурятам и отыгравшего ЛП.

Походу тайный масонский план по увеличения уровня культурности "коммунити" доцы 2 от вулвы. Есть конечно вероятность что они просто опять в очередной раз обосрались как во многих случаях с этими репортами(сейчас есть возможность выбрать 3 пункта сразу в репорте - как было еще во времена бетатеста до релиза...хотя релиза не было ну да ладно).

НИЧЕГО не пишите в аллчат. В свой чат тоже ничего не пишите. даже give me tango.

PS.

ПОка тестирую мой алгоритм - РЕПОРТ по кд ЛЮБОГО кто хоть что-то написал в аллчат - даже ГГВП в конце и т.п. Все 3 пункта выбираю.

Итого:

После одной игры после отрепорчивания Всегда имею(имею Всегда) "we recently take action и дали пизды тому кого Вы зарепортили за ...?" - всегда полная обойма возвращается из +3 репортов :) - абузьте по фану пока непофиклиси (репорты в ЛП уже убрали)...

Как бы сказал господин трамп - Total political(dota2) witch hunting.

Утреннюю неко всем ^_^

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

я мб слепой или что.

объясните шмотодрочеру, как во время игры чекнуть свои и чужие надетые сеты, имморталки, пухи с пятью камнями и прочее?

почему, блять, я, выбрав чужого героя, жму на кнопку приближения на ЕГО портрете и камера назежает на МОЕГО БЛЯТЬ ГЕРОЯ

???

Поделиться сообщением

я мб слепой или что.

объясните шмотодрочеру, как во время игры чекнуть свои и чужие надетые сеты, имморталки, пухи с пятью камнями и прочее?

почему, блять, я, выбрав чужого героя, жму на кнопку приближения на ЕГО портрете и камера назежает на МОЕГО БЛЯТЬ ГЕРОЯ

???

Объясняю.

Никак.

Кнопку чеканья шмоток убили - как раньше помнишь "карта" была в который был твой убийца - там повернуть ее - посмотреть можно было. Сейчас какое-то обоссаное окошечко с убийцей - как будто подсматриваешь :)  Там сейчас твою иконку уровня спустили где была кнопка чеканья шмоток. Соответственно привет!

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ебнуться кстати я уже пару раз байбекнулся когда хотел отркыть 3д режим нажав на союзного героя это ахуеть просто у меня сердце чуть не останавливалось в эти моменты

Поделиться сообщением

да акс имбалансная хуйня

шторм 25 лвла с аганимом кстати тоже пиздец сильный 

Поделиться сообщением

Блять один в один про мои проблемы пишете гайс

Герб саппорта

O_EISl2Xlqw.jpg

Милота :3

eTrifaEALo8.jpg

Поделиться сообщением

Это просто нереальный пиздец

Попадаю в лп, банится чат на 24 часа. Выхожу из лп, 4900 ммр на япоснких серверах кидает на 4300 авераге 24/7. Команда пикает по 2 лесников, выносят за 20 минут 3 игры подряд. Мут чата увеличивается на 72 часа. Выигрываю 6 игр подряд, выносят за 20 минут в следующей - лп.
Челики репортят просто фо фан, потому что могут. Скидывают всем тиммейтам репортов, у меня ммра больше всех = должен выиграть игру 1вс9 с уничтоженными лайнами.
Просто нахуй худшее, что было в доте за 5 последних лет, это просто пиздец какой-то :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю что возвращение показа статов - хорошо....но

Проблема в том что они опять долбятся в глаза - в чем смысл делать ТАК МЕЛКО?!+

Пора писать украденные статы поверх пассивки 

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

что с мортрой? что за дота 3 почему он так жарит не по детски 

Поделиться сообщением

Так как тема с предложения закрыта ,напишу тут.
Добавить эффект наступления дня при нажатии на ультимейт котлу .Можно сделать чтобы так было только с аганимом.

Поделиться сообщением

Добавить эффект наступления дня при нажатии на ультимейт котлу .Можно сделать чтобы так было только с аганимом.

тогда весь аганим реворкать

и будет противостояние котла и сталкера, а оно не задумывалось, герои слишком разноплановые

Поделиться сообщением

предлагал уже. модер в курсе.

отсылал он это или нет - хз.

Поделиться сообщением

тогда весь аганим реворкать

и будет противостояние котла и сталкера, а оно не задумывалось, герои слишком разноплановые

Ну в этом и дело ,ближе к лейту против сталкера почти всегда ночь .Это супер неудобно ,а если ещё и нажмет на ульт то вижена около нуля или даже больше .А так какой-нибудь котл взять и свой ульт нажал и сразу хорошо стало. 

Поделиться сообщением

Так ведь с аганимом ульт котла всегда нажат.

Поделиться сообщением

Так ведь с аганимом ульт котла всегда нажат.

Сделать так чтобы можно было нажать . 
biosfllash понравилось это

Поделиться сообщением

Ну чел чисто воплощение Гендальфа, продвигает ап своего альтер-эго в игре

Newrite понравилось это

Поделиться сообщением

Ну чел чисто воплощение Гендальфа, продвигает ап своего альтер-эго в игре

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю что возвращение показа статов - хорошо....но

Проблема в том что они опять долбятся в глаза - в чем смысл делать ТАК МЕЛКО?!+

Пора писать украденные статы поверх пассивки 

лучше смс оповещением

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...