Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

начни он давать статы или еще что полезного мы афигем отбиваться от плов на 20 минуте в каждой игре

спасибо, не надо

-вапр

Поделиться сообщением

Челик прав, а Билли с котом опять высирают хором хуиту. Радик дает жесткий буст по фарму, переделайте его и алхимик со спектрой и  вк с нагой будут в каждой игре. Если еще и дать ему выход в лейт, то это будет просто пиздец. Он и не должен в лейт выходить, назначение предмета другое. Аое миссы и сбитие блинков тоже импакт вносит, ебать как мало, да?

Поделиться сообщением

Челик прав, а Билли с котом опять высирают хором хуиту. Радик дает жесткий буст по фарму, переделайте его и алхимик со спектрой и  вк с нагой будут в каждой игре. Если еще и дать ему выход в лейт, то это будет просто пиздец. Он и не должен в лейт выходить, назначение предмета другое. Аое миссы и сбитие блинков тоже импакт вносит, ебать как мало, да?

Так я и говорю, го сделаем радик ещё пиздатей, сложим его с доминатором  :trollroll:

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Радик должен собираться из Линзы и пайпа + возможно чего то ещё.

Просто пайп= положительная магическая радиация (положительный радианс)

Линза = линза

Линза + пайп = отрицительная\отраженная магическая радиация (радианс(обычный))

В любом случае радик должен собираться из пайпо-худов или линз

А что через линзу переводить "что-то", что пайпо-худ переводить из положительной радиации в отрицательную через "что-то" - одно и тоже.

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

как обычно одно и то же

половина долбоебов просто не могут в буквы

особеннно меня заебал хуило с нео на ааватарке просто тварь в каждом топике бегает за мной и пишет что я несу хуйню что за личный пидарас)))

мне не нравится только то что радик делается из супердорогого итема который хуй накопишь

к статам которые он дает у меня нет претензий

меняем сборку (к примеру(плс не надо воспринимать это всерьез)) на = 2 клейморы+талисман уворота+свиток который стоить будет столько чтобы в сумме иметь прошлую цену радика

дает все 1 в 1 как прошлый радик но собирается из нескольких средних по цене айтемов

???

проблемес?

и как это должно критично повлиять на количество алхимиков и наг в играх объясните мне интеллектуальные светочи

Изменено пользователем pls ne nado

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

не вижу проблем с радиком

да, ты рискуешь, фармя его, но в этом и прелесть

а более простая сборка будет означать отсутствие окна, в котором да нагу\химика\спектру можно наказать

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

не вижу проблем с радиком

да, ты рискуешь, фармя его, но в этом и прелесть

а более простая сборка будет означать отсутствие окна, в котором да нагу\химика\спектру можно наказать

основной буст от радика - пассивка которая дается только при полной сборки арта

я не знаю в каком месте у тебя могут возникнуть проблемы с наказыванием условного химика с 2 клейморами

зато это позволит увидеть этот же итем на большем кол-ве героев и в принципе сделает его более пикабельным

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Наверное потому что Радик такой супер хороший ситуативный итем айсфрог его апает сто патчей подряд

Он скоро будет давать демеджа как рапира и жечь сотку в секунду а сути это не поменяет

Щас бы охуеть от пла с радиком прямиком из помойки

Радик апают апают апают а он остается все таким же итемом из 2008

Поделиться сообщением

зато чтобы линза грейдилась во чтото

на радик похуй

Поделиться сообщением

надо бы артик который регены вырубает

-вапр

Поделиться сообщением

Радик должен собираться из Линзы и пайпа + возможно чего то ещё.

Просто пайп= положительная магическая радиация (положительный радианс)

Линза = линза

Линза + пайп = отрицительная\отраженная магическая радиация (радианс(обычный))

В любом случае радик должен собираться из пайпо-худов или линз

А что через линзу переводить "что-то", что пайпо-худ переводить из положительной радиации в отрицательную через "что-то" - одно и тоже.

Пиздец) Это как же спектру убивать, если радик будет из худа собираться? По ней, итак, весь дамаг на 20% меньше, плюс еще радик жгётся, миссы под радиком идут, и ещё и нихуево срежется маг-дамаг по ней при наличии пайпа, плюс активка от пайпы  :clown: Ебать))0 Не хотел бы я с такой спектрой закуситься))0

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

это он рофлил я думаю

-вапр

Поделиться сообщением

В каждом рофле есть доля правды

Проблема радика "сейчашная" это миссы.

Если добавить ему миссы только в дневное время, а в ночное дать какой нибудь другой бонус (ака флайвижн или вижн дневной в ночное время), то это бы добавило бы красок ему.

Тоже самое можно сказать про много айтемов

Не хватает условий использования

Нет дроубэка нигде кроме армлето-мом-медалек.

Криты, любые, должны давать истощение атакующему.

У даедалусу прикрутить отрицательную саблю на крит.

К бладторну складываемое истощение

К МКБ оверрайд башей и дизейблов - Каждый микробаш снимает\снижает время других дизейблов на х-50-х% от изначального тайминга(как минимум от других героев)

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

100% твоих предложений вообще не про доту а про какую-то другую игру

Antiart_ понравилось это

Поделиться сообщением

Если добавить ему миссы только в дневное время, а в ночное дать какой нибудь другой бонус (ака флайвижн или вижн дневной в ночное время), то это бы добавило бы красок ему.

К МКБ оверрайд башей и дизейблов - Каждый микробаш снимает\снижает время других дизейблов на х-50-х% от изначального тайминга(как минимум от других героев)

давай еще дроубек к ботинку - побегал 5 секунд, натер мозоль и хромаешь 2.5 секунды с 50% скоростью. 

ау, дроубек нужен чтобы компенсировать имбовые, за свою цену, айтемы, а не просто так. 

3trall, Greaver и HoloCauster понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

давай еще дроубек к ботинку - побегал 5 секунд, натер мозоль и хромаешь 2.5 секунды с 50% скоростью. 

ау, дроубек нужен чтобы компенсировать имбовые, за свою цену, айтемы, а не просто так. 

RzJ8s7wUF-4.jpg

Вроде как пытался, пыжился ответить, а в пример привел фейзбутсы  :trollface:

Изменено пользователем ThunderFortress

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

долбоеб с котом на аве удивляется что ему ссут на ебало везде, потому что он хуйню высирает везде :megapalm:  :megapalm:  :megapalm: и правда, чего же тебя ебланом называют, если ты еблан

пацаны, а как разложение сакреда=упрощение сборки=убыстрение сборки=увеличение эффективности=ебошишь повлияет на количество наг и алхимиков(повышение) и количество трентов и темпларок(уменьшение)????? :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm: ну прям хуй знает, пиздец сложна, кем это надо быть, чтобы понять такое? наверное интеллектуальным светочем (точно не pls ne nado, как мы видим)

Изменено пользователем Wick

Поделиться сообщением

суть не в том что сделать именно так как он написал

суть в том что итем супер уебищен и не логичен по своей сути

дает дамаг который не нужен 99,9% героев которые его собирают

собирается из очень дорогого и не нужного предмета по сути только для ауры которую он дает из-за чего является супертемповым и его могут себе позволить только очень фармящие герои чаще всего

хотя по сути он много на ком хорошо смотрится

не нужно было увеличивать +демедж из патча в патч

не нужно было увеличивать маг дамаг от ауры до небес

не нужно было давать миссы эти

нужно было просто переделать сборку

итему нужен реворк

как это сделать это уже другой вопрос

Поделиться сообщением

как обычно одно и то же

половина долбоебов просто не могут в буквы

особеннно меня заебал хуило с нео на ааватарке просто тварь в каждом топике бегает за мной и пишет что я несу хуйню что за личный пидарас)))

мне не нравится только то что радик делается из супердорогого итема который хуй накопишь

к статам которые он дает у меня нет претензий

меняем сборку (к примеру(плс не надо воспринимать это всерьез)) на = 2 клейморы+талисман уворота+свиток который стоить будет столько чтобы в сумме иметь прошлую цену радика

дает все 1 в 1 как прошлый радик но собирается из нескольких средних по цене айтемов

???

проблемес?

и как это должно критично повлиять на количество алхимиков и наг в играх объясните мне интеллектуальные светочи

может потому что при убийстве спектры/алхимика/наги они теряют голду накапливая 3800, а если бы радислав собирался из 100 частей, то они бы ее не теряли?

Wick понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...