intuiciya_Genadiya #22 11 декабря 2016 Помогу поставить бабушке с дедушкой, а сам все равно не дома встречаю так что похуй.Но считаю, что и так пропадает вся магия нового года, если уже и елку игнорить и все остальные атрибуты, то праздник по дефолту будет унылым говном. Все ощущение нового года нужно создавать для себя и для близких своими руками, если ты не кислый токсик урод. FeelTheHatred понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #24 11 декабря 2016 Поставлю офк, я же не строю из себя "нитакова как все". RomanPope и FeelTheHatred понравилось это Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #25 11 декабря 2016 норм пацанов по пальцам пересчитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #26 11 декабря 2016 нахуя мне елка, если я один живу? тем более искуственная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #27 11 декабря 2016 чтобы атмосфера новогодняя была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #28 11 декабря 2016 а если моя религия отрицает этот ваш дебильный новый год? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #29 11 декабря 2016 Сейчас бы планировать дожить до нового года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #30 11 декабря 2016 хз причем здесь религия, похуй на нее.Отмечаешь типа 2017 и норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #31 11 декабря 2016 Буду, но после рождества (католического), т.к. подешевеют в 2 раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #32 11 декабря 2016 Поставил на рабочий стол заставку с ёлкой PintaWisky понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #33 11 декабря 2016 не буду Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #35 11 декабря 2016 поеду в лес вырубаю и поставлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #36 11 декабря 2016 поставил FeelTheHatred понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #37 11 декабря 2016 "поставил елку, а ещё у меня есть мольберт" Potriasnyi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #38 11 декабря 2016 поставлю се вот такую елку shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #39 11 декабря 2016 рапист и универсал респекты я бы тож такие поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #40 11 декабря 2016 Уже поставил, только еще не наряжал. Не знаю как кому, но елка единственное нормальная вещь среди новогоднего дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение