pandar #42 2 января 2017 не знаю почему, но у кого-то дико пригорело. специально засирают среднюю оценку. кто там на оценки смотрит догадались хоть историю оценок посмотреть и увидеть что стоит дохуя единичек? фильм этого явно не заслуживает.сука обама или хохлы? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #43 3 января 2017 это люди которые потеряли надежду на русинематограф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #44 3 января 2017 (изменено) Для русского кинца это охуенный уровень С оценок и того, что в 2017 кто-то кукарекает про историчность, в глоссарий Петренко, да и все остальные Кроме козловского, нормально к нему отношусь, но тут он ваще как из другого фильма Изменено 3 января 2017 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #45 4 января 2017 Такой высер.Хотя с одной стороны я ожидал худшего в каких то аспектах, но сука в целом это просто калище которого даже я не ожидал.Офк я русофоб Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flakon #47 5 января 2017 вот вернулся с фильма и решил написать рецуху. тотал хуета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #48 6 января 2017 какая же тотал хуета, если твоей решимости хватило на два слова, мм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #49 7 января 2017 В общем сходил на сабж. Пиздец, чёто в последнее время эти фильмы с короткими дублями так ебут глаза. Суть: если бы не подливал виски в колу на протяжении всего фильма, то до убийства Ярополка уже бы ливнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #50 7 января 2017 Сходил сегодня. Нормас фильм, смотреть можно. Хэйтеры сосите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #51 7 января 2017 Хуета пиздецУмер ждать концаОсобенно в голос с уебища которая даже симмтмровать оргазм не смогла во время секса Просто Тотал бред Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #52 7 января 2017 1.250.000.000,00 Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #53 7 января 2017 (изменено) Хз откуда столько негативных отзывов, имхо неплохо. Изменено 7 января 2017 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #55 7 января 2017 Даун.Которого ебали Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #56 8 января 2017 Это очень плохой фильм. Не потому что он плохо снят, он снят отлично. Не потому что в нем плохой сюжет, по другому снять фильм по учебнику истории России за 5 класс невозможно. Не потому что Козловский не умеет играть, все равно он лучше чем Безруков и братья Чадовы. И не потому что главный герой полный хуесос за которого весь фильм впрягаются другие люди.Просто мне не нравится месседж этого фильма. Типа вот такие грязные дикие викинг грабят убивают живут в грязи в деревне Киев, потом приезжают в небольшой город где все каменнное и церковь и поп ведет с героем долгие беседы и вере и все становится хорошо. Еще когда я узнал что фильм снят на студии Михалкова я думал что будет о религии. Но походу сам Михалков снимал концовку потому что очень похоже на Утомленных солнцем 2.Я все думал почему фильм так хвалят на тв хотя в нем креститель Руси показан насильником и убийцей. А оказывается он не виноват. Это его западные викинги ширнули и он пошел насиловать, это его друзья подбивали на войну, брат первым напал. Зато он весь фильм гоняется за телкой которая прямо его отшила.0/10 Я вообще не понимаю зачем в нг показывать такие фильмыПервый фильм после которого мне жаль 430 рублей за билет, а вель я видел Иллюзию обмана 2, Утомленных солнцем 2 и Отряд самоубийц //ну может кто начнет историю учить после такого кино Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #57 8 января 2017 Это очень плохой фильм Просто мне не нравится месседж этого фильма. он снят отлично 0/10 Ну и критика тут у вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #58 8 января 2017 Критика это как хорошие персонажи.Парадоксы делают её глубже и интересней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #59 8 января 2017 http://odnovremenno.com/archives/6592 хорошо сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #60 9 января 2017 (изменено) Охуеть вы ебаные мусора просто. Фильм просто божественнен. Костюмы великолепные, очень приятны глазу. Сделаны с кропотливым трудом и вниманием..Бои динамичные, наполненые атмосферой, и интересные. Интересно следить за персонажами, что они и как делают.Сюжет, хоть он и шел по вполне ясной канве и ясному финалу, но сука, как же это было интересно смотреть.Цензура. А где она? Даже полноценный секс показали, не то что бы это влияло на фильм, но как факт мне понравилось что пропустили на экраны, а не вырезали к хуям как что-то плохое и требующее внимание. Все как положенно, все в крови, и грязи. Если не бой, то просто в грязи. Актеры отлично отыграли и оставили просто суперские впечатления (я пока щас не посмотрел что это наши, до последнего не мог уверится на 100% что это не происки обамы). Даже пафоса нет. Атмосфера, просто зашкаливает. Мрачный, довольно тяжелый, фильм, еще и без хэпи энда, как могли мы ожидать. Ох а как я угарнул о его мечтах о счастливом крещении, когда все добровольно шли в реку, когда блондиночка довольная такая заходит в реку, охххх. Это блять просто вишенка на торте. И я сгорел. Какого хуя оцена 5/10? ЯТЬ СУКА? Я смотрю рецензии, и там какаято хуета, какието хитрые планы о выпуске сериалов, еще какого-то дерма. Вы что охуели чтоли?А бюджет? Я охуел когда увидел лярд с четвертью, а потом охуел повторно, когда увидел что это РУБЛИ, и это всего 20 милионов баксов. У мстителей убогих 220 милионов бюджет, которые просто нахуй сливают сабжу по всем параметрам. 5 балов, пять сука балов. Да вы охуели а? http://odnovremenno.com/archives/6592 хорошо сказалЧто хорошо сказал? ХОТЬ ОДНО СЛОВО О ФИЛЬМУ МОЖНО?Сука овощи ебанные, сдохните в аду. Загубить такой великолепный фильм, если вы это сделаете, вы и сами будете дальше говно жрать с русских ложек.Ни одной отрицательной рецензии именно О ФИЛЬМЕ не видел. Все о плане путлера, пиаре, и прочем дерьме.20% оценка единичка. Ясно все. Кому дорогу перешли? Изменено 9 января 2017 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение