Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

[Dota 2 Patch] 7.00

Ну что, бойцы?  

801 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля можно худ увеличить как-нибудь?

d99c78fcd5.jpg

Поделиться сообщением

Так, на секундочку

Хуёвый пример. Тогда люди действительно вайнили без особой причины. Ибо тогда из старого интерфейса в новый перешла вся информация ( и размер остался +- такой же), ещё и мувспид выделили отдельно. А теперь наоборот, много инфы исчезло с интерфейса (нужно удерживать альт для остальной инфы, что неудобно) дак ещё и размер и расположение панелей (в т.ч. всплывающих) довольно ужасно.

Хз, как до вас ещё довести, что всё допилят до ума

действительно, ведь дота именно та игра, всё допиливают до ума :lolpalm:

а ещё она не 

m4hGLmU.png

Поделиться сообщением

Выиграл 3 матча подряд в рейтинге +0 птс, потому что дроп сервака. 3 часа жизни в залупу

Поделиться сообщением

интересно, какую выгоду имеют ПРОСТЫЕ РАНДОМ ЧЕЛИКИ с постами "схавали до этого и это схаваете"?

"я жру говно и горжусь этим" (с) ?

поскорей бы навернуть говно2 от вэлв

пизда это пишет челик, который сидить в топиках сириков, смотрит их, пишет что говно, и дальше будет смотреть, и дальше будет писать, что тотал говно 

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

Оййй бля, нытики, сер Твинлаб правильный пик вбросил. Так же ныли и о реборне, и вообще о доте 2. 

Помню и про глаза бобо ныли, и про цвета, и про то, что скиллы вообще непонятно выглядят, на экране калейдоскоп какой-то и тому подобная хуета. Ждите патчей, у этого худа потенциала в 53423423 раз больше, чем у предыдущего

переход на другой движок

и переход к хуй знает чему

снинлаб долбоёб и это схавает это самая маштабная проблема доты ( комьюнити )

ты тоже долбоёб кстати

поэтому у тебя проблема, что када кликаешь на чужого хиро слева инфа, а не как раньше, жаль айкью батареи не дает галку поставить в настройках, лучше капсиком пожму кнопки в топиках 

прикольно ))))) только нельзя тогда смотреть статы врагов и их таланты ))))))

Поделиться сообщением

dota_hud_query_panel 0

полезная веточка :pray: :pray: :pray:

:geypalevo:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

спасибо за худ друг, а то я пригорел блять щас 

GE.png

Поделиться сообщением

надеюсь ебучей мокаке фиксанут что айтемы типа сабли работают в ульте и уменьшат крит на первом скилеу, порежат дамаг пассивки, ну и забахать 50 манакоста на прыжок по деревьям и глядишь балансный герой будет  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

Всё верно, на нижней стандартной панельке не работает показ статов при зажатом альте.

А потом типа спрашивается, почему кто то ноет. Ну я так не могу играть, я и так половину инфы не вижу, а теперь есть инфа КОТОРАЯ ПРОСТО НЕИЗВЕСТНА, её невозможно узнать из игры. Вот такие баги, ну ничего, допилят, подождем, ведь у них не было года с момента ласт крупного патча на допилку, вовсе нет.

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё верно, на нижней стандартной панельке не работает показ статов при зажатом альте.

А потом типа спрашивается, почему кто то ноет. Ну я так не могу играть, я и так половину инфы не вижу, а теперь есть инфа КОТОРАЯ ПРОСТО НЕИЗВЕСТНА, её невозможно узнать из игры. Вот такие баги, ну ничего, допилят, подождем, ведь у них не было года с момента ласт крупного патча на допилку, вовсе нет.

можешь врагов попросить твои статы посмотреть

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

я ошибался насчет лесного пуджа
схуяли крипы с мида на хг не заходят? 
я пулить не могу, сука

Поделиться сообщением

Где через альт статы то?
У меня ниче не всплывает. Ток показывает белый+зеленый урон

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Покажите мне мразь которая защищает этот УБЕРХУЕВЫЙ интерфейс пожалуйста

R.Sky|-TITAN понравилось это

Поделиться сообщением

айсфрог не собирается что ли фиксить то, что крипы на хг не заходят?

Поделиться сообщением

Как вам могло нравится старое говно с камнями на пол экрана? нахуй они нужны кто их блять придумал? айсдауну и команде понадобилось 6 лет чтоб это понять.

516adc9175915.jpg

Wondervicce и NAVIFAN228 понравилось это

Поделиться сообщением

я хз неужели нет никого итт с ебучим нот скоред из за блядоморфа

разделите мою жопоболь, молю  :fffuuu:

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

(изменено)

Квадраты при нахождении игры так убого смотрятся, даже хуевее аниме заставки героев VS

Изменено пользователем solituide
Sword Cutlass понравилось это

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Найсово, конечно, стартуешь, бежишь на баунти собираешь, и нихуя не вдупляешь что дальше - идешь лайн/лес, и просто нихуя не понимаешь почему все постоянно дерутся, и что в этой ситуации должен делать ты, в итоге идешь пушишь/файтишься и выигрываешь/проигрываешь.  Просто главная ошибка, сразу очень много изменений - если бы допустим изменения карты менялся в 3-4 обновы + отдельные обновы на таланты + непонятный магазин кура статы мб че еще - было бы намного легче и приятнее приспособиться/играть -в итоге ты сидишь как даун будто бы первый раз игру увидел

Поделиться сообщением

(изменено)

есть гайд как отключить инфу кто взял какие руны ,кто тебя убил и всю юзлесс хуйню что загораживает полэкрана?

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...