Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

[Dota 2 Patch] 7.00

Ну что, бойцы?  

801 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сука и что ещё максимально напрягает,так это при нажатии елевой кнопкой мыши по кому-либо случайно всплывает окошко на пол экрана,сука.

dota_hud_query_panel 0

:pray: :pray: :pray:  Хотя бы это гавно убрал.

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть ты хочешь сказать, что все, онлайн в дерьме? (Офк это не так) 

Ладно, если бы было -100к хотя бы или больше, но нет

У доты были и по -200к авераги игроков, но все возвращалось на круги своя. Я поверю в хуевый онлайн только если он стабильно хуевым будет неделю

я не говорил что он уже в дерьме, я говорю, что к этому есть предпосылки и тенденции. окажусь я прав или нет - поглядим.

Но вот у меня, и ещё у 2 ребят, с которыми я исправно катал пару каток в дитку в день на протяжении последних 5 лет - пока что 0 желания куда-либо заходить, всего после 1 игры. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Да очевидно, что худ нарезали так для фри трансформа. Осталось выяснить, почему дети даунов за год не протестировали это и решили тупо залочить нынешнюю версию. Шрифты, скейлы, положения - все выглядит так будто в ночь на 12 они хаотично лепили из макетов что-то напоминающее худ.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

у меня одного игры стали дольше искаться?

Поделиться сообщением

еще не играл но надеюсь игру не сделали хотсоподобной где 24на7 надо бегать драться как даун и на пару сек отвлекаться чтоб водицы из колодца попить :trollface: такое лично меня заебывало спустя 1 игру

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

Настакал 500 дмг на легионке и сломал т3 т4 и трон пока враги вдупляли что тп надо делать ыыыы

Поделиться сообщением

(изменено)

мне показалось или святилища забагованы? по описанию лечение длится 5 секунд и лечит максимум 120 хп в секунду, по факту и 1000+ лечит за пару секунд

Изменено пользователем V-347

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Кстати с этими колодцами на базу почти и не бегал.

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

еще не играл но надеюсь игру не сделали хотсоподобной где 24на7 надо бегать драться как даун и на пару сек отвлекаться чтоб водицы из колодца попить :trollface: такое лично меня заебывало спустя 1 игру

у меня для тебя плохие новости :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Да очевидно, что худ нарезали так для фри трансформа. Осталось выяснить, почему дети даунов за год не протестировали это и решили тупо залочить нынешнюю версию. Шрифты, скейлы, положения - все выглядит так будто в ночь на 12 они хаотично лепили из макетов что-то напоминающее худ.

Нет, этот худ сделали:

1) долбаебы из майлру, чисто как новый десигн вк: замена квадратных иконок в логе урона после смерти на "КРУГИ", уебищная транспаренси где не нужно, нечитаемые шакальные шрифты, зеленые/синие цифры регена на зеленом/синем хп/мп-баре

2) просто долбаебы которые пососали хуй на 4 годах ДИЗАЙНА в универе и сделали эту хуйню за 2 дошика, модно, стильно, айфон 

Хотя оба варианта это одно и то же

Изменено пользователем coval_sk1
Wick понравилось это

Поделиться сообщением

мне показалось или святилища забанованы? по описанию лечение длится 5 секунд и лечит максимум 120 хп в секунду, по факту и 1000+ лечит за пару секунд

там растёт хил со временем

Поделиться сообщением

Нет, этот худ сделали:

1) долбаебы из майлру, замена квадратных иконок в логе урона после смерти на "КРУГИ", уебищная транспаренси где не нужно, нечитаемые шакальные шрифты, зеленые/синие цифры регена на зеленом/синем хп/мп-баре

2) просто долбаебы которые пососали хуй на 4 годах ДИЗАЙНА в универе и сделали эту хуйня за 2 дошика

Да рандомно набросали его, там дес рекап наезжает на магазин.

Им за день сказали - меняйте интерфейс. Слепили что было, теперь фиксить начнут.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Нет, этот худ сделали:

1) долбаебы из майлру, замена квадратных иконок в логе урона после смерти на "КРУГИ", уебищная транспаренси где не нужно, нечитаемые шакальные шрифты, зеленые/синие цифры регена на зеленом/синем хп/мп-баре

2) просто долбаебы которые пососали хуй на 4 годах ДИЗАЙНА в универе и сделали эту хуйня за 2 дошика

Да рандомно набросали его, там дес рекап наезжает на магазин.

Им за день сказали - меняйте интерфейс. Слепили что было, теперь фиксить начнут.

https://pp.vk.me/c543103/v543103412/23c02/4nIB57wORxU.jpg

Поделиться сообщением

Вроде обнова нравиться, но играть не хочется в доту, хз почему

Поделиться сообщением

Сервер падает каждые две игры, дота вылетает 0-2 раза за игру, не могу убрать анмут чата, вот ето да

Поделиться сообщением

справедливости ради лично я нихуя не заметил даже что он сменился

но то что произошло щас эт пошли нахуй

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

Вот кто скажет нахуй нужны эти шрайны, просто скажите кто-то нормально по какой причине эта хуита плз

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...