Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

[Dota 2 Patch] 7.00

Ну что, бойцы?  

801 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

надеюсь онлайн этой игры действительно начнет падать или хуесосы на разработчиках научатся выпускать небагованный продукт, как в это можно играть в таком виде? зачем все это было добавлять, причем игровой процесс действительно станет интереснее, но почему же так фризит? хуёвый код? так зачем это в мейн засовывать? уверен не только у меня герой просто так останавливается и разворачивается. 

вот да

больше всего горит именно с этого, что дети непорядочных женщин на сотрудних валв настолько охуели, что просто кинули непроверенный, забагованный кусок дерьма как косточку и хотят, чтобы её так и сожрали.

соре, но все адекватные люди после такого отношения к себе просто уйдут с этой параши, ничего не теряя.

ах да, еще и наебали на даллары людей, которые худ покупали, это ваще пиздец  :lol:

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

так чё щас 200 метров патч вернул легаси худ? или где? не могу в настройках найти

Поделиться сообщением

(изменено)

Тупой дегенерат который запостил стену с капсом ты же не умеешь читать зачем тебе чето писать

@@OneTwoThreeFour у человека просто аутизм два поста выше ответ на его вопрос но он постит эту хуйню

Изменено пользователем Rilay

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

А теперь скажи как ты низ сделаешь под 4:3 когда при таком интерфейсе у них все друг на друга вообще к хуям налезет?

Когда вы разрабатываете интерфейс вам приходится учитывать различные форматы\размер монитора\разрешение.

ну раньше же не налазило? и это не моя проблема, это они должны делать так чтобы людям было удобно играть в их хуйню и соответственно лутать с этого профитоны, за год можно было придумать, нахуй ты мне этот вопрос задаёшь, задай его айсдауну, я лишь нарисовал как было бы заебись, мб ещё чуть сдвинуть скилы ближе к друг другу и если сделать дерево не огромным, а узким , то даже появятся пустые места, за год то можно было придумать, да нет?

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

стали забывать

anoTQ.gif

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

стали забывать

пока все баги не пофиксят это неиграбельно и  те, кому это мешает не будут в это играть, так же как и с реборном. пока он не начал нормально работать. 

Поделиться сообщением

Старый худ был для КВАДРАТНЫХ мониторов

у меня квадратный 5:4. понимаешь? 

А у меня широкоформатный понимаешь?

И на 24-х дюймах это был пиздец любоваться скалами которые просто НИХУЯ не дают и есть потому что когда делался вк3 когда у всех почти был 4:3 ЭЛТ нахуй 

может ты и прав.  и на 24 дюймах это все заебись выглядит. только на 17дюймах квадратных это все пиздец как ужасно. но еще раз говорю проблема не в этом. можно поменять в настройках подстроиться. это похуй. 

игра стала ебнутой. ты получаешь 25 на 25 вражеский саппорт которого ты ложил еще 10 минут назад с одной тычки с лотара на 40 также поднимает 25, а следовательно станит  тебя сквозь твое пятисекундное бкб на 3 секунды. все что нужно знать. и то что ты снес два лайна ничего не решает. наступает 40 минута слоты у тебя кончились, а два вражеских керрича и еще инвокер с мидосика добрали свои 5 слотов. игра стала аркадной пиздец. не сложной. ошибки в начале никак не наказываются абсолютно. я сыграл две игры в патче. одну выиграл без двух сторон, вторую проиграл. это нихуя не дота. даже близко. играть в это нет никакого желания. 

Поделиться сообщением

А теперь скажи как ты низ сделаешь под 4:3 когда при таком интерфейсе у них все друг на друга вообще к хуям налезет?

Когда вы разрабатываете интерфейс вам приходится учитывать различные форматы\размер монитора\разрешение.

ну раньше же не налазило? и это не моя проблема, это они должны делать так чтобы людям было удобно играть в их хуйню и соответственно лутать с этого профитоны, за год можно было придумать, нахуй ты мне этот вопрос задаёшь, задай его айсдауну, я лишь нарисовал как было бы заебись, мб ещё чуть сдвинуть скилы ближе к друг другу и если сделать дерево не огромным, а узким , то даже появятся пустые места, за год то можно было придумать, да нет?

Зачем ? бабки капают с даунов которые хавают , можно и в и заебашить в одном обновление героя  интерфейс , таланты , скиллы изменить , аганим каждому . ландшавт, рошана подвинуть руны алтари и много овердохуя вытекающих багов , чтоб потом разгребать их на куче денег от терпил!

Поделиться сообщением

Сыграл 2 игры - 2 раза игра крашнулось и не засчиталось ничего.

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Онлайн падает потому что играть невозможно, краши, баги и самое главное просто минус фпс нахуй.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

стали забывать

пока все баги не пофиксят это неиграбельно и  те, кому это мешает не будут в это играть, так же как и с реборном. пока он не начал нормально работать. 

через 4 часа ВЦА, габену похуй

так же как и раньше будут играть и походу фиксить

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

на 17дюймах квадратных это все пиздец как ужасно. но еще раз говорю проблема не в этом. можно поменять в настройках подстроиться. это похуй. 

норм только у меня был времено 17 дюймовый , можно за две игру привыкнуть только его надо поближе к лицу поставить 

офк смотри вот 17!

8lQtk3okMFA.jpg

Поделиться сообщением

старый худ на квадратном заебись але хули ты мне скидываешь это. я специально брал квадратный

Поделиться сообщением

что в обнове

Поделиться сообщением

Гость FromUnderworld

меня больше всего бесил отдельный бар врагов слева

прописал команду - все стало как раньше

а в остальном худ норм

в обнове видно статы через альт

сыграл за сегодня игр 8 и уже привык к патчу и худу :_:

Поделиться сообщением

старый худ на квадратном заебись але хули ты мне скидываешь это. я специально брал квадратный

спецом? 

ты жёсткий там дохуя минусов на 17!

Поделиться сообщением

стали забывать

через 4 часа ВЦА, габену похуй

так же как и раньше будут играть и походу фиксить

я как не играл в это дерьмо, когда вышел реборн с 30 фпс, так и сейчас не буду. только тогда мне игра еще нравилась и я хотел в неё вернуться, а вот сейчас то, что я увидел меня просто напугало. игровой процесс пусть меняют как угодно, но делайте это качественно. такое ощущение, что худ делал один человек, микроблог справа другой, высер с деревом талантов третий, а компилировал всю эту срань бухой сантехник.  

другого объяснения я найти увы не могу. как можно настолько хуёво написать код. почему в ебаных кастомках не лагает. все что они сделали по сути, немного поменяли карту и худ. так а хули так фризит? 

у меня такое ощущение, что они просто наебенили всю эту обнову на какую-то старую не пропатченную версию доты. все виснет, картинка мыльная не четкая.

обезьяна поймет с 1 раза, что ей подсунули дерьмо,а  не банан, и дотер наверно раза с 5 это осознает.

нереальное желание появилось, чтобы онлайн у этой дрисни упал. 

Поделиться сообщением

Зачем ? бабки капают с даунов которые хавают , можно и в и заебашить в одном обновление героя  интерфейс , таланты , скиллы изменить , аганим каждому . ландшавт, рошана подвинуть руны алтари и много овердохуя вытекающих багов , чтоб потом разгребать их на куче денег от терпил!

ну лолерам интерфейс нравится, я даже специально зашел на стрим лола всё идентично, а колодцы из хотса, прикольно наверное из других игр пиздить идеи, нет чтобы что то своё уникальное придумать и этим заманивать новую аудиторию, так дебил на айсдауне хочет аудиторию из других игр переманить, только у него нихуя не получится, а дотеров потеряет (даже если и частично), я лично в эту хуйню заходить не собираюсь

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

онлайн падает наверно потому что сейчас ночь в европе/снг нет ? :xd:

хуй знает манки кинг нихуя не имба , он только вначале что-то может , в мид гейме он парашей становится юзлесной  , все игры против манки фривины были  :dunno: а если до лейта дойдёт игра то в нём он чисто по деревьям прыгает от неминуемых пиздюлей ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...