Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

[Dota 2 Patch] 7.00

Ну что, бойцы?  

801 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

с такой игрой реквестую поднимут макс уровень и еще спсобностей довесят. в конце будете ебашить до 100 как в линейке с миллионом жизней и 12 слотами и еще 6 в рюкзаке. и еще предметов лейтовых надают как в кастомке где ты ебашишься против боссов.

старый худ на квадратном заебись але хули ты мне скидываешь это. я специально брал квадратный

спецом? 

ты жёсткий там дохуя минусов на 17!

дело привычки. но дота смотрелось на 10 из 10. плюс еще я всегда сидел близко к компу.

Поделиться сообщением

Хватит высирать сюда свои скрины на пол-экрана с квотами.

Человек 6 уже отлетело, я всех побаню, не сомневайтесь

pretty rat without hat и Odji-lock понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ребят без обид но вы походу каличи ебаные ))

за две игры уже приспособился ко всему и к интерфейсу охуенному в частности ))

а вы целый день в тест играли и не может нихуя одуплить до сих пор

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

cv0Pl2G7lZU.jpg

почему они не вернут хп и мп бары вверх, а скилы вниз? :avtorklif: а да надо же лолерам угодить я забыл :blnate:

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

они не могут вернуть хп бары вверх потому что плюсам прокачки тогда не будет места

Поделиться сообщением

они не могут вернуть хп бары вверх потому что плюсам прокачки тогда не будет места

суууко, только нахуй они эти плюсы делали??? дизайном занимался человек вообще не играющий в моба игры. 

Поделиться сообщением

А раньше они где были?Я уже чот забыл :trollface:  :trollface:  :trollface:

ccxppro понравилось это

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

так а нахуй они нужны, раньше без них было нормально, плюсы ебанули размером с машину, только мешает

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

кого ебет вобще то что у вас в 2016 нет компьютера

нахуй вобще играть если юзнаешь ноут или высер 2005гв

хзхз

Narm понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

если скилы опустить ниже - для плюсиков место останется  , а над худом разместить хп в какойнить рамочке небольшой . было бы ваще збс

Изменено пользователем InozemeC

Поделиться сообщением

Игры выматывающие как по мне, может с непривычки, но раньше я мог с ебануто-огромным луз-стриком играть и играть особо не напрягаясь, а сейчас после игр как-то хуёво будто в душном автобусе минут 30 ехал. И играть особо не хочется слишком много.
Выдрачивают блядские проседания фпс во время открытия чата, лаги вообще частенько от самой разной хуйни

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

Гость Debooster

надеюсь онлайн этой игры действительно начнет падать или хуесосы на разработчиках научатся выпускать небагованный продукт

вов от близард 13 лет живет

уебища все еще продолжают жрать

Поделиться сообщением

Да, на самом деле, самый главный минус, что очень напрягает игра 

Поделиться сообщением

(изменено)

пикча тут,не бань плиз

почему они не вернут хп и мп бары вверх, а скилы вниз? :avtorklif: а да надо же лолерам угодить я забыл :blnate:

+Так теперь айсфрог сделал 3 кружка для статов,но они капец контрастные и мусолят глаза

Изменено пользователем Timmi

Поделиться сообщением

ты же с ноута играешь, у тебя не фризит?

Поделиться сообщением

(изменено)

ММММ 2 АПДЕЙТА ЗА ЛАСТ ЧАС ВКУСНО.

УЕБИЩЕ НА ОБАМЕ ТЕПЕРЬ РЕШИЛ В ДИТКЕ ПОДНАСРАТЬ. БЕГАЕТ ХУЙНЯ И ХУЯРИТ ВСЕ ДИЛДОЙ С 1023452352354235 УРОНА. НАЙС БАЛАНС. БАЛАНС БАЙ ВОЛЬВО 

Изменено пользователем GNNshka

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

суууко, только нахуй они эти плюсы делали??? дизайном занимался человек вообще не играющий в моба игры. 

они просто делали не задумываясь. чтобы было красиво. минималистично. все подсвечивалось. наверняка им даже казалось это удобным. типо на ctrl жать. ведь по нему проще попасть чем по букве на клаве. они не парились на счет статов, ведь сами никогда не пользовались и не смотрели на них. так же как и на крипстат. а потом они поняли что будет не симметрично если добавить три слота сбоку(рюкзак) и они как вы все делали при напечатывании шпор просто уменьшили квадратики. и также с магазином. ведь они всегда собирают только по рекомендуемым предметам или ты можешь придумать новую сборку, они не понимают что иногда нужно быстро купить мкб на герое. или собрать владимир на веномансере. ситуационно. они просто хотели сделать красивую картинку. посмотрите там даже в апдейте они траву сделали динамичной типо красиво.никто не думал об игре. этим занимались дизайнеры. а ни один дизайнер еще не сделал ничего эффективно полезного.

skvot понравилось это

Поделиться сообщением

ПРСОТО БЛЯДЬ УЕБИЩЕ НА 30 МИНУТЕ ФИСУРОЙ КРИТУЕТ НА 2К УРОНА. АЛО. ЧТО ЭТО??????????

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

ты же с ноута играешь, у тебя не фризит?

Hет, у меня все те же 50-60.

Но у меня такое чувство, что я в альфе, что все очень давит и тянет.

А по игре все примерно так же

Поделиться сообщением

(изменено)

Дотеров выебали отпетушили с новым китайским годом годом питуха вобще это была идея китаезцев по дотке норм

Изменено пользователем dvpKAKdcp

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...