Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

[Dota 2 Patch] 7.00

Ну что, бойцы?  

801 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Сколько еще лет ждать, когда дауны из вальве во главе с эриком джонсоном (или кто там за матчмейкинг отвечает из ублюдков?) начнут что-то делать? 7.00 высрали и ничего не сделали с матчмейкингом - ну это рак. На рудники сослать бы ничтожеств, да эксперименты на них ставить.

Изменено пользователем JRO

Поделиться сообщением

как этого ничего не сделали? теперь вероятность задоджить катку с хуесосм в тиме(и то онли если изначально по нику известен данный индивид) около 0.99%

ничего не сделали с матчмейкингом

Поделиться сообщением

Я буду просто обожать ВАЛВ если они сделают поиск игры по ролям

Поделиться сообщением

Лучше собрать сбор подписей о признании айс_дауна недееспособным и лишить его права принятия решений. Новым председателем доты будет назначен вы сами знайте кто -)).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

русверм?

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Вообще, успех доты зависит только от сундуков (кто их придумал там в ТФ или где еще) и от увеличения призового фонда при продаже шмоточек. Тот же лол просто говно жрет с никчемными призовыми.

Вот этот челик у валв в соло сделал для доты больше, чем ебаный айсдаун.

Еше не хватает в доте дропа шмоток хотя бы от 10 валуе при просмотре топ ивентов на твиче. Чтобы лол отсосал 1кк зрителей на стриме )).

русверм?

Угу, который ни одной игры в доту2 не сыграл (ну по факту) и даже не понимает, насколько эта игра быстрее и резче, чем дота1. Найс рофлишь )).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

гайс как карту починить, чтоб если ты кликаешь в угл карты герой шёл туда куда ты клинкнул, а рядом с картой, у меня 1см от карты не работает.

может было у кого

Поделиться сообщением

(изменено)

у всех также, ждем еще одну обнову

Изменено пользователем solituide

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Вообще, успех доты зависит только от сундуков (кто их придумал там в ТФ или где еще) и от увеличения призового фонда при продаже шмоточек. Тот же лол просто говно жрет с никчемными призовыми.

Вот этот челик у валв в соло сделал для доты больше, чем ебаный айсдаун.

Еше не хватает в доте дропа шмоток хотя бы от 10 валуе при просмотре топ ивентов на твиче. Чтобы лол отсосал 1кк зрителей на стриме )).

русверм?

Угу, который ни одной игры в доту2 не сыграл (ну по факту) и даже не понимает, насколько эта игра быстрее и резче, чем дота1. Найс рофлишь )).

Ага пока юзеры хавают апдейт , он своё кресло не освободит .Хотя любому 2к акбаеру ясно ,что он не компетентный в доте , набрал 10 ноунеймов у которых по 2к часов, которые любят и в лол поиграть и в хотс )) , и делают нелогичные изменнения 

НУ блять с рошаном мне понятно баланс типа найс додумался за 5 лет

а вот всё остальное кто мне разжуёт с какой целью было создано?и где логика? 

Поделиться сообщением

Почему у говноеда все время какие-то петиции, сдавания в ментуру, жалобы в прокуратуру... А потом он что-то пиздит про понятия и прочую зековскую хуйню. Странное противоречие

Поделиться сообщением

(изменено)

За одну только анимешную заставку пожно консидай на нулевой!

Изменено пользователем сын шлюхи Odji-lock

Поделиться сообщением

короче чтоб клик по карте работал нужно 1 раз пингануть в рандомное место на карте
и клик по карте работает секунд 30

Поделиться сообщением

Это чтобы вы камеру на скролл юзали и нахуй карта не нужна )).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

не устану писать

но тут апдейт вышел

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Какой сука "Тонкий Намек" от туалетного  :lol: Щас бы не понимать, кого он предлагает, посмотрев на его аватарку  :lolpray:

Поделиться сообщением

сделал бы лиги каждый месяц(три месяца) с призовым минимальным (офк если пофиксить дроп серверов и всевозможные абузы через песок), а те кто хочет дрочить на соло рейтинг - пусть дальше и дрочит. что-то типа фейсыта(айсикапа) в самом говне2

Поделиться сообщением

(изменено)

ебаный в рот

хуле тп ебучее из квикбая пропадает???

та же хуйня и со шмотками, по 5 раз рецепт ебаной меки добавлять надо

персонаж тупо автономный, ему похуй, что я прошу идти вперед, он идет назад

хоткеи срабатывают через раз. и тут не тот случай, когда я типа "прожал". сука я так нажимал, что об этом соседи знали

худ стал чуть лучше, чем в самом начале, но глаза все равно кровоточат

АЛО, ПИДОРАС, КОТОРЫЙ МИНИКАРТУ ПЕРЕДЕЛЫВАЛ, КАК ТЫ? ТЕБЕ НОРМАЛЬНО?

первые 5 мин нажимается нормально, а потом доту видно заебало выполнять мои команды и она просто игнорит меня

нужно ЗАЖАТЬ ЛЕВУЮ КНОПКУ МАНИПУЛЯТОР ТИПА "МЫШЬ" и ПОВОДИТЬ ПО МИНИКАРТЕ, ЧТО БЫ ПОТОМ МОЖНО БЫЛО ПРОСТО НАЖИМАТЬ НА МИНИКАРТУ ОДНИМ КЛИКОМ

я пиздец как сгорел

пришел с завода порамсить, а нихуя не поменялось

зато рошан в шапке новогодней

и действительно, нахуя нужны пидоры-тестеры и QA отдел, если это все сделает комунити

а в знак признательности, вольво зальет еще пару новых сетиков в шоп ))))))

Изменено пользователем goodfella
NvCherryCn, 1010 и Captain_Eggs понравилось это

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80-%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0-351561.gif

Поделиться сообщением

Я буду просто обожать ВАЛВ если они сделают поиск игры по ролям

Мне интересно было бы просто посмотреть, как вальв могут сделать что-то реально сложное, если они и с необходимым обосрались.

Поясню: есть два очевидных варианта реализации поиска по ролям: указание желаемой роли и разделение персонажей на "классы".

Вот ты выбрал керри, нашел игру с теми, кто выбрал саппортов-мид-оффлейн, а ставившие в поиске "саппорта" взяли и пикнули тебе антимага и сларка в триплу. хорошо сыграно? а чтоб такого не было, придется вводить ограничения по пику, при которых уже слишком все расплывчато - тот же слардар может быть как керри, оффлейнером, так и саппортом, но в какой-то категории его точно не будет (и это самый простой пример из множества их в теории).

Поделиться сообщением

(изменено)

Как отключить поиск предметов в магазине через набор символов? Потому что открываю лавку, покупаю итемы, а потом же нужно вызвать курьера, чтобы привезти итемы. . . Нажимаю 5 ( бинд у меня на куру), эта хуйня начинает мне печатать в лавке эти цифры. Сук как же бесит. Теперь блядь надо сначала открыть лавку, через хот кей, потом закрыть её. И только потом сука вызывать куру. Что за хуйня? Я раньше не заебывался и вызывал курьера и лавка сама пропадала. Что это за хуйня?  Интерфейс просто хуйдший. Даже в самом начале Доты 2 был лучше чем сейчас. Просто помойка ебаная. 

За Инвокера с ОДНИМ ФОРЖОМ НА ВСЕХ УРОВНЯХ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ВЫБЛЯДКУ НА АЙСПИДАРЕ!  :doublepalm: Щас бы таланты тратить на второго форжа  на 15 уровне и АОЕ Бласт на 25.  :shitpalm: Выблядок ебучий. Безмозглое гомосятное уебище, просто в хлам ебанутое со своими колодцами, которые хилят табло быстрее чем Фонтан на базе. Он что совсем обезумел?  :subj:

Изменено пользователем flate
Мистер плюсовый, FIZICHESKOE_NASILIE и 1010 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...