Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 182   (0 пользователей, 182 гостя)

OneTwoThreeFour

[Dota 2 Patch] 7.00

Ну что, бойцы?  

801 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

C курой какая-то хуйня

Я хочу купить итемы через куру,а оно показывает в 2 раза меньше денег чем у меня есть

И итем не покупается

Поделиться сообщением

Я буду просто обожать ВАЛВ если они сделают поиск игры по ролям

Мне интересно было бы просто посмотреть, как вальв могут сделать что-то реально сложное, если они и с необходимым обосрались.

Поясню: есть два очевидных варианта реализации поиска по ролям: указание желаемой роли и разделение персонажей на "классы".

Вот ты выбрал керри, нашел игру с теми, кто выбрал саппортов-мид-оффлейн, а ставившие в поиске "саппорта" взяли и пикнули тебе антимага и сларка в триплу. хорошо сыграно? а чтоб такого не было, придется вводить ограничения по пику, при которых уже слишком все расплывчато - тот же слардар может быть как керри, оффлейнером, так и саппортом, но в какой-то категории его точно не будет (и это самый простой пример из множества их в теории).

ну сейчас же не пикают (редко) дабл керри, посаппортишь 1 игру из 10 вместо 1 из 3 допустим

что у меня за хуйня с дотой скажите кто-нибудь? чтобы пофиксить приходится стим перезапускать

ебучий патч, везде костыли, нихуя не работает, или работает, но приходится изъёбываться аааа

38955738de90.png

Поделиться сообщением

Я хочу купить итемы через куру,а оно показывает в 2 раза меньше денег чем у меня есть

тоже заметил, через куру показывает бабосы, того, кто купил её

Поделиться сообщением

минимапу пофиксили? 

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

тоже заметил, через куру показывает бабосы, того, кто купил её

лол смотрел секунд 10 назад как денди с этого пригорает

Поделиться сообщением

Больше всего горит жопа с прокачки скилов через контрл

Раньше пробел плюс хот кей скила супер удобно,но нет блять сделали только через Ебучий контрл

Поделиться сообщением

(изменено)

Скачал лолку,чтобы заценить некоторые вещи с дотой. Сразу в глаза бросается худ, оооочень похож на новый(нет,спизжен) худ доты,начиная от вылезающей панельки слева и заканчивая главной панелькой со скиллами.

Изменено пользователем Timmi

Поделиться сообщением

Хз какой юзер недавно скидывал , непомню кто но я угарнул

hud-draft.jpg

Поделиться сообщением

Хз какой юзер недавно скидывал , непомню кто но я угарнул

hud-draft.jpg

Самый прикол, что тут еще и лучше все сделано, чем в пиженном оригинале, нету ебаного дерева талантов нахуй не нужного, т.к. ни один игрок в мире не поймет, что челик прокачал именно по направлению веток, нужно наводить и читать энивей. Хотя это уже 200-ый случай, когда дота2 что-то берет у лола, в основном в плане трансляций.

Раньше пробел плюс хот кей скила супер удобно,но нет блять сделали только через Ебучий контрл

Хз, с релиза доты2 забиндил изучение скиллов через Капс лок удержание и так быстро прокачивал скиллы, также я перебиндил O на букву Т по-моему как альтернативный вариант и плюсики тоже куда-то забиндил. И кстати, чё вы гоните на КТРЛ, если он уже давно был? Левша должен использовать правый КТРЛ и играть на F12-F9 + }{POL:"><M и прочих кнопках. Вон dvp в ла2 так и играл, через правый ктрл жрал цп поты.

49 из 50 идей патча реально классные и пиздатые и я очень доволен такой дотой, даже несмотря на то, что 80% идей реализованы хуево. Давно пора сделать было настоящий патч, а не говнофиксы ниочемные. Теперь талантами резко можно усилять говногероев, суперидея.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Мне в линейке ктрл нах не нужен

Изи макросы через форс

А по сабжу просто привык к пробелу и скилу

Поделиться сообщением

Хз, с релиза доты2 забиндил изучение скиллов через Капс лок удержание и так быстро прокачивал скиллы, 

Хз раньше типо не игнорировало раскладку, типа капс он/oфф

и при кажом разе по 1или 2 раза приходилось бы нажимать?

хотя хз не пробывал

Поделиться сообщением

минимапа лечится правым кликом по ней, потом левый начинает робить

Поделиться сообщением

Врот ебал просто иногда не прожимаются кнопки

Вчера играл за вк, после блинка+стана нажал сразу атаку, но в итоге я тупо пол секудны стоял смотрел на енеми героя не понимая что происходит)))))

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

Когда уже вернут опцию апа скилов на свою кнопку и добавят кнопку на таланты, пиздец сложная задача наверное нуждается в двух неделях тестов

Поделиться сообщением

минимапа работает? че-то некликабельная

Поделиться сообщением

(изменено)

по мне так самый удобныq способ качать скилы это альт+q(w,e.r)

Изменено пользователем solituide

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

минимапа работает? че-то некликабельная

выще смотри, пкм ебани

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...