Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

OneTwoThreeFour

[Dota 2 Patch] 7.00

Ну что, бойцы?  

801 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

макуку специально айсдаун сильной сделал на выходе чтобы продать аркану, а потом в некст патче урежит в дерьмину и будет дерьмом которое будут пол года или года апать обратно в играбельного героя 

Поделиться сообщением

макуку специально айсдаун сильной сделал на выходе чтобы продать аркану, а потом в некст патче урежит в дерьмину и будет дерьмом которое будут пол года или года апать обратно в играбельного героя 

да ладно, за 300 страниц только додумались гж

Поделиться сообщением

Ну гратц хуле

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот настоящий скрытый бассейн

Надеюсь фиксанут систему матчмейкинга, удалят агентов.

Изменено пользователем Xanius

Поделиться сообщением

бля а что если ты лс и ты скрытый агент в скрытом басейне?

Поделиться сообщением

не надо меня удалять

пожалуйста

не отвертишься уже.

Поделиться сообщением

(изменено)

бля а что если ты лс и ты скрытый агент в скрытом басейне?

Даже не знаю, введут какую нибудь систему рангов и 2к+ часов челик не будет играть с новичками. Тут дело в том что на "низком" рейтинге есть новички, раки, лсы и есть засидевшиеся игроки, и эти игроки на 3 головы выше, из-за этого есть "скрытый пул". Скорее всего так. Также туда заглядывают бустеры.

Изменено пользователем Xanius

Поделиться сообщением

Чем отличаются засидевшиеся игроки от лсов?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну типо  за 35756834 игр в доту ты явно знаешь и умеешь больше чем 10 летний хуесос на 3к который играет около года

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

(изменено)

Больше всего бесит что подбор не починили, ажтрясет. Проиграл игру с дауном - дал ему репорт - начинаешь новую игру - он у тебя в команде - что это блядь - почему не у противников, а опять у меня - мы только что вместе проебали, я ему даже репорт дал, а габен опять заставляет с ним играть, думает мы сыграемся или что блядь :fffuuu: / и такая хуйня не разовая, такое пиздец как часто случается..

Нахуй эти репорты блядь, дайте черный список - никогда не подбирать в одну команду с людьми из списка и все блядь, и никаких лп не надо со временем самый токсик останется играть с такими же либо вообще вечно поиск будет крутить и не мочь подобрать команду

Тогда игра будет искаться триллион лет и то не факт что найдётся, у всех.

Изменено пользователем Jackiechanba

Поделиться сообщением

ну типо  за 35756834 игр в доту ты явно знаешь и умеешь больше чем 10 летний хуесос на 3к который играет около года

Так пойди создай новый акк , и откалибруй на свой рейтинг , офк там тоже будет скрытый пул ,ведь он по айпи вычесляеться

Поделиться сообщением

че на китайский НГ завезут нового духа?

Поделиться сообщением

Калибровка от скрытого бассейна не спасет, так как на 4к+ ммр такая же проблема как там. будут новички, лсы, абузеры, бустеры и тд и тп.

Поделиться сообщением

Калибровка от скрытого бассейна не спасет, так как на 4к+ ммр такая же проблема как там. будут новички, лсы, абузеры, бустеры и тд и тп.

Как ты мож говорить о том чего не знаешь?

Поделиться сообщением

Я достаточно много провел времени в этом ...., знаю что там. Не один акк калибровал. Смотрел профили, игру. Было видно разницу между ними, ну явно.

Поделиться сообщением

Я достаточно много провел времени в этом ...., знаю что там. Не один акк калибровал. Смотрел профили, игру. Было видно разницу между ними, ну явно.

Дотабафф скинь

Поделиться сообщением

Решил попробывать некоторых персов, хз пока 50/50 https://www.dotabuff.com/players/243927191

Ну вот и апнешь свои 3500 играя на сапортах

Это тест персов уже. Хочу в харду раз есть мидер и кор или сильного саппа. Пробую в 3 керри сыграть хз, иногда заходит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...