Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

[Dota 2 Patch] 7.00

Ну что, бойцы?  

801 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

При любой возможности беру обезьяну, если нет МК - рандом, либо минер, либо некр, если против меня МК на легкой беру ДСа и бью ему ебало, еслим в миде беру лича и бьем ему ебало вдвоем с мидером 

МК 20 игр 75% винрейт, в основном лузаются если реально 4 долбаеба в команде, если всего 2 или 3 выигрываются, но тяжело, если всего 1 долбаеб 25 минут, если нет долбаебов то заканчиваешь на 0 смертей к 20 минуте под вражеским фонтаном 25 лвла кастуя туда ульту и ебаша 1 скилом с рапирой

Изменено пользователем The1

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

(изменено)

При любой возможности беру обезьяну, если нет МК - рандом, либо минер, либо некр, если против меня МК на легкой беру ДСа и бью ему ебало, еслим в миде беру лича и бьем ему ебало вдвоем с мидером 

МК 20 игр 75% винрейт, в основном лузаются если реально 4 долбаеба в команде, если всего 2 или 3 выигрываются, но тяжело, если всего 1 долбаеб 25 минут, если нет долбаебов то заканчиваешь на 0 смертей к 20 минуте под вражеским фонтаном 25 лвла кастуя туда ульту и ебаша 1 скилом с рапирой

а шо собирать макаке? хочу завтра обмазаться говном

Изменено пользователем Hed-kun

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Как фиксить просадку фпса со 120 до ~60-80. Играю на вулкане

Поделиться сообщением

Как фиксить просадку фпса со 120 до ~60-80. Играю на вулкане

попробуй убрать все галки в настройках видео (анимированные портреты и тд), загрузить фри лоби, выйти, снова открыть настройки, поставить все галки обратно

мне помогло вернуть былые 85-95 фпс вместо 40

Поделиться сообщением

а шо собирать макаке? хочу завтра обмазаться говном

Стартовый по ситуации, стандарт тапор танго щиток, если чуешь будут бить ебало слегка, 2 веточки под танго.

Превращаешься в куру и на скорости 350 ебашишь чекать мидовую руну противоположной команды, если там соло мидер один, бъешь ему ебало с пассивки забираешь руну, если не один, съебываешь забираешь свою.

Если против тебя ренж герой форсишь ботинок, дальше фейзы и бьешь ебало.

Если мили орб оф веном и хуйня на -армор и бьешь ебало.

Если толковый супорт на линии со станом или рутом или замедлением, считай что будешь стоять на фри фарме, т.к. если хардер умный съебется через 2 смерти на 2 минуте.

Если дабла на даблу опасайся баланара, то еще уебище, на 4 минуте убивает тебя в соло.

Если команда не проебывает собираешь саблю потом лотар и идешь порабощать карту. Соло раскаст с прыжка, сабли, фисуры, удар где то 1к-1.1к урона. Можно прыгать на двоих если хотя бы 1 не с дизейблом. Убиваешь дизейблера и под бафом с 2-4 ударов убиваешь второго. По ситуации с тп помогаешь в тимфайте ультой, уходишь в лотар и ждешь положить фисуру по 2-3 врагам.

Если команда проебывает берешь лотар первым, ебашишь в масс замес юзаешь ульт, юзаешь лотар, смотришь как умирет противник, даешь фисуру, обычно это трипл или дабл килл.

Дальше по игре все хуего берешь БКБ, все заебись дизоль и башер.

Дальше все как у обычных коров.

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

если в команде нет долбоебов, то ты выиграешь и так, соре, что глаза октрываю

Поделиться сообщением

прочитал оба поста

вывод:

photo-174279.gif?_r=1478507659

Kognak, 3trall и Able понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

интерфейс все же в альфе залили в мейн, до сих пор не кликнуть по карте :fffuuu:

хорошо, что я с дотой завязал уже года 4 как, хотя кастомки тоже после 700 в говне

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

не играю неск дней надеюсь многие также поступят и онлайн дотки спадет

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

хотя щас бы думать, что в команде с мк нет долбоеба 

SINEGOSPROGIBA, MarshaLL*- и lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

интерфейс все же в альфе залили в мейн, до сих пор не кликнуть по карте :fffuuu:

хорошо, что я с дотой завязал уже года 4 как, хотя кастомки тоже после 700 в говне

райтклик по карте все фиксит

Поделиться сообщением

счас бы думать

Поделиться сообщением

райтклик по карте все фиксит

Cначало правой потом левой

Поделиться сообщением

ничего не вижу, ну у меня и монитор по краям расплывается

Поделиться сообщением

(изменено)

f8664e1aad4d9a0d519041e7ebcb1ade.jpg

Сглаживание больше всего жрет, но я бы не сказал, что картинка сильно теряет. Да, елочка на всем мелкая, но вид то сверху. Тени жрут тоже не слабо. Медиум самое оно - под героем тень норм, под крипами просто темное пятно, а на деревьях нет. Все остальные настройки, которые я выделил делают картинку менее сочной и красивой, тут уж вам выбирать фпс или красота.

Изменено пользователем Geralt!
SFH понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

тени до 50% оперативки жрут как бы

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

как же бесит снайпер с ренжом ( под  драгон ленсом)

это просто идите нахуй

Поделиться сообщением

главное чтобы фрог не стал дворником после 7.00

как джонибой после версус батла, йоу

Поделиться сообщением

как джонибой после версус батла, йоу

што :hmm:  

Поделиться сообщением

f8664e1aad4d9a0d519041e7ebcb1ade.jpg

Сглаживание больше всего жрет, но я бы не сказал, что картинка сильно теряет. Да, елочка на всем мелкая, но вид то сверху. Тени жрут тоже не слабо. Медиум самое оно - под героем тень норм, под крипами просто темное пятно, а на деревьях нет. Все остальные настройки, которые я выделил делают картинку менее сочной и красивой, тут уж вам выбирать фпс или красота.

а что если все выключено :trollface:

lilmike понравилось это

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...