Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

[Dota 2 Patch] 7.00

Ну что, бойцы?  

801 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вкурсе кто по этому поводу? 

:trollface: не ну это пиздец 

Поделиться сообщением

Надеюсь что это баг

Поделиться сообщением

(изменено)

хех норм

но где доказательства

как юзать то пацантре а то раки душат((

Изменено пользователем DeFire

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Дауны на реддите считают что манки кинг балансед, айсфрог гений

я официально больше не читаю все их высеры в коментах, это пиздец

а вот вольво читают, что печально

счас бы читать реддит, который заполонили дауны из снг, которым провели интернет

Поделиться сообщением

Вот такие раки на БХ и палят приватный софт. А норм читерочки погамать норм не могут. Очень надеюсь что не пофиксят, ибо подписка на чит 500 р/мес. Кстати там еще ВХ в комплекте и триггербот на авто каст спеллов и применения итемов на определенного врага (автохекс).

Поделиться сообщением

А толку? Он всё равно работает только в обычном режиме

Поделиться сообщением

Та все уже на реддите темку создали https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/5jbijp/new_cheat_hack_for_talent_tree/

А это значит, что уже на следующей неделе начнут лететь антрастеды на акки, какой-то из нескольких софтов с рынка читов задетектится и отлетит в VAC-вэйв. Но это как и с КС-ГО слабо помогает, и читеров меньше не станет.

Поделиться сообщением

Вот такие раки на БХ и палят приватный софт. А норм читерочки погамать норм не могут. Очень надеюсь что не пофиксят, ибо подписка на чит 500 р/мес. Кстати там еще ВХ в комплекте и триггербот на авто каст спеллов и применения итемов на определенного врага (автохекс).

:lol:

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Та все уже на реддите темку создали https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/5jbijp/new_cheat_hack_for_talent_tree/

А это значит, что уже на следующей неделе начнут лететь антрастеды на акки, какой-то из нескольких софтов с рынка читов задетектится и отлетит в VAC-вэйв. Но это как и с КС-ГО слабо помогает, и читеров меньше не станет.

ты недооцениваешь силу реддита

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

ты недооцениваешь силу реддита

Я как раз таки адекватно оцениваю силу реддита, и в курсе что вольво его чекают 24/7. Но ты видимо не знаешь политику вольво, им выгодны читеры. На примере КС-ГО, у меня за 1 год игры отлетело 8 аккаунтов со статусом ненадежный, и еще 2 акка отлетело от патруля (рэйджил в мм с AW) На распродажах в стиме и г2а регулярно скупал по 5-10 каэсочек. Вальвам выгодно банить читеров, у них от этого регулярные продажи кс-го, и регулярный вывод инвентарей читеров-шмотодрочеров из оборота. http://www.vac-ban.com/ - можешь чекнуть тут. То же самое будет и с дотой, просто сейчас на дотку чит купить сложнее чем на кс-го, ибо процент скамеров и кидал выше.

post-191849-0-05801700-1482228614_thumb.jpg - очередной отлет

Изменено пользователем Papr1kOlu

Поделиться сообщением

Дауны на реддите считают что манки кинг балансед, айсфрог гений

я официально больше не читаю все их высеры в коментах, это пиздец

а вот вольво читают, что печально

счас бы читать реддит, который заполонили дауны из снг, которым провели интернет

проблема не в том, что я его читаю, а в том, что валв его читают

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Блядь, около 90% когда я слышу обвинения кого-то в читерстве в кс'е, то там никаких читов нету абсолютно, просто человек хорошо и грамотно играет или роялит удачу простыми попытками префаера или прострела. И я это вижу, играя против него и видя его стрельбу и движения, а вся команда спамит репорты и ноет на читерство. 7-8% реально вполне могут иметь доводку и только остальные реально похоже на читеров и то в прайм ММ их не так уж и много.

Также и в доте ваще похуй на говноигры, а баги общедоступны, просто сам бери и юзай (в стиле команды в консоли, в которой было видно юнитов в лесу в тени войны).

А на лигах так вообще куча игроков, кому даже дай бесплатный чит со 100% иммуном, то те все равно юзать не будут, потому что 1.) хотят стать киберспортсменами и тренят скилл 2.) получаются удовольствие от честных побед, а читеры не смогут его получить по-настоящему.

Даже если можно легко багом изучить все таланты, то 1.) нормальный игрок делать этого не будет в ранкеде, чтобы не зашкварится позором 2.) пофиксят, как и десятки других багов в доте. А кто играет с петухами, бомжами и читеры на низком ммр, то вы этого заслуживайте на все 100, раз с вами не хотят играть норм челики.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

бля не то

Изменено пользователем iNDEEDbro)

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

4 игра в патче, или все куда хуже, чем я думал.

Эту стену также можно назвать "Нас насильно сталкивают лбами", но об этом чуть позже. Думаю у многих сразу появится вопрос: "Какого черта ты опять играл в доту, если ты её удалили недавно?". Все просто, из годового рейса вернулся хороший знакомый, который уломал скатать с ним 1 игру, вот так я опять оказался в этой помойке.

В этот раз я уже понимал что делать, поэтому уверенно пикнул Лукана. Офк я не буду говорить про то, что он ебаная имба, и чем думал айсдаун непонятно. Это действительно мелочи жизни, важно другое. Для понимания слегка опишу ситуацию в игре. У нас пик: лукан, джагер хардовый, та, акс и титан, у врагов антимаг, огр, инвокер, рики и коза хардовая. К 19 минуте у врагов нет всех т1 и т2, и одной т3.  Вот мы забираем аегис и идем на топ (враги за даир), параллельно зафармив лес, забрав их баунти, сломав колодяз. Подходим значит к т3, тут акс прыгает, мисует агром и дохнет. И тут я смотрю на всю эту ситуацию и понимаю: у моей команды нет другого выхода, кроме как ломится на хг в 4. Вы спросите почему? Да потому, что мы только что зачистили их лес, отпушили все линии. Остался только наш лес с 5 спаунами на всю команду раз в 2 минуты. ВСЕ. На карте делать нечего, ты либо пиздишься как даун, совершенно не думая, либо проигрываешь игру, ибо у врагов приспокойно фармит АМ.

В том файте 4х5 мы закономерно засосали, разменявшись 4 в 2 или чето такое. И пока я отдыхал в таверне до меня дошло - айс даун, осознано или нет, насильно сталкивает игроков лбами, загоняет их на бойню, ибо ничем другим на карте заняться нельзя. Сплитить очень опасно, ибо каждый герой имеет дохуя лвл и артов, фармить нечего, ибо леса типо сделали "больше", хотя по факту меньше, ибо 5 обычных спаунов каждую минуту и 4 обычных+эншенты в 2 минуты - это совсем разные вещи. Итого, ты просто идешь и дерешься, ибо тебе похуй, ибо игра к 25 уже заебала так, как раньше начиналось на 50. И ты идешь и дерешься, ибо у тебя одна мысль "быстрее бы конец", тебе похуй на результат, тебе похуй на нонстоп экшен, ибо теперь у тебя другого выхода нет. 

Добавим сюда все то, что я описывал в прошлых стенах - ситуацию куда хуже, чем казалось. Это просто шок, как можно было угробить ахуенную дитку в такое дерьмо. Вп айсдаун, вп гейб.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

хз

я на ликане просто юзаю бкб, волков, некров и просто сношу товер\бараки. и так по кд бкб\ульта\некров

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

Ликан говна кусок, а не имба.

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

мб из-за талантов?))))

Ликан говна кусок, а не имба.

от 125 до 250 демеджа на команду 

от 1000 до 2000 хп на команду

не считая бафа крипов

все это за 30 маны и с 35 кд  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ну да, сейчас по на ебмере вейл купить и радик

Когда у тебя спелл амплификейшин

ебать аутизм  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

а потом, в одной из игр, чел берет 8 армора, а не куллдаун редакшин

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...