Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OneTwoThreeFour

[Dota 2 Patch] 7.00

Ну что, бойцы?  

801 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А толку? Он всё равно работает только в обычном режиме

Та все уже на реддите темку создали https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/5jbijp/new_cheat_hack_for_talent_tree/

А это значит, что уже на следующей неделе начнут лететь антрастеды на акки, какой-то из нескольких софтов с рынка читов задетектится и отлетит в VAC-вэйв. Но это как и с КС-ГО слабо помогает, и читеров меньше не станет.

ты недооцениваешь силу реддита

Я как раз таки адекватно оцениваю силу реддита, и в курсе что вольво его чекают 24/7. Но ты видимо не знаешь политику вольво, им выгодны читеры. На примере КС-ГО, у меня за 1 год игры отлетело 8 аккаунтов со статусом ненадежный, и еще 2 акка отлетело от патруля (рэйджил в мм с AW) На распродажах в стиме и г2а регулярно скупал по 5-10 каэсочек. Вальвам выгодно банить читеров, у них от этого регулярные продажи кс-го, и регулярный вывод инвентарей читеров-шмотодрочеров из оборота. http://www.vac-ban.com/ - можешь чекнуть тут. То же самое будет и с дотой, просто сейчас на дотку чит купить сложнее чем на кс-го, ибо процент скамеров и кидал выше.

attachicon.gifbzzDiccG2sI.jpg - очередной отлет

нахуй ты живешь, долбаеб? 

чтобы наслаждаться видом горящих пердаков, у таких довнов как ты.

бля

в доте читы не решают как в кс, и ты с таким же успехом можешь проебать т.к. криворукое хуйло, и привыкло надеяться на читы

в кс я не играю дефолтный мм

исходя из этого ты не можешь поджигать мне "пердак", и даун тут только ты.

или это и есть твой смысл? ну тип почитерю чтоб дауны в противоположной тимке пригорели)0

а дальше то что? тебя забанили, опять лвл качать чтобы мм в кс и доте играть. просто 0 логики, проебывать мамкины бабулесики чтобы поджечь чей то пердак) ) 00 0 БЛЯ ДА ТЫ ГЕНИЙ

а вообще нахуй я на тебя ведусь, слишком толсто, рот твой ебал. бб

Просто посмотри видосик выше в темке, прибавь к этому приватный вх (не просто модельки чекать в фоге, а полный вх с виженом на невидимых героев) Там даже совсем без рук можно играть, просто ногами. В кс читеров полно даже на праймах, на любом ранге. По поводу моих слов про горящие пердаки - это был просто такой же глупый ответ, на твой не меннее глупый вопрос, про то "нахуй я живу, долбаеб".

з.ы. а так да, не ведись.

Поделиться сообщением

че там с читами
правда что видосы кидали или можно играть и жаловаться что раки душат как всегда?

Поделиться сообщением

че там с читами

правда что видосы кидали или можно играть и жаловаться что раки душат как всегда?

можно бустить еще легче с этим багом хилинга на ликане

Поделиться сообщением

Когда патч уже некст будет, почему макака, визаж и ликан еще не пофикшены?  :palevo:

На паке нун, стрим был? Ебать он сгорел поди хочу посмотреть.

Он идет, ему еще крипов с мида пулили, погорел он знатно  :buba:

Поделиться сообщением

че там обнова на 150 вылезла вродь как фпс пофиксили

Поделиться сообщением

Когда патч уже некст будет, почему макака, визаж и ликан еще не пофикшены?  :palevo:

На паке нун, стрим был? Ебать он сгорел поди хочу посмотреть.

Он идет, ему еще крипов с мида пулили, погорел он знатно  :buba:

Не факт что пофиксят визажа. Они с ликаном просели по винрейту на дотабаффе. Сначало скачаок на 9% щас спад, так что все в норме. А вот макака растет по винрейту.

Поделиться сообщением

^

мне хватило 3 игр на сапе визаже, чтобы понять что это сломаная хуйня фиксить, удалять.

Поделиться сообщением

На дота2сру читаю обнову(

• Исправлен баг с мини-картой
  • Показатели KDA и крипстата перемещены наверх таким образом, что не конфликтуют со статистикой при просмотре игр.
  • Некоторые изменения в организации меню "Часто покупаемые предметы" и "Итем-билды" в магазине.
  • Исправлены некоторые ошибки в описании способностей, где писалось "Магический иммунитет" вместо "Пробивает магический иммунитет"

Поделиться сообщением

На дота2сру читаю обнову(

• Исправлен баг с мини-картой
  • Показатели KDA и крипстата перемещены наверх таким образом, что не конфликтуют со статистикой при просмотре игр.
  • Некоторые изменения в организации меню "Часто покупаемые предметы" и "Итем-билды" в магазине.
  • Исправлены некоторые ошибки в описании способностей, где писалось "Магический иммунитет" вместо "Пробивает магический иммунитет"

Это старое, описания новой обновы на 150 еще нет, ну или на редите есть.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Я просто заебался с этим багом миникарты 

Поделиться сообщением

(изменено)

C реддита

A new patch has been dispatched for the main client. More info will be edited in as I analyze the patch.

Analysis Status: Done

Bug Fixes

• An exploit related to the Talents has been fixed.
  •  

UI Updates

Spectator Mode

• The inventories on the scoreboard are now hidden by default. You can click on the new button to turn them on. Should solve the FPS drops.
  • The %s4 glitch showing up in the Sanctuary ALT ping has been fixed.

Audio Updates

• A ton of response rule updates for Monkey King and how he responds to other heroes. Same with the Arcana version.
  • A new general response criterion is added for when an enemy hero is near and visible.

Related Links

• Changelog: None yet.

Изменено пользователем Timmi

Поделиться сообщением

^

мне хватило 3 игр на сапе визаже, чтобы понять что это сломаная хуйня фиксить, удалять.

в доте 7.00 каждая вторая хуйня сломаная, проще доту удалить. Нунчик сегодня горел на стриме играя на тимбере и шторме, когда осознал механику новых рутов.  :fffuuu: Особенно ему понравились скилы Pit of Мaliсe, Ensnare и Pounce(с талантом на +3сек действия офк.)

Поделиться сообщением

^

в доте 7.00 каждая вторая хуйня сломаная, проще доту удалить. Нунчик сегодня горел на стриме играя на тимбере и шторме, когда осознал механику новых рутов.  :fffuuu: Особенно ему понравились скилы Pit of Мaliсe, Ensnare и Pounce(с талантом на +3сек действия офк.)

Непонел а что с механикой не так?

Поделиться сообщением

^

Нунчик тоже не понял, почему он не может улететь в ульте шторма из сетки наги и ямы питлорда. Тимберчейн тоже не работает )

Поделиться сообщением

Большинство ескейп скиллов в рутах не робят (мб даже все)

Поделиться сообщением

Root now disables the following movement spells: Burrow Strike, Waveform, Blink Strike, Phantom Strike, Reality Rift, Pounce, Skewer, Ball Lightning, Timber Chain, Rolling Boulder, Icarus Dive, Leap, Poof, and Time Walk.

+ к этому атос рутит теперь, и на месте держишь и не даешь скилы юзать.

Поделиться сообщением

лул, так есть и на экспу читы, и даже на золото есть наработки, любой JS-разраб может себе накатать что-то подобное, если посидит денек

а какие вещи тестируются в нормал мм на свежих акках, лучше вообще не знать :fie:

и все это не вчера появилось, но больше недели такие читоакки редко живут

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Большинство ескейп скиллов в рутах не робят (мб даже все)

Из тех эскейп скилов что я тестил в рутах, работает только ульт питлорда. Лип мираны, блинк акаши, тимберчейн, болт лайтнинг не работают точно.

Поделиться сообщением

(изменено)

^

Нунчик тоже не понял, почему он не может улететь в ульте шторма из сетки наги и ямы питлорда. Тимберчейн тоже не работает )

я блять на ск сгорел, когда меня нага кидает сетку, а я блять даже стан не могу дать

И не понял, чем теперь рут отличается от стана?

Дали герою эскейп скиллы, не соси хуй

Изменено пользователем LeapHarder

Поделиться сообщением

И не понял, чем теперь рут отличается от стана?

в стане ты стоишь ровно и зафиксировано и не делаешь ничего, в руте ты ты можешь менять направление ебала своего перса и юзать айтемы. Бкб, манта, фросстаф.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...