Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Играчи Ваще Ребята 2016

ВЫБИРАЙ МУДРО!  

223 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Заебали говнить ведьзмина в номинации музыки, ебанаты. Посмотрите на список  и скажите где было лучше. Может ебаный роцккккккк в думе, которые заебывает уже на второй час игры(и это меня, человека что дэт-метал и туеву хучу кор жанров слушает)? ДС3? Тот же заебистый мотив что и в прошлых частях, может я необъективен, но я бы никогда в жизни не втопил за музло в ДСе. Инсайд с точностью в 98% копипиздит музло лимбо, отличный номинант. Что за музыка в батле я в душе не ебу, честно.  :trollface:  Видимо надо быть сверхразумом, что бы её запомнить. В ДД не играл, ничего не скажу за музыку там, но я не думаю что инди такого плана способно действительно удивить музыкой. А вот в ведьзмине которого я так презираю музыка была самой лучшей его частью для меня во время просмотра стримов по ней(я же не довн играть в ведьзмина сам), довольно красивая, не заебистая и в тему(а не ебучая смесь мерзгоко индастриала и мата, в перемешку с хуёвой электроникой из дума).

роццк в думе лучше

ты говноед

Сказал любитель индастриал-роцка(одного из самых поганых разновидностей метала) из парашнго дума.

Поделиться сообщением

Дело не в музыке, а то как она подходит к геймплею.

Хороший пример металгир райзинг или дмк, где под музыку подстраивается геймлпей

так и в думе когда начинается рок, ты берешь квад демедж и месишь больших демонов  = > кайф

Поделиться сообщением

не думаю что инди такого плана способно действительно удивить музыкой

ващет в инди играх очень часто сверхахуительная музыка заезжает

в прошлом году, к примеру, Undertale и Ori and the Blind forest (хоть это и не совсем инди, но все её таковой считают) был просто божественный саундтрэк

что касается этого года, то в ДКС3 реально очень ахуительный саундтрэк. Ни в одной части дкса не было настолько ебическиэпичного атмосферного саунда. Были запоминающиеся мелодии и в 1ой и 2ой части, но их там парочка. А вот в третьей части весь саундтрэк был написан сверхразумом. 

Про дум ваще в голос. Идеальный саундтрэк для такой игры и тут как бэ похуй насколько ты говнарь и любишь слушать трэшметал, хуетал и другие составляющие

а вот в ведьмаке как раз-таки реально ТОЖЕ самое, что и в оригинале/каменных сердцах

ничем не примечательная музыка (кроме одной единственной мэин темы офкорс)

которая ток в менюшке по-моему играет блять :lol:

Jaredok, romualdas, Donnibrasco и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

в прошлом году, к примеру, Undertale и Ori and the Blind forest (хоть это и не совсем инди, но все её таковой считают) был просто божественный саундтрэк

что касается этого года, то в ДКС3 реально очень ахуительный саундтрэк. Ни в одной части дкса не было настолько ебическиэпичного атмосферного саунда. Были запоминающиеся мелодии и в 1ой и 2ой части, но их там парочка. А вот в третьей части весь саундтрэк был написан сверхразумом. 

Про дум ваще в голос. Идеальный саундтрэк для такой игры и тут как бэ похуй насколько ты говнарь и любишь слушать трэшметал, хуетал и другие составляющие

а вот в ведьмаке как раз-таки реально ТОЖЕ самое, что и в оригинале/каменных сердцах

тут вся трабла в том, что ост дума вообще не запоминается после игры

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебанутый что ле? Я музон и думецкого везде узнаю теперь. Он довольно самобытный

я этот музон вообще везде узнаю. Он гипер охуенный.

Бля не могу найти рофлянку с Рок музыка сатаны, это она звучит в аду и там запилы из думецкого

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

Ебанутый что ле? Я музон и думецкого везде узнаю теперь. Он довольно самобытный

я этот музон вообще везде узнаю. Он гипер охуенный.

Бля не могу найти рофлянку с Рок музыка сатаны, это она звучит в аду и там запилы из думецкого

ну бля, это классическая е1м1, хули ее не узнавать-то

Поделиться сообщением

Найс наверное один мозг на всю толпу иметь( и бошку не мытую)

Хуярить по инерции всё где есть надпись ведьмак

Ошибкой цвая было добавлять его в голосование, так как пропадает вообще хоть какая то интрига и обсудить нехуя из-за немытых

Эх взял бы пример со стимаря

romualdas понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Опять даун на prilagal чушь несет. 

Не добавить ведьмака, то же самое, что не позвать чемпиона на турнир, потому что пропадает интрига  :avtorklif:

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

В сопли с запоминающегося и самобытного саунда в думе.

IMGO и Undead. понравилось это

Поделиться сообщением

Ну хуйле, давай ты на довничах щас найдешь саунд с которым легко перепутать саунд из думецкого? Ммм?

Поделиться сообщением

странно что бф1 нет в хуевых играх

Поделиться сообщением

Ну хуйле, давай ты на довничах щас найдешь саунд с которым легко перепутать саунд из думецкого? Ммм?

painkiller :)

Поделиться сообщением

Чёт по опросу дисхоноред2 тир3 параша)))))

Или это связано с денувой и школьники не могут себе позволить? ахуенная ж игра, GOTY на мой взгляд.

:trollface:

Поделиться сообщением

я не купил дисхоноред2 ток потому что был наслышан про ахуенную оптимизацию

если она там и правда такая ахуенная, то мой компич её точно не потянет

мб на распродаже где-нить летом куплю, потраю

друг прошёл

говорит хз, чот не то

первую часть в один присест комплитнул, а вот эту чот не мог, хотя по сути тоже самое

у меня бтв похожая ситуация была с десусексом последним

мб наелся прост, хз

Поделиться сообщением

дх 2 не стоит своего ажиотажа

По мне так  - слабоватенько, особенно для GOTY

:rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:

Поделиться сообщением

в чем же она слабоватенька, если эта та же первая часть только лучше? единственная проблема с оптимизацией и все.

RandomRepick понравилось это

Поделиться сообщением

к дэусу больше вопросов чем к дисхонореду 2

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...