O5Dota #41 14 декабря 2016 6. Лучший режиссёр - Джармуш TheKestrel, KrAeVeDa, Quill и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #42 14 декабря 2016 я льва толстово читал а ты бля читал? че умный дохуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #43 14 декабря 2016 (изменено) del. Изменено 14 декабря 2016 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #44 14 декабря 2016 Ты ахуел на учителя сайтаму выебываться, гниль? я, генос, сотру тебя в порошок, если конечно учитель не будет против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #45 15 декабря 2016 Ты ахуел на учителя сайтаму выебываться, гниль? я, генос, сотру тебя в порошок, если конечно учитель не будет против.я же тебе уже сказал севодня, если ты будешь писать гадости на форуме я найду твою страничку вконтакте и напишу твоим друзьям что ты ветеранов не уважаеш, понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #46 15 декабря 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite Hrumm понравилось это I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #47 16 декабря 2016 1 Лучший фильм - только Варик понравился2 Лучший мультфильм - Зверополис, в поисках дори8 Провал (фильм, не оправдавший надежд) - Отряд самоубийц, БпС, Первый мститель9 Худший фильм - Отряд самоубийц, БпС, Первый мститель10 Лучший фильм под пивас (под попкорн) - дедпул11 Что вообще больше всего запомнилось из просмотренного в этом году? - варкрафт12 Самое ожидаемое в 2107 - Пираты, ЗВ13 Лучший топик в разделе - Последний просмотренный фильм15 Лучший юзер раздела - я16 Худший юзер раздела - лайтсайт (он ведь тут тоже обитает, да?) SYLAR и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #48 16 декабря 2016 (изменено) Сложна, у меня ток 19 фильмов на кп оценено за 2076 год, я ж не даун чисто концентрироваться на текущем году, учитывая темболее что сабжи не моментально можно посмотреть, а только когда выложат в кул качестве. 1 Лучший фильм - 10 Cloverfield Lane2 Лучший мультфильм - Не смотрю3 Лучший ОСТ - The Neon Demon4 Лучший актер - 5 Лучшая актриса - Mary Elizabeth Winstead6 Лучший режиссёр - Nicolas Winding Refn7 Самый необычный проект - The Neon Demon8 Провал (фильм, не оправдавший надежд) - 9 Худший фильм - любая комикс хуета10 Лучший фильм под пивас (под попкорн) - Warcraft 11 Что вообще больше всего запомнилось из просмотренного в этом году? - The Neon Demon12 Самое ожидаемое в 2107 - не знаю/не помню13 Лучший топик в разделе - Cамая Красивая Актриса14 Худший топик в разделе - Самая Красивая Актриса15 Лучший юзер раздела - Я16 Худший юзер раздела - какой то даун17 Лучший сабж (срач)(дискуссия) года - похуй18 Самая красивая актриса - КСкаЛичное пожелание - поменьше говноедовПикча (скрин) - Изменено 16 декабря 2016 пользователем Arthas Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #49 17 декабря 2016 (изменено) наконецто годнота в треде (3D) Изменено 17 декабря 2016 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #50 17 декабря 2016 (изменено) 1 Лучший фильм - По соображениям совести2 Лучший мультфильм - Зутопия3 Лучший ОСТ - Неоновый демон4 Лучший актер - Гослинг5 Лучшая актриса - Кристен Стюарт6 Лучший режиссёр - Рефн7 Самый необычный проект - Неоновый демон8 Провал (фильм, не оправдавший надежд) - Суисайд Сквад9 Худший фильм - Суисайд сквад10 Лучший фильм под пивас (под попкорн) - Цивил вар11 Что вообще больше всего запомнилось из просмотренного в этом году? - Неоновый демон12 Самое ожидаемое в 2107 - Чужой/Гитс13 Лучший топик в разделе - Никакой14 Худший топик в разделе - СКА15 Лучший юзер раздела - Mistwalker16 Худший юзер раздела - Mistwalker17 Лучший сабж (срач)(дискуссия) года - ?!?!?!?18 Самая красивая актриса - Эмма ВотсонЛичное пожелание - би хепи ептПикча (скрин) - Изменено 17 декабря 2016 пользователем ReiScrew Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #51 17 декабря 2016 пользуясь случаем, передаю рапист привет меняю лучший ост и необычный проект на Баффало 66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #53 17 декабря 2016 не верю, стасик говорил что ты пиздабол Rapist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #54 17 декабря 2016 грац хрумыча с первой смешной шуткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #55 17 декабря 2016 надеюсь когда нибудь смогу сказать тоже самое тебе! хДДддДдУНУИЛЕИНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #56 17 декабря 2016 не сможешь, ведь моя первая смешная шутка была тогда, когда ты еще из яйца не вылупился на пд не зарегался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #57 17 декабря 2016 (изменено) нет, твоё рождение ето не твоя шутка Изменено 18 декабря 2016 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #59 18 декабря 2016 1 Лучший фильм - Прибытие (не смотрел но верю) (больше ничего не приходит на ум)2 Лучший мультфильм - Zootopia 3 Лучший ОСТ - dmx x gon give it to ya (OST DEADPOOL)4 Лучший актер - Ро́берт Джон Да́уни — мла́дший (фильм Судья)5 Лучшая актриса - Дженнифер Лоуренс (фильм где они танцуют с типом)6 Лучший режиссёр - Зак Снайдер (тейк май повер снимать это комиксовое непотребство)7 Самый необычный проект - Suicide Squad (доснимать смешные сцены быть долбоёбом)8 Провал (фильм, не оправдавший надежд) - Warcraft (ждал большего)9 Худший фильм - Suicide Squad (обосрались)10 Лучший фильм под пивас (под попкорн) - Братья из Гримбси ( мы все внутри быдланы блядь11 Что вообще больше всего запомнилось из просмотренного в этом году? - ничего сильно не запомнилось, что хотелось бы пересмотреть второй раз12 Самое ожидаемое в 2107 - Стражи галактики 2 (люблю такое кино) (надеюсь будет хорошо)13 Лучший топик в разделе - общее обсуждение14 Худший топик в разделе - с гавнокином каким нить15 Лучший юзер раздела - не знаю16 Худший юзер раздела - не знаю17 Лучший сабж (срач)(дискуссия) года - не знаю18 Самая красивая актриса - Зоуи ДешанельЛичное пожелание - Пусть у вас всё будет хорошо в жизни, пусть все будут здоровы и не будет войныПикча (скрин) - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #60 18 декабря 2016 вообще-то братья из гримсби фильм для интеллектуалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение