Lionell #2681 14 декабря 2016 не представляю чтоб новичек так искренне на мафии из клетки писал бы когда человек так борется выйти из клетки особенно на мж всегда надо поощрять запомните уебки не дождавшиеся его и кинувшие убить Мафия Видур ищет повод кинуть Убить Тура. Об этом лучше подумай. Тоже верно, но может левелинг. Эх как все сложно-тоВ черт возьми я когда прочитал постан пиво48 про то как тур старается у меня прям брови вверх поднялись. я такой неестественной херни не читал с 2007. Ну может пиво чикир конечно, но стоп, это же я чикерчестно? я не читал его стенки просто они большие И он еще с такими постами окажется мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2682 14 декабря 2016 подождитея только сейчас понялесли финта минуснулито теперь главный аутист - варо Дак может маньяк - это варо, и это было его целью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2683 14 декабря 2016 Пиздец, топан не могу читать, потому что после прочтения автоматически рука самовольно прикладывается к лицу.И так, список тех, кого надо ебурить:1. Пиро. Чувак ваще ведет себя непоследованно. Он был на 100% уверен, что лобзик мж, хоть по его поведению нихуя такого и близко сказать нельзя. Просто нужно уносить2. Пандак. Мне похуй на какой он там роли: маф или ман, но я его пора проучить за такую бездарную игру. Всю игру посты в стиле "тот черный (без аргументации)" ну и хуйня какая та.3. Аврилка/хекко/филз - чуваки на своей волне с девизом "Тупо рофлим", я с такими тупо хз, как в лейте играть в вне зависимости от их роли.4. Крулес/Барарум/Лионель - просто хуевые размышления на мой "скромный" взгляд, но находятся они по приоритету последние, так что до них дело не дойдет скорее всего.Поясни аргумент "поощритель долбоебизма" по Пиро?Вчера у тебя Джонни был мафией, сегодня ты его даже в тир4 список не пишешь - чем он окраснился? Потому что вчерашний врыв лобзика - это нихуя не красное поведение. Я бы понял если бы лобзик такую телегу толкал с первых постов, я бы его даже не замечал, но он врывается за 3 часа до ночи резко и начинает тупо эвейдить молнию тупым образом, расчитывая что голоса половина улетели и в него поварачивать не будут. А пиро отреагировал очень тупо (по-черному) начав строить какие то предположения о роли людей лишь потому, что люди кидали в лобзика. То есть пиро уверен, что лобзик мж. Можно жони и в 4 тир вписать, но у меня и так дохуя кандидатов, беру из самых активных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2684 14 декабря 2016 подождитея только сейчас понялесли финта минуснулито теперь главный аутист - варо Дак может маньяк - это варо, и это было его целью гениальноваро, зачем ты финта уебал? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2685 14 декабря 2016 алсо лисандер, напиши плиз что ты думаешь о нанике, пандаре и кактусе все трое - красные, хоть и с разным оттенком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2686 14 декабря 2016 подождитея только сейчас понялесли финта минуснулито теперь главный аутист - варо Дак может маньяк - это варо, и это было его целью гениальноваро, зачем ты финта уебал? Нет, ты не понял. Он хотел им управлять! Это максимальное коварство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2687 14 декабря 2016 Пиздец, топан не могу читать, потому что после прочтения автоматически рука самовольно прикладывается к лицу.И так, список тех, кого надо ебурить:1. Пиро. Чувак ваще ведет себя непоследованно. Он был на 100% уверен, что лобзик мж, хоть по его поведению нихуя такого и близко сказать нельзя. Просто нужно уносить2. Пандак. Мне похуй на какой он там роли: маф или ман, но я его пора проучить за такую бездарную игру. Всю игру посты в стиле "тот черный (без аргументации)" ну и хуйня какая та.3. Аврилка/хекко/филз - чуваки на своей волне с девизом "Тупо рофлим", я с такими тупо хз, как в лейте играть в вне зависимости от их роли.4. Крулес/Барарум/Лионель - просто хуевые размышления на мой "скромный" взгляд, но находятся они по приоритету последние, так что до них дело не дойдет скорее всего.Поясни аргумент "поощритель долбоебизма" по Пиро?Вчера у тебя Джонни был мафией, сегодня ты его даже в тир4 список не пишешь - чем он окраснился? Потому что вчерашний врыв лобзика - это нихуя не красное поведение. Я бы понял если бы лобзик такую телегу толкал с первых постов, я бы его даже не замечал, но он врывается за 3 часа до ночи резко и начинает тупо эвейдить молнию тупым образом, расчитывая что голоса половина улетели и в него поварачивать не будут. А пиро отреагировал очень тупо (по-черному) начав строить какие то предположения о роли людей лишь потому, что люди кидали в лобзика. То есть пиро уверен, что лобзик мж. Можно жони и в 4 тир вписать, но у меня и так дохуя кандидатов, беру из самых активных. То есть, по твоему мнению Пиро-мафия понял, что Лобзик мж (по сути знал это) и начал называть его мж, чем поощрил долбоебизм Лобзика? А зачем он это делал? И еще - когда ты перерисовывал схему для Пиро - кем ты его считал?По Джонни мне ответ не нравится - ты тупо упустил своего вчерашнего мейн кандидата Почему когда я прихожу - Наник всегда под шконку прячется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2688 14 декабря 2016 у меня теперь вообще десятерное алиби не маньяка представьте такую вселенную, где я ман, финт моя жертва и я не заставляю писать его через слово, что он пидор представили? её не существует FeelTheHatred понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2689 14 декабря 2016 поддержу голосярой в пиво48 если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2690 14 декабря 2016 Пандара называю второй день мж, но как же тупо он кидает голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2691 14 декабря 2016 ебать лисандер поплыл, докидываем сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2692 14 декабря 2016 Вот такие тупые посты, Лионель, меня ваще напрягают. Еще раз: лобзик ведет себя не как красный игрок (а как хуй пойми кто, ну тупо рофлит человек), пиро считает лобзика 100% мж и за голоса в лобзика кидает предъявы в нас с туром, типо мы мафы, как так, накидали в очевидного мж голоса, что его делает после ночи "вроде" правым. Но тут и весь прокол заключается. Пиро до этой хуйни с лобзиком был мж, но такой поворот соре, не могу оставить без внимания. Жони был кандидатом от безвыходности и недостатке инфы, зато этой инфы подвалило ближе к ночи и второму дню, что тут хоть лопатой греби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2693 14 декабря 2016 1. Димон говорил про какое-то невыполнимое условие2. Ман скорее всего уже кинул за "убить"3. Ман в первый же день трогает Финта - берем всех "убийц",- отсеиваем аутистов, которые не смогли бы придумать невыполнимое условие- выбираем того, кто больше всех не любит Финта- выгоняем мана- проигрываем мафии как план? pandar понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2694 14 декабря 2016 надо аврилку в клетку, а джони хан соло что бы ебнул ох вейт.... сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2695 14 декабря 2016 1. Димон говорил про какое-то невыполнимое условие2. Ман скорее всего уже кинул за "убить"3. Ман в первый же день трогает Финта - берем всех "убийц",- отсеиваем аутистов, которые не смогли бы придумать невыполнимое условие- выбираем того, кто больше всех не любит Финта- выгоняем мана- проигрываем мафии как план?по второму отсеиванию список только на джонни уменьшится mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2696 14 декабря 2016 пиро-джонни дневноеотошёл до вечера toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2697 14 декабря 2016 Наник, а можешь мне пояснить свою логическую цепочку по Туру?Ты считаешь его мж и все равно кинешь спасти, но заставляешь его вскрыться - зачем?я думаю что он не актив т.к писал что не читал сеттинг но он там намекал что полезный(актив)вкупе с его постами про то что он может отвлечь мафию думаю там мж без роли и кидаю спастивскрыться попросил попросил потому что уже заебали его псевдо маячки, считаю что это уебанствонадеялся что он даст заднюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2698 14 декабря 2016 хекко, аврилыч, видурр - ман там 100% (видурр чисто за рандом.орг, вдруг совершил странное действие) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2699 14 декабря 2016 Пандара называю второй день мж, но как же тупо он кидает голоса ну это же пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение