healms #1561 13 декабря 2016 аж не верится WOLFFF понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1562 13 декабря 2016 лонг, сдай пододеяльников чё тянуть то. может ещё успеем 1 до нового года сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1563 13 декабря 2016 у лонга в подписи про актрис трапы какието. права в год тир на чурку похожаТы чё выблядок охуел? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1564 13 декабря 2016 давайте парни. Еще 2,5 часа. Надо до сотни добить. Зондер я не просто так приебался. Просто ту ситуации я в онгоинге прочувствовал и посыл Лионеля понял. Но детали то он упустил. А на детали как раз мафия и не обращает внимаениеЧо за треш? Какие детали я упустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1565 13 декабря 2016 lifecell 3gбайт на чек Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1566 13 декабря 2016 жулик крайлесс пытается запутать достопочтенного пенсионератак и запишем «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1568 13 декабря 2016 давайте парни. Еще 2,5 часа. Надо до сотни добить. Зондер я не просто так приебался. Просто ту ситуации я в онгоинге прочувствовал и посыл Лионеля понял. Но детали то он упустил. А на детали как раз мафия и не обращает внимаениеЧо за треш? Какие детали я упустил? Да блядь про ЕСЛИ. Кроме того, эту ситуацию сам Хека с Барарумом разбирали и Барарум нормально отвечал дальше, если ты прочтешь их диалог, то увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1569 13 декабря 2016 Че произошло, что все вдруг до меня доебадись? Там очередная теория про ребусы о которой я не знаю или что? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1570 13 декабря 2016 Отдаю пиряну в распоряжение healms, R0ss0ha и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1571 13 декабря 2016 lifecell 3gбайт на чекшто Отдаю пиряну в распоряжение преич «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1572 13 декабря 2016 С касты опущенных на всю качалку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1573 13 декабря 2016 лене:по хеке какие вопросы то? если ты мж, прошу тебя найти во мне мжа побыстрей, чтобы могли играть вместе, т.к. у меня мнение по твоей роли пока-что нетупо хеке я даже дальше сам расписал, что описалсяпосле чего хеко даже не начал на меня катить бочку (зассал на мафии, либо на мж понял, что я мж) и не стал развивать дальше тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1574 13 декабря 2016 давайте парни. Еще 2,5 часа. Надо до сотни добить. Зондер я не просто так приебался. Просто ту ситуации я в онгоинге прочувствовал и посыл Лионеля понял. Но детали то он упустил. А на детали как раз мафия и не обращает внимаениеЧо за треш? Какие детали я упустил? Да блядь про ЕСЛИ. Кроме того, эту ситуацию сам Хека с Барарумом разбирали и Барарум нормально отвечал дальше, если ты прочтешь их диалог, то увидишь.Ты что издеваешься? Я именно их диалог и заквотил и написал, что оправдания у Барарума дурацкие.Слово "если" не имеет значения вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1575 13 декабря 2016 и я не оправдывался, а лишь написал ПОЧЕМУ я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1576 13 декабря 2016 если ты мж, прошу тебя найти во мне мжа побыстрейБудешь писать хорошо и хорошо голосовать - найду.и я не оправдывался, а лишь написал ПОЧЕМУ я так думаюПусть будет так, это не принципиально. Суть в том, что связи между Россохой и Хеккой никакой и подозреваю, что пост Наника якобы он кидал в Россоху несколько игр - тоже вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1578 13 декабря 2016 челик на зондера похож healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1579 13 декабря 2016 тур кидает в россоху, в топике часто мелькает ник россохихеко кидает ЕДИНИЧКУ (представь для хеки) в тура через 2 страницывопросы?если появились, еще раз подумай, почему я их связал для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1580 13 декабря 2016 что значит 309 incхуй знаит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение