Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BRA_HAYFA

Monkey King - Sun Wukong

Рекомендованные сообщения

2 секунды стана 70% слоу слоу с сабли ебанутое слоу с ульты из-за сабли (которую изи можно дать с дерева\ с лотара)

не говоря о том что обычно вроде билд макаки фазы-сабля-лотар-бкб-абиссал, у него хватает урона, а сабля+башер+бкб спокойно дают стаки набивать

не говоря о полном пиздеце в ульте с сабля+башер.

mas_kot понравилось это

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)
неврите

хули если это так и есть

Изменено пользователем mas_kot

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

Не урона у героя и нет контроля сорри

У урсы собираем контроль и нет проблем

А у макаки никак сорри

Поделиться сообщением

(изменено)

Не урона у героя и нет контроля сорри

У урсы собираем контроль и нет проблем

А у макаки никак сорри

В отличие от макаки урса бьет больно сразу, а не после получаса разгона.

А еще она фармит быстрее.

И урса как бы тоже кусок говна. Но это говно в 100 раз сильнее МК

2 секунды стана 70% слоу слоу с сабли ебанутое слоу с ульты из-за сабли (которую изи можно дать с дерева\ с лотара)

не говоря о том что обычно вроде билд макаки фазы-сабля-лотар-бкб-абиссал, у него хватает урона, а сабля+башер+бкб спокойно дают стаки набивать

не говоря о полном пиздеце в ульте с сабля+башер.

Ты эти шмотки только к 60 минуте соберешь, учитывая скорость фарма макаки. В большинстве игр придется выбирать между сейвящими и атакующими итемами, и оба эти выбора проигрышные

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

только тут появилось множество новых претендентов на звание главный долбоеб полигона

как пришел паренек с ником аркания и сразу все стали как то намного лучше выглядеть на его фоне

Поделиться сообщением

(изменено)

Человек 2-мя постами выше точно играет в доту?

Изменено пользователем Newrite

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

2-ами это, с позволения узнать, что?  :hmm:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Не знаю как вас, но меня страшно запарили ЧСВ, которые говорят что МК не герой и ПРОСТО ИДУТ РУИНИТЬ с начала игры, когда я беру его на фп. :megaffuu:  :megaffuu:  :megaffuu: Естественно на фп я его не спроста беру... Как по мне то герой очень силен! как на лайне так и в драке. Многие так же говорят что он в лейте ничего не может, тоже не согласен с этим! 300% крит аое! это как кунка, только x3 О_О со станом! крутые фичи с трансформацией, которые как минимум дают тебе 350 мув спида: можешь сам и руну взять и крипстоп оформить. Короче говоря, о его юзабельности говорить можно ОЧЕНЬ много! Но почему-то в среднем в 50% игр челы не то что плохо реагируют на пик мк, говорят иди на х** и просто не сапортят, идут двое в лес, но ТОЛЬКО НЕ САПОРТЯТ. В итоге ты стоишь против даблы с некрофосом :shitpalm:  ну и само собой разумеющееся ни в лейте ни в мид гейме ты ничего не можешь после такого. По такому поводу записал видос-чекайте! Надеюсь вы как минимум порофлите, а как максимум начнете адекватно реагировать на МК ;) 

https://www.youtube.com/watch?v=ckuo5NMztSY&feature=youtu.be

Поделиться сообщением

только тут появилось множество новых претендентов на звание главный долбоеб полигона

как пришел паренек с ником аркания и сразу все стали как то намного лучше выглядеть на его фоне

а билли все оспаривает это звание

Ravenor понравилось это

Поделиться сообщением

Герой не такой уж и сильный, просто люди не умеют играть против него. Обычно люди идут драться, после чего он набивает стаки и 1 скилом бьет не только Вашего героя, но и других, а может даже и крипов. Нужна практика 

Поделиться сообщением

Какая практика?

Уже даже на 2 тыщах люди впринципе понимают как играть вс него

но это не отменяет его имбалансного ульта

Поделиться сообщением

Не знаю как вас, но меня страшно запарили ЧСВ, которые говорят что МК не герой и ПРОСТО ИДУТ РУИНИТЬ с начала игры, когда я беру его на фп. :megaffuu:  :megaffuu:  :megaffuu: Естественно на фп я его не спроста беру... Как по мне то герой очень силен! как на лайне так и в драке. Многие так же говорят что он в лейте ничего не может, тоже не согласен с этим! 300% крит аое! это как кунка, только x3 О_О со станом! крутые фичи с трансформацией, которые как минимум дают тебе 350 мув спида: можешь сам и руну взять и крипстоп оформить. Короче говоря, о его юзабельности говорить можно ОЧЕНЬ много! Но почему-то в среднем в 50% игр челы не то что плохо реагируют на пик мк, говорят иди на х** и просто не сапортят, идут двое в лес, но ТОЛЬКО НЕ САПОРТЯТ. В итоге ты стоишь против даблы с некрофосом :shitpalm:  ну и само собой разумеющееся ни в лейте ни в мид гейме ты ничего не можешь после такого. По такому поводу записал видос-чекайте! Надеюсь вы как минимум порофлите, а как максимум начнете адекватно реагировать на МК ;) 

https://www.youtube.com/watch?v=ckuo5NMztSY&feature=youtu.be

Бля, ты, походу, в промежутке между 3к и 4600к болтаешься, только там постоянно слышу голоса Нострадамусов, которые уже на стадии драфта или до крипов видят проёб и, будучи в этом, с какого-то хуя, уверенными на 101% начинают фидить, плакать в общий чат, флеймиь и винить кого-то в проёбе, потому что он пикнул %HERONAME%. Но по факту, игра проёбана, именно, из-за этого долбаёба. Лул. Эффект Данинга-Крюгера во всей своей красе.

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

(изменено)

да кстати, походу не у меня одного пригорает. вот сегодня увидел   Ни разу блять не имба. Какая там лина за прокаст 5 фулл героев убьет будучи на 200хп??

?f2483d5202af.gif

Изменено пользователем mas_kot

EE

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

а я 123123 раз видел такое с сфом и чо?
да сука. что ты блять видел??? что сф с одним пт и ленсом на 200хп на 9ом лвле делает -5 на 5 фулл героях??? ИДИ НАХУЙ СУКА УПОРОТАЯ. заебал. половина интернетов блять орет что макака под наркотиками делалась со совим ебучим ультом. у него блять все нормально. 

EE

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

а я 123123 раз видел такое с сфом и чо?
да сука. что ты блять видел??? что сф с одним пт и ленсом на 200хп на 9ом лвле делает -5 на 5 фулл героях??? ИДИ НАХУЙ СУКА УПОРОТАЯ. заебал. половина интернетов блять орет что макака под наркотиками делалась со совим ебучим ультом. у него блять все нормально. 

Если бы сф в том месте скастовал ульт + коил там бы изи -5 было. 

crooked young

Поделиться сообщением

Там проблема в том что счет 10:0 ,а после рампаги 15:0 ,там враги 0 слотов .
Но макака все равно ненормальная,просто пример плохой .

Поделиться сообщением

Неуважение к кубасу

не забывай , кто в будку свет провёл . 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...