Newrite #361 24 января 2017 2 секунды стана 70% слоу слоу с сабли ебанутое слоу с ульты из-за сабли (которую изи можно дать с дерева\ с лотара) не говоря о том что обычно вроде билд макаки фазы-сабля-лотар-бкб-абиссал, у него хватает урона, а сабля+башер+бкб спокойно дают стаки набивать не говоря о полном пиздеце в ульте с сабля+башер. mas_kot понравилось это Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #362 25 января 2017 неврите Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #363 25 января 2017 (изменено) неврите хули если это так и есть Изменено 25 января 2017 пользователем mas_kot Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #364 25 января 2017 Не урона у героя и нет контроля сорриУ урсы собираем контроль и нет проблемА у макаки никак сорри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #365 25 января 2017 (изменено) Не урона у героя и нет контроля сорриУ урсы собираем контроль и нет проблемА у макаки никак сорриВ отличие от макаки урса бьет больно сразу, а не после получаса разгона.А еще она фармит быстрее.И урса как бы тоже кусок говна. Но это говно в 100 раз сильнее МК 2 секунды стана 70% слоу слоу с сабли ебанутое слоу с ульты из-за сабли (которую изи можно дать с дерева\ с лотара) не говоря о том что обычно вроде билд макаки фазы-сабля-лотар-бкб-абиссал, у него хватает урона, а сабля+башер+бкб спокойно дают стаки набивать не говоря о полном пиздеце в ульте с сабля+башер.Ты эти шмотки только к 60 минуте соберешь, учитывая скорость фарма макаки. В большинстве игр придется выбирать между сейвящими и атакующими итемами, и оба эти выбора проигрышные Изменено 25 января 2017 пользователем arcania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #366 25 января 2017 только тут появилось множество новых претендентов на звание главный долбоеб полигонакак пришел паренек с ником аркания и сразу все стали как то намного лучше выглядеть на его фоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #368 25 января 2017 (изменено) Человек 2-мя постами выше точно играет в доту? Изменено 25 января 2017 пользователем Newrite Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #369 25 января 2017 2-ами это, с позволения узнать, что? Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleviN92 #370 25 января 2017 Не знаю как вас, но меня страшно запарили ЧСВ, которые говорят что МК не герой и ПРОСТО ИДУТ РУИНИТЬ с начала игры, когда я беру его на фп. Естественно на фп я его не спроста беру... Как по мне то герой очень силен! как на лайне так и в драке. Многие так же говорят что он в лейте ничего не может, тоже не согласен с этим! 300% крит аое! это как кунка, только x3 О_О со станом! крутые фичи с трансформацией, которые как минимум дают тебе 350 мув спида: можешь сам и руну взять и крипстоп оформить. Короче говоря, о его юзабельности говорить можно ОЧЕНЬ много! Но почему-то в среднем в 50% игр челы не то что плохо реагируют на пик мк, говорят иди на х** и просто не сапортят, идут двое в лес, но ТОЛЬКО НЕ САПОРТЯТ. В итоге ты стоишь против даблы с некрофосом ну и само собой разумеющееся ни в лейте ни в мид гейме ты ничего не можешь после такого. По такому поводу записал видос-чекайте! Надеюсь вы как минимум порофлите, а как максимум начнете адекватно реагировать на МК ;) https://www.youtube.com/watch?v=ckuo5NMztSY&feature=youtu.be Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #371 26 января 2017 только тут появилось множество новых претендентов на звание главный долбоеб полигонакак пришел паренек с ником аркания и сразу все стали как то намного лучше выглядеть на его фонеа билли все оспаривает это звание Ravenor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shine29 #372 29 января 2017 Герой не такой уж и сильный, просто люди не умеют играть против него. Обычно люди идут драться, после чего он набивает стаки и 1 скилом бьет не только Вашего героя, но и других, а может даже и крипов. Нужна практика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #373 30 января 2017 Какая практика?Уже даже на 2 тыщах люди впринципе понимают как играть вс негоно это не отменяет его имбалансного ульта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #374 30 января 2017 Не знаю как вас, но меня страшно запарили ЧСВ, которые говорят что МК не герой и ПРОСТО ИДУТ РУИНИТЬ с начала игры, когда я беру его на фп. Естественно на фп я его не спроста беру... Как по мне то герой очень силен! как на лайне так и в драке. Многие так же говорят что он в лейте ничего не может, тоже не согласен с этим! 300% крит аое! это как кунка, только x3 О_О со станом! крутые фичи с трансформацией, которые как минимум дают тебе 350 мув спида: можешь сам и руну взять и крипстоп оформить. Короче говоря, о его юзабельности говорить можно ОЧЕНЬ много! Но почему-то в среднем в 50% игр челы не то что плохо реагируют на пик мк, говорят иди на х** и просто не сапортят, идут двое в лес, но ТОЛЬКО НЕ САПОРТЯТ. В итоге ты стоишь против даблы с некрофосом ну и само собой разумеющееся ни в лейте ни в мид гейме ты ничего не можешь после такого. По такому поводу записал видос-чекайте! Надеюсь вы как минимум порофлите, а как максимум начнете адекватно реагировать на МК ;) https://www.youtube.com/watch?v=ckuo5NMztSY&feature=youtu.beБля, ты, походу, в промежутке между 3к и 4600к болтаешься, только там постоянно слышу голоса Нострадамусов, которые уже на стадии драфта или до крипов видят проёб и, будучи в этом, с какого-то хуя, уверенными на 101% начинают фидить, плакать в общий чат, флеймиь и винить кого-то в проёбе, потому что он пикнул %HERONAME%. Но по факту, игра проёбана, именно, из-за этого долбаёба. Лул. Эффект Данинга-Крюгера во всей своей красе. Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #375 31 января 2017 (изменено) да кстати, походу не у меня одного пригорает. вот сегодня увидел Ни разу блять не имба. Какая там лина за прокаст 5 фулл героев убьет будучи на 200хп??? Изменено 31 января 2017 пользователем mas_kot Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #376 31 января 2017 а я 123123 раз видел такое с сфом и чо? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #377 31 января 2017 а я 123123 раз видел такое с сфом и чо? да сука. что ты блять видел??? что сф с одним пт и ленсом на 200хп на 9ом лвле делает -5 на 5 фулл героях??? ИДИ НАХУЙ СУКА УПОРОТАЯ. заебал. половина интернетов блять орет что макака под наркотиками делалась со совим ебучим ультом. у него блять все нормально. Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #378 31 января 2017 а я 123123 раз видел такое с сфом и чо?да сука. что ты блять видел??? что сф с одним пт и ленсом на 200хп на 9ом лвле делает -5 на 5 фулл героях??? ИДИ НАХУЙ СУКА УПОРОТАЯ. заебал. половина интернетов блять орет что макака под наркотиками делалась со совим ебучим ультом. у него блять все нормально. Если бы сф в том месте скастовал ульт + коил там бы изи -5 было. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #379 31 января 2017 Там проблема в том что счет 10:0 ,а после рампаги 15:0 ,там враги 0 слотов .Но макака все равно ненормальная,просто пример плохой . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #380 31 января 2017 Неуважение к кубасуне забывай , кто в будку свет провёл . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение