BRA_HAYFA #381 1 февраля 2017 макака сейчас очень сильнаферстпикнул абизянку и пошел в изи, с паджиком сделал на некре фб и тут началось, меня тупо начали гнобить всей командой, кроме ама, то в троем то в четвером придут, и даже не убежишьу врага слардар мирана некр кункказа игру раз 10 умер, собрал саблю+башер, и все равно иногда даже ульту поставить не успевално стоило собрать бкб и всевсе драки перевернуты, много денег, много айтемов, противник байбекается и умераетв итоге даже в плюс ушел по стате и второй дамаг после шторма у себя в команде, это учитывая что меня по кд хейтили я молчу про то что у врага еще ам был на фрифарме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #382 1 февраля 2017 вангую у тебя в команде были отожранные челики, которые тебя тащили в мидгейме Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #383 1 февраля 2017 Есстественно будут тащить если там 4 долбаеба носятся за одни героем. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #384 1 февраля 2017 ну так в чем проблема? щя играл вс макаки. показал бы как играть нужно вс нее,но вам же похуй Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #385 1 февраля 2017 ну так в чем проблема? бля чел ты реально не понимаешь или прикалываешься??? дело не в том как ее контрить(форсом впринципе контрится а в идеале бэтрайдером) а в имбовости скилов этого дауна. контрить научились вынужденно то что сука не должно быть таким жестким. ебаная палка, ебаный ренж атаки, ебаная пассивка,ебаные прыжки по деревьям и полностью ебанутая ульта. то что против этого научились(ну или учатся играть) не значит что герой балансный. я хуй знает как тебе еще объяснять. Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #386 1 февраля 2017 ну так в чем проблема? щя играл вс макаки. показал бы как играть нужно вс нее,но вам же похуй мне не похуй, покажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #387 1 февраля 2017 ну так в чем проблема? щя играл вс макаки. показал бы как играть нужно вс нее,но вам же похуй мне не похуй, покажи (2) Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #389 2 февраля 2017 Только у меня лагает исключительно от ульта этого многоуважаемого господина? Заебало уже. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #390 2 февраля 2017 ну нате 2963091054 Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #391 2 февраля 2017 (изменено) ну так в чем проблема? бля чел ты реально не понимаешь или прикалываешься??? дело не в том как ее контрить(форсом впринципе контрится а в идеале бэтрайдером) а в имбовости скилов этого дауна. контрить научились вынужденно то что сука не должно быть таким жестким. ебаная палка, ебаный ренж атаки, ебаная пассивка,ебаные прыжки по деревьям и полностью ебанутая ульта. то что против этого научились(ну или учатся играть) не значит что герой балансный. я хуй знает как тебе еще объяснять. Пассивка да.В ерли стадии игры и ситуационно бесит - особенно в бое за первые руны и если в команде макаке есть станер-пуджер ранний... на гране имбы.300 дальность атаки с руки... я ебал... у ОД 450 и он дальний... а тут 300 с РУКИ!Прыжки по деревьям надо делать по 10 маны один прыжок. Ульта ситуативна - прото выйди за круг и она бесполезна - ну или БЫСТРО убей донкей-конга. В целом не паниковать - гейрой новый. Нужно заработать бабла с арканы(тем более это новый герой).Щас мару-тройку мес и будет ребаланс/нерф... Терпите кто не могет. Луна в этом плане просто пиздец имба.ЧТо более чем странно(нет). ну нате 2963091054 ЧТо нате?Это номер телефона по которому звонить всем обезъяно-пикерам для консультации?Или карточки учета в психдиспансере доца2 игрока? Изменено 2 февраля 2017 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #392 2 февраля 2017 второе есть инфа, что если нажать вкладку "вотч", потом вкладку "реплей" и вбить эти циферки в поиск, то ты кое что увидишь Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #393 2 февраля 2017 Только у меня лагает исключительно от ульта этого многоуважаемого господина? Заебало уже. Не только у тебя. Сукапиздецнахуйротебалкакмакакалагоультомзаебал И хуй с ним, если замес без тебя произошёл( ), но когда ты сам в этом месиве и кликаешь на кого-то абассал, а из-за диких фризов во время его ульты, даёшь его в крипа - жопа горит аж пиздец Зато, сплитпушерам хорошо, фармишь себе, фармишь, тут хуякс фризы и ты такой "ОПА! МАКАКА УЛЬТАНУЛА, ЗНАЧ ГДЕ-ТО ЗАМЕС(на мини-карту смотреть нахуй надо ) КД 80 СЕК, ПОЙДУ ТОЛКАТЬ ЛАЙН mas_kot понравилось это Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #394 2 февраля 2017 Один я поржал с того, что альф впервые узнал, как включаются реплеи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #395 2 февраля 2017 как пикнуть героя, блять, если 5 игр подряд мк номинируют на бан и 5 игр подряд его банят. кайф.спс габен.наверное охуенно типам, которые аркану купили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #396 3 февраля 2017 чото на баг похоже.мк с линзой прыгает по деревьям как ебанутый. похоже, что на 1000+440.в одной точке стоят мк и пуджмк прыгает не дерево, пудж с хуком на 1300 его оттуда не достаёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #397 3 февраля 2017 и что? в чем баг, я не понялв том, что мк купил линзу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #398 3 февраля 2017 в том, что мк прыгает на тысячу.линза должна давать +220, а по факту даёт 440 (400+ точно)я про прыжки с дерева на дерево. мб там идёт подсчёт между краями моделек, но улетает слишком далеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #399 3 февраля 2017 Осталось понять - зачем макаке линза? Antiart_ понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #400 3 февраля 2017 прыгать на полторы тыщи :она самом деле этот доп рэнж наверняка дохуя дополнительных переходов на карте открывает, через которые раньше надо было прыгать "с пересадками". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение