TOP_EU #1 Опубликовано: 13 декабря 2016 встаю в 8-30 одеваюсь быстро,иду кушать завтрак кашу там овсяную с чаем и бутером,мне нравится и просто и быстро,иду зубы чистить хотя иногда чищу в полудень,ну вот могу за комп сесть или не садится,а потом обед по расписанию,не люблю много кушать хотя надо,ну поел значит пол дня позади,надо посрать не забыть еще,пошел во двор ничего интересного,насыпал еды в кормушку для птиц которую сам сделал когда-то,красивая такая,с красной металочерепичной крышей,зашел в дом,холодно,неплохо бы пустить по синим белого,посмотреть сериал или там во что-нибудь поиграть,неплохо жить в своем доме,соседи не воняют и спокойно так,где-то в далеке топором бьют по чему-то твердому,сходил в магазин купил лимонной кислоты для лимона,проветрился,холодно,пришел упал на кровать,пролежал час,встал умылся,поднялся на второй этаж,там хорошо видно улицу где ходят мамаши с колясками и угрюмые работяги с завода,темнеет уже,устал сильно,заказал пиццу и суши,суши не люблю,отдал коту,темно,иду на прогулку прохожу мимо старого завода где ночью пиздят металл,постоял да пошел дальше парк школьники сидят на кортах,пьют что-то разноцветное,иду дальше,странный мужчина в пальто хромая насвистывает что-то знакомое,догоняю,иду дальше,незнакомый пустырь огромных размеров растения,все огорожено и стоит будка,прихожу домой,снимаю ботинки,включаю свет,спать,новый деньжить хорошо! HAPKOMAH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2 13 декабря 2016 да неплохо ублюдок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3 13 декабря 2016 Красиво, в отпуск на недельку собрался? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4 13 декабря 2016 да неплохоне ври,ты за 1 минуту не мог прочитать и осмыслить Andrey понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5 13 декабря 2016 а я на заводе с мужиками водку пью в трансформаторной R0ss0ha, RomanPope и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7 13 декабря 2016 а я на заводе с мужиками водку пью в трансформаторнойуважаю GO_STASIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8 13 декабря 2016 новый трек Кровостока ? TOP_EU, p[L]atinum и Мемфис понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9 13 декабря 2016 авторкрасавчиг TOP_EU понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10 13 декабря 2016 устал сильно TOP_EU понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #13 13 декабря 2016 модер распиши как ты семеру таким юзерам даешь, подробно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #14 13 декабря 2016 Встаю блять в 7-30, умываюсь - лежу с айпадом в кроватке, пока мамка не принесет завтрак. Завтракаю, мою подмыхи, пшыкаюсь парфюмом - одеваюсь и иду на работу. Там меня пытаются довести до суицида до 13:00, потом обед - прихожу, сижу с чаем у компа (работаю рядом с домом) - через час возвращаюсь, меня снова пытаются довести до суицида до 17:30, потом иду домой. Играю в комп и смотрю стримы. Ложусь спать. Зубы чищу раз в 2-3 дня, потому что не ощущаю необходимости, моюсь полностью раз в неделю где то. Голову и другие места чаще, конечно. Жить весело! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #16 13 декабря 2016 ставьте лайки и подписывайтесь на канал,если 1 пост наберет 1 лайк,будет некст тема,идея уже есть и она охуевшайа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #17 13 декабря 2016 а я с завода иду домой в будний день сейчас вот в отпуске до понедельника, осваиваю новый патч. Геймпад купил, в нфс еще играю. Иногда спускаюсь за энергетиками и колой. Пицу закажу завтра наверное. Думаю вот как скучно так жить как я с другой стороны это необходимо и по другому пока что нельзя. Скоро новый год хотя бы разбухаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #18 13 декабря 2016 Встаю утром, пиздую в колледж, прихожу домой, ебашу уроки, иногды прерываюсь минут на 15, сплю. В Выходные тоже самое только без похода в колледж. Так уже около 2-х месяцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #19 13 декабря 2016 в 8-30 он встаёт, ну ахуеть Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #20 13 декабря 2016 встаю в 13-00 играю на работе в хс до 19-00Жить весело! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение