Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

C завтрашнего дня, месяц, по 14 часов доты в день. 

Хорошая инфа от соло.

А мне не очень такая инфа. Я не верю что чем больше играешь тем лучше. Я бы поверил если бы они играли 2-3 часа в день и 2-3 часа разбирали свои игры. 

ну, я думал офк они будут разбирать всё :pisubudew:

14 часов чистой доты ни одно тело не выдержит месяц

Всо равно количество часов слишком большое. Мне кажеццо что лучше вечером 2-3 часа квшек катать, а на следующий день с утра или днём разбирать игры и так каждый день.

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

C завтрашнего дня, месяц, по 14 часов доты в день. 

Хорошая инфа от соло.

А мне не очень такая инфа. Я не верю что чем больше играешь тем лучше. Я бы поверил если бы они играли 2-3 часа в день и 2-3 часа разбирали свои игры. 

ну, я думал офк они будут разбирать всё :pisubudew:

14 часов чистой доты ни одно тело не выдержит месяц

Всо равно количество часов слишком большое. Мне кажеццо что лучше вечером 2-3 часа квшек катать, а на следующий день с утра или днём разбирать игры и так каждый день.

Тебе виднее, друг

Ты главное держи в курсе, как нужно на буткемпе тренироваться  :yes:

buzzlightyear понравилось это

Поделиться сообщением

паша еще зашел на стреч

Поделиться сообщением

дарова медведи

че после буткемпа будет?

Поделиться сообщением

поднятие аегиса лёхой,  зачем спрашиваешь?

Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

да так 

хотел на лучших в галактике посмотреть

поднятие аегиса лёхой,  зачем спрашиваешь?

Поделиться сообщением

Обсуждение зарплат в ВП, высеры Лила, Залипания соло на рофло стримах. Обожаю топик вп, пока нету игр :)))00)0

Мою стену охраняет <3

6pMZbFQ.gif?2653

Поделиться сообщением

хейтеры, хейтеры, хейтеры. Обожаю топик вп, во время игр))))0

Поделиться сообщением

с7 :megapray: мои ж вы родные

кто шарит тот поймет как говорится

Поделиться сообщением

Чет я все больше к словам туалетного прислушиваюсь о комфорте и плохих резалтах.

Поделиться сообщением

Если нихрена не знать и иметь образования 7 классов - можно прислушаться и к свидетелям иеговы, поверить что на небе живёт всемогущиц чел, а в тебе - дъявол

Толика правды всегда есть в словах хейтеров, но она НИЧТОЖНО МАЛА, и ею можно пренебречь

Поделиться сообщением

про улыбки людям пишет дотер, который ебёт мамаш в чате

неплохо сыграно

:hmm:  что-то я такого от него не припомню

Поделиться сообщением

Если нихрена не знать и иметь образования 7 классов - можно прислушаться и к свидетелям иеговы, поверить что на небе живёт всемогущиц чел, а в тебе - дъявол

Толика правды всегда есть в словах хейтеров, но она НИЧТОЖНО МАЛА, и ею можно пренебречь

Посмотри на эту хату. Там ахуительно. им заказывают пиццу, хуицу, все что захотят. Ну лан, норм, дотеры привыкли к такому многие. Но к этому всему они привезли с собой своих женщин и собак, которые будут бегать и лаять. Плюс к этому всему парням платят пару тройку кэсов зеленых в месяц. Я почти всегда за наших ребят, но это нихуя не рабочая атмосфера, это отпуск.

4an и Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

Посмотри на эту хату. Там ахуительно. им заказывают пиццу, хуицу, все что захотят. Ну лан, норм, дотеры привыкли к такому многие. Но к этому всему они привезли с собой своих женщин и собак, которые будут бегать и лаять. Плюс к этому всему парням платят пару тройку кэсов зеленых в месяц. Я почти всегда за наших ребят, но это нихуя не рабочая атмосфера, это отпуск.
женщин не увиделв видео, если реально то зашвар

Поделиться сообщением

(изменено)

женщин не увиделв видео, если реально то зашвар

Там жена Соло была.

Изменено пользователем Girevil

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

по-моему в этой команде все задры

ни за кем не наблюдал того чтобы прям пиздец ленивый кто-то,играть в доту хорошо не хочет и т.п.

всем надо собраться и отдохнуть вместе,т.к. потом (по инсайдам) пол суток в доте каждый день(чето ебанумба малеха :_: )

просто не надо абузить все эти рофлы которые там есть,типо басика и т.д.

а про женщин это вообще шок)

что такого в этом блять? 

представьте что это командировка,в командировку же ездят с жёнами?ездят.

её что дома оставить на месяц или сколько там всё это...

тем более вроде дом позволяет большое количество людей,да и с тиммейтами наверно Лёха сначала договаривался по этому поводу.

Поделиться сообщением

в командировку же ездят с жёнами?ездят.

охх блять  :trollpalm:  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...