Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

соло пул 2 героя и вроде бы недавно пояснял кому то за пул кидал список герычей но щас так лень брейндеду объяснять

опять разочаровывает меня. скатился парень

Поделиться сообщением

Ну Соло почуял, что третий провальный турнир с пулом в два героя ему не простят, поэтому продавил малого отдать пик, создавая иллюзию собственной необходимости.

Нельзя писать: "Чтоб твои дети в виртус про играли", а через некоторое время добиться успеха в этой организации.

Карма.

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. 

PbI6a, liketyng, 3trall и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Соло может на всех героях,есть пруфы

Поделиться сообщением

была инфа что рамзес зарофлил про драфтера?

если нет, то вкидываю

Поделиться сообщением

1.) Лил просто даун ебаный, жалкая и никчемная копия выебонов папеча.

2.) Дред просто пиздец сдулся, что с ним случилось за 2 года? Просто топовое уебище в кс, дерьмовые шутки и бесконечный пиздеж. А раньше вроде и играл нормально, и херни не делал.

3.) Кэф на победу ВП 4.0???? Бляяяядь, да такой кэф в лайве дают на команду, которая там от силы 4-5к проигрывает. Щас бы ставить на людишек, которые 25% винрейта имеют в тех матчах, где у них нету оверпика.

я больше не пикаю,буду делать свой максимум из игры

Бля, рли соло на пике будет? Что-то мне это не нравится. Хотя с другой стороны за 2-3 месяца оппоненты уже поумнели и перестали пикать луз на нулевой и фривин для ВП и соло как раз сможет помочь.

Может хоть не будет говносаппортов и проеба своей легкой линии, т.к. мидер почти всегда выигрывает мид даже более слабым героем, а хардлайнер 50 на 50, притом какой-то логики в этом нету.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

была инфа что рамзес зарофлил про драфтера?

если нет, то вкидываю

точно ?

Соло может на всех героях,есть пруфы

конечно

Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Владимир «No[o]ne» Миненко рассказал о важности чемпионата и о подготовке к нему:

Dota Pit будет хорошим турниром. В нем примет участие очень много сильных команд. Возможно, это последний шанс на инвайт для многих команд, в том числе и нашей. Если на мейджор будет мало приглашений, то только первое место поможет его получить. Нашей целью, естественно, является выиграть чемпионат, либо войти в тройку лучших. Подготовка на буткемпе была продуктивной, но кто знает, как оно может быть — лунные факты, звезды не сошлись...

Изменено пользователем PbI6a

Поделиться сообщением

(изменено)

Показательно, что карму поголовно отрицают худшие из верхних, кои по кд жрут говно в своих прогнозах, тир листах, твиттере Лила и, скорее всего, по жизни (ну там фанаты Империи или Солыёлы, такое не лечится). Смотрю и душа радуется, только пока остаётся тайной - то ли они сначала отрицали карму, и она их за это ебашит, то ли уже родились с отрицательной, и с обиды ничего не остаётся, кроме как пинать мать (:

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

интервью вовика

— Нынешний состав Virtus.pro G2A известен своим агрессивным стилем. Успех в матчах зачастую зависит от эффективности игроков в драках. Играете ли вы под кого-то конкретного?

— Все зависит от конкретного пика на игру. В основном команда играет на меня или на Рому.

— Как вам удалось показать хорошие результаты на старте? Дело в химии между игроками?

— Дело не то чтобы в химии. Мы все захотели одного и того же. Когда так происходит, команда начинает побеждать. Посмотрим, что будет дальше. Между игроками, аналитиком и менеджером команды сложились хорошие, дружеские отношения.

— Многие аналитики до начала матча и после него ставят под сомнения ваши решения в драфте. Как профессиональные игроки относятся к критике? 

— Русскоязычные комментаторы — это, мягко говоря, шок. Аналитики еще более-менее. Хайпить и давать оценки  это вполне нормально для аналитиков и комментаторов. Но это нужно делать в меру и нужными словами. Подбирать их, чтобы не обижать игроков. У нас, к сожалению, комментаторы не могут этого сделать, они считают себя выше этого. Думаю, что аналитиком должен быть профессиональный игрок, закончивший карьеру. Комментатором может стать кто угодно, но аналитиком точно нет  слишком сложная игра.

— Бывают ли у вас споры относительно драфта, и как часто вы сомневаетесь в выборе?

— Во время пика или матча у нас не бывает разногласий. В пиках-банах просто все друг друга слушаем. Иногда кто-то выбирает героя себе сам. К примеру, Solo, как капитан, или RAMZES666, который выбирает себе героя или советует хорошую связку в определённой ситуации. У нас всё почти всегда идёт по нашему плану. Если нас враги чем-то удивляют, мы удивляем в ответ.

— В чём ты видишь причину поражения в Бостоне?

— Evil Geniuses нас прочитали. Мы знали, чем они будут играть. Они знали, чем мы будем играть. Получилось так, что у них было немного больше стратегий и они придумали лучшее из того, что могло сработать против нашей команды. Поэтому мы проиграли.

— Перед поездкой в Малайзию у вас было не так много времени, чтобы освоить новую мету. Насколько вы адаптировались к новому патчу? Как сильно пришлось изменить свою игру?

— Перед Малайзией у нас был сложный период. Во время тренировок игра совершенно не клеилась, результаты были несопоставимы с тем, что было при старом патче. Даже к турниру мы не до конца разобрались в мете. Пики и баны были ужасные, нам не хватало вводных банально. Независимо от пиков, игра у нас была на плохом уровне. Сейчас пики — это 60-70% успеха, поэтому они так важны.

— Что тебе больше всего нравится в новом патче, а что больше всего напрягает?

— Почти всё [нравится]. Это новая игра. Она такая же, но сильно изменилась. Это значит, что нужно учиться, а учиться всегда приятно. Мне нравится этот патч. Единственный нюанс — я еще не могу адаптироваться.

— Какой турнир из тех, где ты выступал, запомнился больше всего?

— ESL One New York, потому что мы выиграли его. Ещё мне понравился ESL One Frankfurt. Бостон не очень запомнился, потому что мы проиграли. Франкфурт запомнился тем, что мы сильно играли, но из-за ошибок проиграли.

— Ты попал на профессиональную сцену благодаря яркой индивидуальной игре. Дай несколько советов молодым игрокам, желающим достичь успеха в Dota 2. Есть ли универсальный рецепт?

— Рецепта нет, все рандомно. Если это вам не мешает жить, ходить в универ, родителям не мешает, не мешает вашей личной жизни, то просто надо как можно больше играть и тренироваться.

— Как сильно помогает аналитик команды? Оценивает ли он ваши индивидуальные действия, помимо командных?

— Очень сильно. Оценивает ли он индивидуальные действия? Скорее да, чем нет. Он рассказывает нам про слабые стороны врагов и про наши сильные, и пытается совместить их так, чтобы мы оказались на голову выше врага.

— Расскажи, чем занимается команда, пока находится на крупных LAN-турнирах. Сколько времени вы уделяете тренировками? Игроки больше смотрят игры противников или анализируют свои матчи?

— Игроки, когда [только] приезжают на турнир, хотят просто поиграть в Dota 2, потому что перелёт обычно бывает долгий. У меня это занимает минимум два дня, если он проходит в Америке или Китае. Мне хочется просто поиграть в Dota 2. На следующий день у нас начинаются официальные игры. Команды тренируются, расслабляются и в тоже время пытаются держать себя в форме, чтобы на матче показать себя на 100%.

— Как вы проводите время на буткемпе? Чем вы занимаетесь между играми?

— На буткемпе у нас много развлечений: теннис, шахматы, мы играем в CS:GO и смотрим фильмы. Просто пытаемся отдохнуть и получше узнать друг друга.

Поделиться сообщением

Брэиндед стал чем то вроде шизбастера или туалетного, пока точно не определить.

DLL понравилось это

Поделиться сообщением

Брэиндед стал чем то вроде шизбастера или туалетного, пока точно не определить.

ну не настолько все плохо, не надо

uKcGMsyuatk.jpg

Поделиться сообщением

Бля, сколько можно? Карма, карма, она их выебет, нельзя говорить "что б твои дети в виртуспро играли чмо". Еще такое мнимое превосходство, вы, мол можете говорить, что Лил поджигает, а я то знаю, что карма настигнет их. :doublepalm:

best

http://esq.h-cdn.co/assets/cm/15/07/54daf94090795_-_esq-scarlet-johansson-2005-01-de.jpg

Поделиться сообщением

Карму придумали дауны, которые не могут в логические цепочки.

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

(изменено)

Что и требовалось доказать.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Я же говорю, одной породы, у одного папич, у другого шизики, у третьего карма.

Поделиться сообщением

Гость diemaster

как будто это и так никто не знал, но зарофлил с матумбый, приятный парнишка

Поделиться сообщением

ну лейнинг одно а макро по игре для мидлейнеров совсем другое, поэтому ВОвик и сливает игры а Миракл наоборот

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Гость diemaster

а миракл рофлит на инте и заливает против тнс и корейцев

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...