Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Парни, почему не гнобим Рамзеса за восьмой нетворс на дровке?

Был бы на его месте любой другой керри, его бы с говном смешали

И да, Соло - безыдейный дегрод. Особенно порадовало тп в центр замеса на Рубике, это что-то на уровне его легендарного омника с аганимом

Изменено пользователем Sanek_Night
TimeFuck понравилось это

Поделиться сообщением

ботом 8 нетворс

Я, конечно, понимаю, что ты имел ввиду, но боттом 8 (8 место снизу) = топ 3 (3 место сверху)

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

https://cybersportvirtus.cdnvideo.ru/upload/comments_img/ae9/risovach.ru_2_.jpg

На самом деле чисто в голос, прямо таки возвращение к истокам.

На первой есчо поборолись оче достойно, а во второй прямо таки видно что тильтанули по жоскому. Но это офк никогда не оправдывало и не будет плохое исполнение, важно быть пожароустойчивым.

Хотя я даже не понимаю как не сгореть с такой организации турнира. Я бы давно монитор разбил нахуй.

Отлетели чот совсем как от ньюби, неужели буткемп нихуя не дал? Ладно хоть второй шанс есть. Надежда как грицца.

Вообще кажеццо что всю игру им руинит ебучий вниманиеблядок который 3.5 нетворс без вардов и детекшена ходит.Не просто так наверное в доте именно 2 саппорта существует? Почему все топовые саппорты умудряюццо и варды купить и скиллы правильно заюзать?

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Хз как-то с такими задержками и дерьмом полным с компами не особо удивлен. Это полная хуйня играть сначало первыми (с задержкой, ждать пока пофиксят), потом играть последниими (с еще сотней задержек и так и не пофикшеными компами).

Надеюсь завтра плей одними из последних и задержек не будет на турнире больше.

Это

Хз, вп проиграли только во второй карте

В первой если бы не вылеты 24/7 они бы выиграли, было видно что они ЧУТЬ уступают ОГ, несмотря на -2 лайна

во второй игре уже пикнули хуйню да и после вылетов постоянных нет желания играть

нахуй их гнобите, я бы на их месте просто встал бы и ушел после нескольких крашей. Просто потом бы их никуда не позвали.

DLL понравилось это

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Завтра как на легендарном саммите по лузерам в финал, олдфаги поймут

Поделиться сообщением

долбоеб на лиле дохуя поверил в себя и перестал как-то саппортить везде, онли роам, нафинг мо

против тир2 такой маневр работает, но тир1 уже давно научились читать эту хуету

Поделиться сообщением

(изменено)

Мы сильнее og по этому слили им две катки в нули. Найс аналитика

Изменено пользователем AndySix

We live and die alone

Поделиться сообщением

надо входить в тройку,на кону инвайт и вы знаете!

вы же тренеровались,но почему все так хуево? :dunno:

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Хз как-то с такими задержками и дерьмом полным с компами не особо удивлен. Это полная хуйня играть сначало первыми (с задержкой, ждать пока пофиксят), потом играть последниими (с еще сотней задержек и так и не пофикшеными компами).

Надеюсь завтра плей одними из последних и задержек не будет на турнире больше.

Это

Хз, вп проиграли только во второй карте

В первой если бы не вылеты 24/7 они бы выиграли, было видно что они ЧУТЬ уступают ОГ, несмотря на -2 лайна

во второй игре уже пикнули хуйню да и после вылетов постоянных нет желания играть

нахуй их гнобите, я бы на их месте просто встал бы и ушел после нескольких крашей. Просто потом бы их никуда не позвали.

если бы у бабушки был бы хуй, то она была бы дедушкой.

Суть в том, что ОГ готовились к турику неделю и за это время они РЕАЛЬНО ПОДГОТОВИЛИСЬ, в то время как вп дрочили на буткемпе и за это время нихуя не поняли, что их 100% лузрэйт против СД по какой-то причине. 

Ты просто не имеешь права ЧУТЬ-ЧУТЬ уступать команде, которую считаешь полным дном, ты даже не имеешь с ней играть права на равных, если ты рот свой открыл - еби за 20 минут, если не смог - получи порцию говна.

Я просто в жизни не поверю, что 4 человека 8к+ сошлись во мнении того, что батруха на 4 - это заебись. Если оно так, то всё пиздец грустно.

Поделиться сообщением

Соло - безыдейный дегрод. Особенно порадовало тп в центр замеса на Рубике, это что-то на уровне его легендарного омника с аганимом

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Я просто в жизни не поверю, что 4 человека 8к+ сошлись во мнении того, что батруха на 4 - это заебись.

Это рабочая страта, но похоже только когда играет директор.

Математик

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

да у них проблема с пиками в ответственных катках уже несколько месяцев и до сих пор не решена

че они там тренировали?ничего не показали

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

ну если бы не формат и старый патч то по губкам бы провели :buba:  :buba:

себе

Парни, почему не гнобим Рамзеса за восьмой нетворс на дровке?

Был бы на его месте любой другой керри, его бы с говном смешали

И да, Соло - безыдейный дегрод. Особенно порадовало тп в центр замеса на Рубике, это что-то на уровне его легендарного омника с аганимом

почему каждый фенбой, которого не раз ловили на дроче на своего говнокумира, каждый раз пытается выставить пост в виде "я не фанат" :lolpray: 

че они там тренировали?ничего не показали

заход на а плант на нюке

Поделиться сообщением

Хорошие, сочные пики ))). Кто пикал такие хуевые линии? Вроде же 1.5-2 месяца назад просто брали 5 СИЛЬНЫХ героев. Неужели непонятно, что с афк-уебищами то в лесу, то просто герой говно, нихуя не будет.

Просто пиздец. Сколько надо иметь ICQ, чтобы пикнуть хуйню и проебать на нулевой или 5-ой минуте.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

может они просто захотели ег задоджить, и поиграть с ромкой в лузерах

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Я просто в жизни не поверю, что 4 человека 8к+ сошлись во мнении того, что батруха на 4 - это заебись.

у директора с его батрухой на 4 за последние полгода = 4 луза и 3 вина, какой-то хуевый винрейт для подражания

Поделиться сообщением

может они просто захотели ег задоджить, и поиграть с ромкой в лузерах

стратки перед 2019 интом не палят

Поделиться сообщением

после таких крашей парни просто хотят пораньше закончить турнир и забыть о нем навсегда, какие там проходочки по лузерам :lol:

будучи топ1 мира отлетать от 5к стака, только на жоподуевских ланах такое возможно

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

у директора с его батрухой на 4 за последние полгода = 4 луза и 3 вина, какой-то хуевый винрейт для подражания

Ты где эту инфу берешь? Только что открыл дотабафф лфу и там 4 победы и 1 луз.

Математик

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...