Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

По-моему он просто вас агрит как последних малолеток,байча на буквы в твиттере/пд)))))))))))

Поделиться сообщением

Гость diemaster

Доколе вселенная будет вставлять палки в колёса лучшей команде мира?

ответь на один вопрос, понравилось бы смотреть за игрой нп вот с такой хуйнёй с технической стороны.? 

Поделиться сообщением

во 2 карте вс ОГ просто ёбаный стыд

хорошо что хоть у элементсов выиграли

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ответь на один вопрос, понравилось бы смотреть за игрой нп вот с такой хуйнёй с технической стороны.? 

Хуйня с технической стороны была с обеих сторон

Обе команды сидели в паузах

Или это техника заставила взять говно во второй карте?

Техника заставила мошенника делать тп в центр замеса и умирать за секунду?

Чертова вселенная, прекрати заливать Витязям говно в жопу 

homersimpson.jpg

Handsome и Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

Любой пиздеж - всегда наказуем. Просто лил на соло бетрайдере пошел на дискотеку и получил в ебало сразу от троих. А то что вы тут повысирали - абсолютно не имеет значения

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Гость diemaster

Хуйня с технической стороны была с обеих сторон

Обе команды сидели в паузах

Или это техника заставила взять говно во второй карте?

Техника заставила мошенника делать тп в центр замеса и умирать за секунду?

Чертова вселенная, прекрати заливать Витязям говно в жопу 

homersimpson.jpg

так это хорошо или нет? 

Поделиться сообщением

так это хорошо или нет?

подними этот вопрос в топике турнира, ибо в топике вп это выглядит именно как оправдание поражению, даже если ты не пытаешься оправдаться (на самом деле пытаешься) 

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

хорошо что хоть у элементсов выиграли

прям бальзам на душу, хуесосить всю пд за обьективность и адекватность чтобы у епг выиграть, ебать ты жестокий человек рили 

Поделиться сообщением

Гость diemaster

так это хорошо или нет?

подними этот вопрос в топике турнира, ибо в топике вп это выглядит именно как оправдание поражению, даже если ты не пытаешься оправдаться (на самом деле пытаешься) 

нет не пытаюсь, хз если бы просто писали , хааа рамзес 0 11, мне просто жаль ребят, т.к. сам был в такой ситуации и знаю, какие у них были ощущения. были бы на их позиции нави, которых я не люблю или любая другая команда, мне бы было её также жалко, как вп.

Поделиться сообщением

(изменено)

так это хорошо или нет?

нет не пытаюсь, хз если бы просто писали , хааа рамзес 0 11, мне просто жаль ребят, т.к. сам был в такой ситуации и знаю, какие у них были ощущения. были бы на их позиции нави, которых я не люблю или любая другая команда, мне бы было её также жалко, как вп.

но при этом ты не особо переживаешь за ог, которые были так же заебаны паузами и ожиданиями. Они ж выиграли, че их жалеть, да?

Ну и издержки ланов они всегда были, в большей или меньшей степени везде есть задержки, технические паузы, особенности игрового расписания и т.п. Если команда так легко плывет со всего этого, ей ничего на ланах не светит, в лучшем случае будет квалы лутать из удобного домашнего кресла и только потому что всех топов уже пригласили на ланфиналы

Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Гость diemaster

так это хорошо или нет?

но при этом ты не особо переживаешь за ог, которые были так же заебаны паузами и ожиданиями. Они ж выиграли, че их жалеть, да?

на ог никак не сказалось на мой взгляд, но в игре с иг - это была битва инвалидов из-за пауз, которую неприятно смотреть, я же ничего не написал про ог, хз

Поделиться сообщением

пиздос, там по ходу сейчас еще и ег по указанию трампа в лузера упадут, всё против витязей

Поделиться сообщением

на ог никак не сказалось на мой взгляд

вот и сделай вывод, почему паузы сказались на вп, а на ог не сказались

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Сука как же душат орги с этими крашами дилеями, ещё и вставать в 10 утра сууукаа

Поделиться сообщением

А где эфренс?

он заебал сливаться после каждого луза вп

Поделиться сообщением

Гость diemaster

менталитет и стрессоустойчивость, если я горю с пауз и крашей, то не факт, что будет гореть условный Пьер Пайкат или ноутейл

Поделиться сообщением

Вполне ожидаемое поражение. Я  верил в лучшее, но нет.

Если на мажоре еще можно было отмазаться анлаком, то теперь понятно что ВП далеко не топовая команда.

Мошенник всю жизнь играет в доту, в первой забанил хуйню, во второй хуйню пикнул.

Лил кстати не вызвал особого отвращения - в первой игре более-менее отыграл, во второй очевидно обосрался, но это скорее из-за героя.

Из-за конченого срухаба и татарина конкретно пришлось смотреть ушастого. Он приятно удивил. Если перестанет пытаться рофлить на ровном месте и сходит к логопеду будут шикарные трансляции.

Надеюсь что по морали не просели, и еще поборются.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

менталитет и стрессоустойчивость, если я горю с пауз и крашей, то не факт, что будет гореть условный Пьер Пайкат или ноутейл

киберспорт это не только стратегии, макро и микро. Это еще и как раз эта самая стресоустойчивость, физподготовка (привет многочасовые серии игр на ланах), морально-волевые качества, как говорится. И побеждает тот, у кого сумма всего этого больше (офк с учетом весовых коэффициентов параметров). Ну и без удачи, как и в любом спорте, никуда

Изменено пользователем YeonJeGu
dreamhaze понравилось это

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...