CooLity #2401 21 января 2017 По-моему он просто вас агрит как последних малолеток,байча на буквы в твиттере/пд))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2402 21 января 2017 Доколе вселенная будет вставлять палки в колёса лучшей команде мира? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #2403 21 января 2017 Доколе вселенная будет вставлять палки в колёса лучшей команде мира?ответь на один вопрос, понравилось бы смотреть за игрой нп вот с такой хуйнёй с технической стороны.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2404 21 января 2017 во 2 карте вс ОГ просто ёбаный стыдхорошо что хоть у элементсов выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2405 21 января 2017 Доколе вселенная будет вставлять палки в колёса лучшей команде мира?ответь на один вопрос, понравилось бы смотреть за игрой нп вот с такой хуйнёй с технической стороны.? Хуйня с технической стороны была с обеих сторонОбе команды сидели в паузахИли это техника заставила взять говно во второй карте?Техника заставила мошенника делать тп в центр замеса и умирать за секунду? Чертова вселенная, прекрати заливать Витязям говно в жопу Handsome и Drainbead понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2406 21 января 2017 Любой пиздеж - всегда наказуем. Просто лил на соло бетрайдере пошел на дискотеку и получил в ебало сразу от троих. А то что вы тут повысирали - абсолютно не имеет значения Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #2407 21 января 2017 Доколе вселенная будет вставлять палки в колёса лучшей команде мира?ответь на один вопрос, понравилось бы смотреть за игрой нп вот с такой хуйнёй с технической стороны.? Хуйня с технической стороны была с обеих сторонОбе команды сидели в паузахИли это техника заставила взять говно во второй карте?Техника заставила мошенника делать тп в центр замеса и умирать за секунду? Чертова вселенная, прекрати заливать Витязям говно в жопу так это хорошо или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2408 21 января 2017 так это хорошо или нет? подними этот вопрос в топике турнира, ибо в топике вп это выглядит именно как оправдание поражению, даже если ты не пытаешься оправдаться (на самом деле пытаешься) Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #2409 21 января 2017 хорошо что хоть у элементсов выиграли прям бальзам на душу, хуесосить всю пд за обьективность и адекватность чтобы у епг выиграть, ебать ты жестокий человек рили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #2410 21 января 2017 так это хорошо или нет?подними этот вопрос в топике турнира, ибо в топике вп это выглядит именно как оправдание поражению, даже если ты не пытаешься оправдаться (на самом деле пытаешься) нет не пытаюсь, хз если бы просто писали , хааа рамзес 0 11, мне просто жаль ребят, т.к. сам был в такой ситуации и знаю, какие у них были ощущения. были бы на их позиции нави, которых я не люблю или любая другая команда, мне бы было её также жалко, как вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2411 21 января 2017 (изменено) так это хорошо или нет?подними этот вопрос в топике турнира, ибо в топике вп это выглядит именно как оправдание поражению, даже если ты не пытаешься оправдаться (на самом деле пытаешься) нет не пытаюсь, хз если бы просто писали , хааа рамзес 0 11, мне просто жаль ребят, т.к. сам был в такой ситуации и знаю, какие у них были ощущения. были бы на их позиции нави, которых я не люблю или любая другая команда, мне бы было её также жалко, как вп. но при этом ты не особо переживаешь за ог, которые были так же заебаны паузами и ожиданиями. Они ж выиграли, че их жалеть, да?Ну и издержки ланов они всегда были, в большей или меньшей степени везде есть задержки, технические паузы, особенности игрового расписания и т.п. Если команда так легко плывет со всего этого, ей ничего на ланах не светит, в лучшем случае будет квалы лутать из удобного домашнего кресла и только потому что всех топов уже пригласили на ланфиналы Изменено 21 января 2017 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #2412 21 января 2017 так это хорошо или нет?подними этот вопрос в топике турнира, ибо в топике вп это выглядит именно как оправдание поражению, даже если ты не пытаешься оправдаться (на самом деле пытаешься) нет не пытаюсь, хз если бы просто писали , хааа рамзес 0 11, мне просто жаль ребят, т.к. сам был в такой ситуации и знаю, какие у них были ощущения. были бы на их позиции нави, которых я не люблю или любая другая команда, мне бы было её также жалко, как вп. но при этом ты не особо переживаешь за ог, которые были так же заебаны паузами и ожиданиями. Они ж выиграли, че их жалеть, да? на ог никак не сказалось на мой взгляд, но в игре с иг - это была битва инвалидов из-за пауз, которую неприятно смотреть, я же ничего не написал про ог, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2413 21 января 2017 пиздос, там по ходу сейчас еще и ег по указанию трампа в лузера упадут, всё против витязей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #2414 21 января 2017 Уебище на иллидане опять руинит на дрове 0-20 Drainbead, Sanek_Night, Anurabus и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2415 21 января 2017 на ог никак не сказалось на мой взгляд вот и сделай вывод, почему паузы сказались на вп, а на ог не сказались Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #2416 21 января 2017 Сука как же душат орги с этими крашами дилеями, ещё и вставать в 10 утра сууукаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2417 21 января 2017 А где эфренс?он заебал сливаться после каждого луза вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #2418 21 января 2017 на ог никак не сказалось на мой взглядвот и сделай вывод, почему паузы сказались на вп, а на ог не сказались менталитет и стрессоустойчивость, если я горю с пауз и крашей, то не факт, что будет гореть условный Пьер Пайкат или ноутейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мипер #2419 21 января 2017 Вполне ожидаемое поражение. Я верил в лучшее, но нет. Если на мажоре еще можно было отмазаться анлаком, то теперь понятно что ВП далеко не топовая команда. Мошенник всю жизнь играет в доту, в первой забанил хуйню, во второй хуйню пикнул. Лил кстати не вызвал особого отвращения - в первой игре более-менее отыграл, во второй очевидно обосрался, но это скорее из-за героя. Из-за конченого срухаба и татарина конкретно пришлось смотреть ушастого. Он приятно удивил. Если перестанет пытаться рофлить на ровном месте и сходит к логопеду будут шикарные трансляции. Надеюсь что по морали не просели, и еще поборются. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2420 21 января 2017 (изменено) на ог никак не сказалось на мой взглядвот и сделай вывод, почему паузы сказались на вп, а на ог не сказались менталитет и стрессоустойчивость, если я горю с пауз и крашей, то не факт, что будет гореть условный Пьер Пайкат или ноутейл киберспорт это не только стратегии, макро и микро. Это еще и как раз эта самая стресоустойчивость, физподготовка (привет многочасовые серии игр на ланах), морально-волевые качества, как говорится. И побеждает тот, у кого сумма всего этого больше (офк с учетом весовых коэффициентов параметров). Ну и без удачи, как и в любом спорте, никуда Изменено 21 января 2017 пользователем YeonJeGu dreamhaze понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение