Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Посмотрел видео. Какой же он down. Сравните его поведение и поведение Флая. Ему нужно повзрослеть, а не ныть, что дали низкую оценку в рейтинге Вилата или что все русское сообщество плохое и не понимает его гениальных рофлов. Со своими дебильными и не смешными сарказмами ему дорога в кривое зеркало к Петросяну, смешить беззубых пердунов. Балласт одним словом, Флай 7 часов играл финал, проиграл его 2-3 и еще поддержал организаторов, как настоящий мужик, а этот отлетел как помойка и начал ныть за турниры, что таких быть не должно. Любое ЧП и плаксивый пидор отравляет атмосфуру.

Поделиться сообщением

(изменено)

флай ведет себя как грязный политик и все другие медийные шлюхи вместо того, чтобы написать правду свои мысли, недовольства или даже ничего не писать я лучше высру политкоректный твит и выставлю себя тем самым понимающим вери добрым челом, просто легчайшая плюс карма в глазах общественности, что это если не откровенное человеческое лицемерие

малость разочаровался в нем

это как вызвать такси в аэропорт и по ебланству таксиста, который не знает город ехать туда не 2 часа а 4,в результате проебать рейс, но все равно сказать спасибо ему за старания

ты в каждом посте дефаешь лила, и, вот совпадение, тут ты тоже дефаешь его позицию, хотя после поливания всех говном, а потом упрекании комьюнити в безосновательным хейте, кто может ещё дефать это чучело?

зачем-то постоянно оправдываетесь, что он просто "поджигает", но потом почему-то он плачется о хейте (ноу ризон), да ещё и видео с извинениями выпускает. чего же не поджигает?

а флай всё правильно написал, вы, похоже, в каком-то детском мире живетё, где хотят вам спецом поднасрать. вы хоть минимально понимаете, что такое организация турнира? вы думаете, что там пару человек задействованы? там куча персонала, монтажников сцены, уборщиков, техников, менеджеров. по вашему во время пауз и тех. проблем они просто шли и загорали на пляже? в них все бочки полетят, они там потели больше всех. может они ещё и специально это делали? у вас в жизни никогда не было ситуаций, когда вы у вас всё не по плану? когда вы попадали в аварию, были невиновны, но вам всё равно приходилось выплачивать компенсацию. в жизни всё всегда идёт не по плану, по плану только в компьютерных играх (и то не всегда), сорри.

а что это нормально, когда у тебя фпс на чене 30 и у тебя компы разве что не взрываются? этого не было?  не все могут играть с 40 фпс

забавно, что в финале сошлись 2 команды, которые на прошлом мажоре были в топ 3/4.

и мета новая им не помешала, и компы, и расписание

может кто-то просто что-то делает (думает о себе) не так в вп?

Изменено пользователем Hаdes
BreeBree, Sanek_Night, d3dx10dll и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

человек с таким воротником у куртки вообще не имеет право что-то говорить.

он что копирует стиль сутенеров из бронкса?

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Красава Лил!

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

флай ведет себя как грязный политик и все другие медийные шлюхи вместо того, чтобы написать правду свои мысли, недовольства или даже ничего не писать я лучше высру политкоректный твит и выставлю себя тем самым понимающим вери добрым челом, просто легчайшая плюс карма в глазах общественности, что это если не откровенное человеческое лицемерие

это как вызвать такси в аэропорт и по ебланству таксиста, который не знает город ехать туда не 2 часа а 4,в результате проебать рейс, но все равно сказать спасибо ему за старания

Нелепые лохи недовольны всегда и всем ) Слышал песню Высоцкого "Если друг оказался вдруг..." Послушай, такому гнилому поколения полезно будет. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Нелепые лохи недовольны всегда и всем ) Слышал песню Высоцкого "Если друг оказался вдруг..." Послушай, такому гнилому поколения полезно будет. 

Посмотрел видео. Какой же он down. Сравните его поведение и поведение Флая. Ему нужно повзрослеть, а не ныть, что дали низкую оценку в рейтинге Вилата или что все русское сообщество плохое и не понимает его гениальных рофлов. Со своими дебильными и не смешными сарказмами ему дорога в кривое зеркало к Петросяну, смешить беззубых пердунов. Балласт одним словом, Флай 7 часов играл финал, проиграл его 2-3 и еще поддержал организаторов, как настоящий мужик, а этот отлетел как помойка и начал ныть за турниры, что таких быть не должно. Любое ЧП и плаксивый пидор отравляет атмосфуру.

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

Лил сейчас в рашке живет или где? Вроде украинец, а ведет себя как русское быдло.

Поделиться сообщением

господи, что за дауны меня квотят)) за что?

этот с высотским просто сразу пошел нахуй не вижу смысла что то объяснять такому брейнлес уебищу, а второй который фейк лайтсайта пишет какую то чушь про то, что я дефаю лила ДРУГ (!!!) высуни голову из жопы и еще раз перечитай мой пост там нет ни слова про лила и все, что я написал вобще ни как его не касается, для таких одаренных как ты я еще раз поясню, что я не сравниваю в своем посте лила и флая я написал свое субъективное мнение о флае, то что я думаю

что касается детского мира так это ты в нем живешь дружище, не забывай о том что мы говорим про бизнес. тоесть если у людей, что-то не получается значит они плохо выполнили свою работу, я согласен причины могут быть разные и может в том нет их вины, но только всем похуй на это, потому что есть факт хуево проведенного мероприятия, а значит онигде то что не предусмотрели, не добздели как у нас говорят (поговорка кстати придумана как раз для таких случаев)

и еще когда флай пишет "дуинг веир бест" - имея ввиду 7ми часовой грандфинал это так же неуважение к зрителям некоторые из которых заплатили за входной билет или проспали учебу работу в любом случае мало кто из них дожил до пятой карты хотя хотели наверное все, оправдывать такое быть лицемером в худшей степени

и плиз не надо больше байтить меня на срачи за лила, мне совершенно не интересно что он там высирает (устал охуевать) обсудим это с кем то другим

AndSoHeSpoke и Girevil понравилось это

Поделиться сообщением

Посмотрел видео.

Люди умудряются гореть даже с видоса с извинениями?  :lolpalm:  :lolpalm:

DLL понравилось это

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

господи, что за дауны меня квотят)) за что?

этот с высотским просто сразу пошел нахуй не вижу смысла что то объяснять такому брейнлес уебищу, а второй который фейк лайтсайта пишет какую то чушь про то, что я дефаю лила ДРУГ (!!!) высуни голову из жопы и еще раз перечитай мой пост там нет ни слова про лила и все, что я написал вобще ни как его не касается, для таких одаренных как ты я еще раз поясню, что я не сравниваю в своем посте лила и флая я написал свое субъективное мнение о флае, то что я думаю

что касается детского мира так это ты в нем живешь дружище, не забывай о том что мы говорим про бизнес. тоесть если у людей, что-то не получается значит они плохо выполнили свою работу, я согласен причины могут быть разные и может в том нет их вины, но только всем похуй на это, потому что есть факт хуево проведенного мероприятия, а значит онигде то что не предусмотрели, не добздели как у нас говорят (поговорка кстати придумана как раз для таких случаев)

и еще когда флай пишет "дуинг веир бест" - имея ввиду 7ми часовой грандфинал это так же неуважение к зрителям некоторые из которых заплатили за входной билет или проспали учебу работу в любом случае мало кто из них дожил до пятой карты хотя хотели наверное все, оправдывать такое быть лицемером в худшей степени

и плиз не надо больше байтить меня на срачи за лила, мне совершенно не интересно что он там высирает (устал охуевать) обсудим это с кем то другим

Мамки своей покажи свое творчество и папке тоже, графоман ) Чтобы знали какое уебище вырастили.  :xd:

Поделиться сообщением

я буду счастлив когда ВП отлетят на квалах к Мажору в столице мира
что-бы хакон насиловал вас ЛД

а по поводу салоладдера суперочевидно- снег обиженный на SL

Devils Never Cry :EZ:

Поделиться сообщением

а по поводу салоладдера суперочевидно- снег обиженный на SL

Есть такое) Зачем ему приносить зрилов конкурентам? =)

Но всё равно теплится наежда что тренировки дадут результат на Мажоре

Поделиться сообщением

да видимо ничё уже не будет, СНГ не может прогрессировать, если уже не пошло то врядли что-то уже будет

Поделиться сообщением

Челы на продоте сидят с компами из 2004, у них форум то подвисает и лагает, когда они офтопы открывают, офк они считают, что если запускается дота, то комп уже ультра сильный. Им я думаю никак не объяснить что такое 30 фпс, при игре за микрящего героя.

dreamhaze понравилось это

Мою стену охраняет <3

6pMZbFQ.gif?2653

Поделиться сообщением

ставь (ох вей  :hmtroll: ) люка скайвокера, если ты тоже каждый раз втапливаешь вголосiнку, когда одни и те же люди раз за разом оправдывают лилюка по любому поводу, ещё и перелайкивают друг дружку :lolpalm:

вам бы ещё посты начинать с "я не фанат, но..." :lolpray:

Поделиться сообщением

(изменено)

кидай говно под аву,  если ты тоже каждый раз втапливаешь вголосiнку, когда одни и те же люди рах за разом горят с каждых постов твитов и срут в топике по любому поводу, ещё и долбятся в сракотан  :lolpalm:  

вам бы ещё посты начинать с "я не фанат нави, но..."  :lolpray:

Изменено пользователем DLL

Поделиться сообщением

когда флай пишет "дуинг веир бест" - имея ввиду 7ми часовой грандфинал это так же неуважение к зрителям некоторые из которых заплатили за входной билет или проспали учебу работу в любом случае мало кто из них дожил до пятой карты хотя хотели наверное все, оправдывать такое быть лицемером в худшей степени

действительно, так и написал, проверяй :lolpalm:

чемпион мажоров и состоявшийся человек которому уже не надо никому ничего доказывать, похвалил работяг, которые при форс-мажоре старались сделать лучше. молодой человек с юношеским максимализмом и спермотоксикозом в 21 год проблемами организаторов оправдывает свои неудачи - кто же из них большее уёбище? :lolpray:

надо ли тут что-то пояснять? :lolpalm:

Поделиться сообщением

лил в очередной раз все по полочкам как профессионал

а флай опять как терпила, бубубубу ну мне в принципе все понравилось, ыыы, зовите еще

Поделиться сообщением

Гость diemaster

уебища всё равно будут защищать уебищный турнир, прикрывая это тем, что нуууу ээээ  ЕГ и Ог то это не помешало в финале встретиться, ну ахуеть теперь, давайте все турниры по 30 фпса.  раз уж ог и ег не помешало. как же вы заебали. везде видите деф вп, пидорасы. и брибри тоже урод.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...