Girevil #3541 30 января 2017 C завтрашнего дня, месяц, по 14 часов доты в день. Хорошая инфа от соло.А мне не очень такая инфа. Я не верю что чем больше играешь тем лучше. Я бы поверил если бы они играли 2-3 часа в день и 2-3 часа разбирали свои игры. ну, я думал офк они будут разбирать всё 14 часов чистой доты ни одно тело не выдержит месяц Всо равно количество часов слишком большое. Мне кажеццо что лучше вечером 2-3 часа квшек катать, а на следующий день с утра или днём разбирать игры и так каждый день. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #3542 30 января 2017 C завтрашнего дня, месяц, по 14 часов доты в день. Хорошая инфа от соло.А мне не очень такая инфа. Я не верю что чем больше играешь тем лучше. Я бы поверил если бы они играли 2-3 часа в день и 2-3 часа разбирали свои игры. ну, я думал офк они будут разбирать всё 14 часов чистой доты ни одно тело не выдержит месяц Всо равно количество часов слишком большое. Мне кажеццо что лучше вечером 2-3 часа квшек катать, а на следующий день с утра или днём разбирать игры и так каждый день. Тебе виднее, другТы главное держи в курсе, как нужно на буткемпе тренироваться buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #3544 30 января 2017 дарова медведиче после буткемпа будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3545 30 января 2017 поднятие аегиса лёхой, зачем спрашиваешь? Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #3546 30 января 2017 да так хотел на лучших в галактике посмотреть поднятие аегиса лёхой, зачем спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #3547 31 января 2017 Обсуждение зарплат в ВП, высеры Лила, Залипания соло на рофло стримах. Обожаю топик вп, пока нету игр :)))00)0 Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3548 31 января 2017 хейтеры, хейтеры, хейтеры. Обожаю топик вп, во время игр))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3549 31 января 2017 капля буткэмпа от лилаhttps://vk.com/video-75331219_456239844 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3550 31 января 2017 с7 мои ж вы родныекто шарит тот поймет как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3551 31 января 2017 Чет я все больше к словам туалетного прислушиваюсь о комфорте и плохих резалтах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3552 31 января 2017 Если нихрена не знать и иметь образования 7 классов - можно прислушаться и к свидетелям иеговы, поверить что на небе живёт всемогущиц чел, а в тебе - дъяволТолика правды всегда есть в словах хейтеров, но она НИЧТОЖНО МАЛА, и ею можно пренебречь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3553 31 января 2017 про улыбки людям пишет дотер, который ебёт мамаш в чатенеплохо сыграно что-то я такого от него не припомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3554 31 января 2017 Если нихрена не знать и иметь образования 7 классов - можно прислушаться и к свидетелям иеговы, поверить что на небе живёт всемогущиц чел, а в тебе - дъяволТолика правды всегда есть в словах хейтеров, но она НИЧТОЖНО МАЛА, и ею можно пренебречьПосмотри на эту хату. Там ахуительно. им заказывают пиццу, хуицу, все что захотят. Ну лан, норм, дотеры привыкли к такому многие. Но к этому всему они привезли с собой своих женщин и собак, которые будут бегать и лаять. Плюс к этому всему парням платят пару тройку кэсов зеленых в месяц. Я почти всегда за наших ребят, но это нихуя не рабочая атмосфера, это отпуск. Sword Cutlass и 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3555 31 января 2017 хз о чём выхуйню несётеотличная рабочая атмосфераhttps://vk.com/lil?w=wall28628328_2111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #3556 31 января 2017 Если нихрена не знать и иметь образования 7 классов - можно прислушаться и к свидетелям иеговы, поверить что на небе живёт всемогущиц чел, а в тебе - дъяволТолика правды всегда есть в словах хейтеров, но она НИЧТОЖНО МАЛА, и ею можно пренебречьПосмотри на эту хату. Там ахуительно. им заказывают пиццу, хуицу, все что захотят. Ну лан, норм, дотеры привыкли к такому многие. Но к этому всему они привезли с собой своих женщин и собак, которые будут бегать и лаять. Плюс к этому всему парням платят пару тройку кэсов зеленых в месяц. Я почти всегда за наших ребят, но это нихуя не рабочая атмосфера, это отпуск.женщин не увиделв видео, если реально то зашвар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #3557 31 января 2017 (изменено) Если нихрена не знать и иметь образования 7 классов - можно прислушаться и к свидетелям иеговы, поверить что на небе живёт всемогущиц чел, а в тебе - дъяволТолика правды всегда есть в словах хейтеров, но она НИЧТОЖНО МАЛА, и ею можно пренебречьПосмотри на эту хату. Там ахуительно. им заказывают пиццу, хуицу, все что захотят. Ну лан, норм, дотеры привыкли к такому многие. Но к этому всему они привезли с собой своих женщин и собак, которые будут бегать и лаять. Плюс к этому всему парням платят пару тройку кэсов зеленых в месяц. Я почти всегда за наших ребят, но это нихуя не рабочая атмосфера, это отпуск.женщин не увиделв видео, если реально то зашвар Там жена Соло была. Изменено 31 января 2017 пользователем Girevil Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3558 31 января 2017 Чето в голос с этих видосов канеш. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #3559 31 января 2017 по-моему в этой команде все задрыни за кем не наблюдал того чтобы прям пиздец ленивый кто-то,играть в доту хорошо не хочет и т.п.всем надо собраться и отдохнуть вместе,т.к. потом (по инсайдам) пол суток в доте каждый день(чето ебанумба малеха )просто не надо абузить все эти рофлы которые там есть,типо басика и т.д. а про женщин это вообще шок)что такого в этом блять? представьте что это командировка,в командировку же ездят с жёнами?ездят.её что дома оставить на месяц или сколько там всё это...тем более вроде дом позволяет большое количество людей,да и с тиммейтами наверно Лёха сначала договаривался по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #3560 1 февраля 2017 в командировку же ездят с жёнами?ездят. охх блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение