kiltoozed #3701 3 февраля 2017 Щас бы этому чсвешному хуесосу лилу свою паузу отдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3702 3 февраля 2017 потом ноуфир дудосит седого- у ребелс нет паузы- победа домашняя заготовочка) Trogr понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3703 3 февраля 2017 ща повтыкают свои ёто модемы себе в задницы и пойдут бегать по своему городку в поисках 4г AlwINtRbl и Whisp3R понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3704 3 февраля 2017 Впизду, в который раз уже у них так на буткемпах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DagonZaSpinoy #3705 3 февраля 2017 красавцы, увидели что всё идёт к лузу в первой катке и засейвили бабки пацанов которые на них ставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3706 3 февраля 2017 Ну всё, как теперь даже продолжать играть после такой нервотрёпки? Объективно не могли победить. Лёгкий додж очередного говнотурика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3707 3 февраля 2017 щас бы буткемп в салоине проводить через 3г-модем хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3708 3 февраля 2017 Щас бы этому чсвешному хуесосу лилу свою паузу отдавать так бы и было лол, он бы просто анпаузил, как патлатый в былые годы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #3709 3 февраля 2017 не иметь запасного провайдера на буткемпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3710 3 февраля 2017 в голос если вп ко второй игре не зайдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #3711 3 февраля 2017 решили в бассейне остудить свои эмоции,ща вернутся И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #3712 3 февраля 2017 (изменено) Неужели в 2к17 году на буткемпе у профессиональной команды подключен только 1 провайдер? найс шарашка Изменено 3 февраля 2017 пользователем kiltoozed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3713 3 февраля 2017 Ой, лагаим, пайдем роутир рибутним. ОЙ ШОТО У ПОЛ ГОРАДА ИНТЫРНЕТ ПАЛАМАЛСЯ.бля ну смешно же Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3715 3 февраля 2017 вы че в глаза долбитесь, там же написале что свет на райлоне оффнули Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electro_stalin #3716 3 февраля 2017 китайцы сидят думают"что за дауны в снг дали им квалы без нави а они не могут просто в своей помойке выяснить отношения без провала в первой же игре" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #3717 3 февраля 2017 Ебаные жёны собаки кабель инета перегрызли, расходимся... Nestle понравилось это Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #3718 3 февраля 2017 просто парней в кс позвали бахнуть по быстрому против дрюса, сами понимаете, такой шанс упустить нельзя Ramondo, ov08 и Trogr понравилось это To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #3719 3 февраля 2017 хз, я в городе 250к населения могу раздать интернет с телефона и играть с пингом 150-160это при том что я на дальнем востоке живунеужели где-то до сих пор могут быть такие серьезные проблемы с доступом к интернетам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #3720 3 февраля 2017 хз я тоже чёто там могу... << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение