Fergon #4001 3 февраля 2017 за 17 минут минут игры аналитики(троечники с 7Г) уже сделали выводыэтого было достаточно, если ты не смотрел, то не пиздипинг 200= одна фисура из трехесли для тебя это отдаленная тема- иди нахуй Exclusivo понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4002 3 февраля 2017 Тут рофлят и с игроков.Просто это уже настолько много раз пройденный этап"Мы тренимся, выкладываемся, ребята"Братва Нурика 1-0"Мы тренировались, нарабатывали стратегии, тимбилдились"У Смайла свадьба, команда два месяца не тренироваласьКогда команда действительно тренируется, и тренируется продуктивно, рождая новые стратегии, новых героев, оттачивает мастерство, не играет на арк вардене, не играет в ведьмака, это видноЗа те 20 минут, что вп играли сегодня, я не увидел ни новых идей, ни новых перемещений по карте, ничего, кроме того, что лил на шокере фисуры пускал абы какРазбудите меня через 100 лет и спросите: Почему не выигрывают Виртус.Про?И я отвечу: Снег опять забил большой жирный хер и отдал карт-бланш капитану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #4003 3 февраля 2017 Как же лил поджигает хейтерков, мастерски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #4004 3 февраля 2017 (изменено) del я слепой Изменено 3 февраля 2017 пользователем krevedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #4005 4 февраля 2017 Сомневаюсь что Ляля может просто играть и не выебываться. Вот не верю блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4006 4 февраля 2017 Сука ну вы же хоть кибер, но спорт. Наймите менеджером человека, который что-то отдупляет в управлении и построении спортивной командой. Благо денег хуева гора у вас сейчас. Человека, который отберет у лила все его соцсети и будет пускать туда только под присмотром специального человека, который будет читать что этот долбоеб пишет, и позволять отправить только после проверки на тупость. Долбоеб не от своего имени же эту хуйню пишет, а от всей вашей киберспортивной организации. И по его словам будут обо всей организации судить. Особенно когда результатов нет. За непослушание и своевольное пиздоболтмтво штрафовать нещадно. Человека, который найдет того, кто будет ру ководить тренировочным процессом. Составит четкий график и будет за его исполнением следить. Опоздал на тренировку - штраф. Нарушил режим - штраф. Главное - клуб, потом команда, только потом каждый отдельный игрок. Посмотрите куда завело всю снг дота сцену то, что ей фактически рулят игроки. И никуда из этого сцена не денется, пока менеджмент команд не начнет игроков пиздить и спрашивать с них не как с корешков и друзяшек, а со своих сотрудников и подчиненных.почему постоянно появляются дебики, который пишут подобную хуйню клуб у него главное, который основной профит со спонсоров (заинтересованных в игроках) получает, лол за 17 минут минут игры аналитики(троечники с 7Г) уже сделали выводыэтого было достаточно, если ты не смотрел, то не пиздипинг 200= одна фисура из трехесли для тебя это отдаленная тема- иди нахуй недавно, месяц назад, где-то, в биатлоне была гонка, где ветер штормил как в ульте дизраптора.ясен хуй на стрельбище был тотальный разрыв жоп всех биатлонистов, и опытных, и нет, которые все как минимум мисали по 2 раза, особенно на 2 последних этапах стрельбах.знаешь, кто не промахнулся на этих этапах? нынешний лидер кубка мира, лидирующий уже 5-ый год подряд в этой дисциплине.догадаешься, почему? так что этот пинг можете засунуть себе в задницу(как и хуй лила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #4007 4 февраля 2017 (изменено) nice ты их приложил)))) Но щас пойдет КО-КО-КО. Год Петуха, Лил не врет, пинг больше решает, ветер хуйня, тожи мне сравнил доту и какие-то ебанные лыжи в риал луйфе Изменено 4 февраля 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4008 4 февраля 2017 nice ты их приложил)))) Но щас пойдет КО-КО-КО. Год Петуха, Лил не врет, пинг больше решает, ветер хуйня, тожи мне сравнил доту и какие-то ебанные лыжи в риал луйфе Вообще-то доказывать, что его аргументы хуйня - слишком просто: в биатлоне все находятся в равных условиях. Ветер у всех есть. В доте пинг только у одной команды-игрока, если только это не проблемы сервера. Но, похоже, ты настолько тупой, что этого не понимаешь. skvot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4009 4 февраля 2017 ветер есть у всех, но он не помешал лучшему биатлонисту мира(((дотапит был говном, но тех.проблемы не помешали попасть в его финал топ-4 командам последнего мажора(((эх((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #4010 4 февраля 2017 nice ты их приложил)))) Но щас пойдет КО-КО-КО. Год Петуха, Лил не врет, пинг больше решает, ветер хуйня, тожи мне сравнил доту и какие-то ебанные лыжи в риал луйфе Вообще-то доказывать, что его аргументы хуйня - слишком просто: в биатлоне все находятся в равных условиях. Ветер у всех есть. В доте пинг только у одной команды-игрока, если только это не проблемы сервера. Но, похоже, ты настолько тупой, что этого не понимаешь. Да настолько тупой соре. Вот не могу я мыслить так ахуенно и всё тут. Я ничего не понимаю вообще, в отличии фоннатов ВП и Лилюка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4011 4 февраля 2017 недавно, месяц назад, где-то, в биатлоне была гонка, где ветер штормил как в ульте дизраптора.ясен хуй на стрельбище был тотальный разрыв жоп всех биатлонистов, и опытных, и нет, которые все как минимум мисали по 2 раза, особенно на 2 последних этапах стрельбах.знаешь, кто не промахнулся на этих этапах? нынешний лидер кубка мира, лидирующий уже 5-ый год подряд в этой дисциплине.догадаешься, почему? так что этот пинг можете засунуть себе в задницу(как и хуй лила)Ну и хуету ты высрал, просто пиздец DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #4012 4 февраля 2017 ^ Сверхразум выше даже не пытается А зачем?))) Действительно, когда СОДА на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4013 4 февраля 2017 ->Сравнить спорт с доткой->Сравнить ситуацию, когда все находятся в одинаково хуевых условиях с ситуацией, когда в хуевых условиях находится одна команда->Сравнить вп с чемпионами мира Похавать говно три раза и ставить смайликиЕсли ты мыслишь аналогиями и при этом сравниваешь несравнимое, то ты мягко говоря не самый умный.Человек, приводящий в пример аналогии, как аргумент в споре - это легчайший детект, введь таким образом можно прийти к самым интересным умозаключениям Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4014 4 февраля 2017 Сравнить лыжную хуйню с самой тяжелой игрой всех временСравнить доблестных русских медведей и помойного француза, который допинг разве что в мать не колетСравнить небольшое поддувание и катастрофический пинг Tehnox, 3trall, Exclusivo и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #4015 4 февраля 2017 (изменено) ->Сравнить спорт с доткой->Сравнить ситуацию, когда все находятся в одинаково хуевых условиях с ситуацией, когда в хуевых условиях находится одна команда->Сравнить вп с чемпионами мира Похавать говно три раза и ставить смайликиЕсли ты мыслишь аналогиями и при этом сравниваешь несравнимое, то ты мягко говоря не самый умный.Человек, приводящий в пример аналогии, как аргумент в споре - это легчайший детект, введь таким образом можно прийти к самым интересным умозаключениям1) дотка - это уже спорт в России здарова.2) речь идет не только об интернетике и пинге, если ты не понял. Каждый раз новые оправдания, каждое ахуительнее предыдущего. То игры очень рано. То блядь вылеты напрягают. То интрнетик. То не выспался. То не показал, всё что мог и тд. А почему так? Не задумывался?3) По моему во время саммита и мажора до ебанного отлета крики о ТОП-1 Мира тут стояли выше гор. Разве нет? Похавала дерьмо тут орга и тру фены. Если ты ещё не понял. Тут и без аналогий понятно. Что орга зашкварилась как и игроки. Осталось только квалы на Дак не пройти и насосать в хлам Мажор. Изменено 4 февраля 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #4016 4 февраля 2017 Блять даун на лайтсайте высрал хуйню,потому что там ВСЕ биатлонисты были в одинаковых условиях, а вп имели пинг 200, зайди поиграй с пингом 200 конч, на 3 минуте игры у тебя очан загорится. ладно бы ты это высрал если бы седуха и ко играли с таким же пингом и они выиграли, тогда да Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #4017 4 февраля 2017 Как по мне так просто все дело в уверенности рамзеса потерял уверенность во второй катке с ег хотя там игровая ошибка а не пика перестал пикать начались траблы http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #4018 4 февраля 2017 ЩАс бы легчайшую аналогию неосилить. Вообще то все тимы в снг квалах в равных условиях - что то я не помню условия по которому вп должны были играть с дальнего востока(мне честно похуй где этот краснодар/красноярск). Раз ваша команда пошла на риск остаться в тайге без связи в внешним миром - что кстати и случилось, то примите достойно хотя бы последствия нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4019 4 февраля 2017 реально нахуя ехать в столицу дальнего востокаво тупыеиграли бы тогда китайские квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #4020 4 февраля 2017 (изменено) Ну не повезло парням с интернетом, в следующий раз (когда буткемп будет в тайланде) повезёт.Или Краснодар в Тайланде? Изменено 4 февраля 2017 пользователем 4u3o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение