Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Скоро начну орать в голос

Нахуя это надо, господи

Лучше бы квшку постримил или рассказал бы что о доте, о проблемах, если таковые имеются, о путях их решения.

Неужели есть люди, которых интересуют дотеры(особенно снгшные), как люди и медийные личности

Вп же пытается как раз эту тему развить. чтобы по телеку доту показывали и было шоу - нужно чтобы в командах были медийные личности, конфликты среди них и тп, а не среднестатистические комнатные задроты, на которых смотреть никому из массового зрителя не интересно.

Вот ад финем очень к месту стрельнули в бостоне, живые люди которые умеют вызывать эмоции, за которых хочется болеть и т.д.

Изменено пользователем 4u3o

Поделиться сообщением

Че, есфорс, готовы пробивать очередное дно и отлетать от лунного сверхчеловека?

Хотя бля, я забыл, действительно, в вашем случае дна уже пару лет как нет.

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Нахуя это надо, господи

Лучше бы квшку постримил или рассказал бы что о доте, о проблемах, если таковые имеются, о путях их решения.

Неужели есть люди, которых интересуют дотеры(особенно снгшные), как люди и медийные личности

Вп же пытается как раз эту тему развить. чтобы по телеку доту показывали и было шоу - нужно чтобы в командах были медийные личности, конфликты среди них и тп, а не среднестатистические комнатные задроты, на которых смотреть никому из массового зрителя не интересно.

Вот ад финем очень к месту стрельнули в бостоне, живые люди которые умеют вызывать эмоции, за которых хочется болеть и т.д.

Все дотеры - живые люди. Просто, я не думаю, что зал бы отказался топить так же за любую команду, не только снг. Это же видно на всех нормальных турнирах, не саммите, где есть живой зал, что они, в большинстве своём, болеют за красивую игру и переживают за игроков. К тому же, не думаю, что вп не были бы рады своим успехам на сцене, которых у игроков этого состава практически нет. Тот же лил радовался в кабинке, когда они играли на 5 инте, и это естественная реакция - заставлять любить себя за результаты, за игру, за то, чем ты занимаешься, и то, что ты привёз показывать.  

На мой взгляд, это гораздо интереснее и качественнее поднимает твою медийную составляющую - тот же денди сейчас, наверное, самая медийная и узнаваемая личность, даже после стольких провалов. А всё потому, что он заработал свою фанбазу, когда был в числе лучших игроков мира, а команда не уходила с первых строчек разнообразных чемпионатов. И ему не надо показывать, как он играет на пианино, ходит на рыбалку, гимнастику и так далее. Он сделал себя медийного дотой и благодаря ей доволен(наверное). Можно вести себя как угодно, но тебя будут любить.

Почему вп, а конкретно лил идут другим путём - загадка. Я ничего не имею против него, как человека(я его не знаю, поэтому мне нечего сказать). Но, задирая носик, или делая вид, что он его задирает, можно и без оного остаться. Я думаю,процентов 90% фанатов его, и его команды были бы намного более довольны, если бы он показал их тренировочный процесс, или конкретно свой, а не занимался, так сказать, оффтопом. Но дело, конечно же его, не мне его судить. Жаль, что, возможно, ещё один год пройдет без значимых успехов у него, его команды и тиммейтов. А шансы есть и были, находиться в восьмерке лучших в мире. 

А так, посмотрим, что представляют из себя ребята, сегодня в 2. Отступать уже некуда, потому что проиграешь эти квалы - на месяц лишишь себя турнирной практики, потому что квалы на мейжор только в начале марта, а больше турниров не намечается.

Поделиться сообщением

Мне кажется он прекратил дрочить

И пусть весь мир будет против него,

Он вдохновляется этим!

Поделиться сообщением

найс хуйня на лиле с жиру бесится :lolpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуя это надо, господи

Все дотеры - живые люди. Просто, я не думаю, что зал бы отказался топить так же за любую команду, не только снг. Это же видно на всех нормальных турнирах, не саммите, где есть живой зал, что они, в большинстве своём, болеют за красивую игру и переживают за игроков. К тому же, не думаю, что вп не были бы рады своим успехам на сцене, которых у игроков этого состава практически нет. Тот же лил радовался в кабинке, когда они играли на 5 инте, и это естественная реакция - заставлять любить себя за результаты, за игру, за то, чем ты занимаешься, и то, что ты привёз показывать.  

На мой взгляд, это гораздо интереснее и качественнее поднимает твою медийную составляющую - тот же денди сейчас, наверное, самая медийная и узнаваемая личность, даже после стольких провалов. А всё потому, что он заработал свою фанбазу, когда был в числе лучших игроков мира, а команда не уходила с первых строчек разнообразных чемпионатов. И ему не надо показывать, как он играет на пианино, ходит на рыбалку, гимнастику и так далее. Он сделал себя медийного дотой и благодаря ей доволен(наверное). Можно вести себя как угодно, но тебя будут любить.

Почему вп, а конкретно лил идут другим путём - загадка. Я ничего не имею против него, как человека(я его не знаю, поэтому мне нечего сказать). Но, задирая носик, или делая вид, что он его задирает, можно и без оного остаться. Я думаю,процентов 90% фанатов его, и его команды были бы намного более довольны, если бы он показал их тренировочный процесс, или конкретно свой, а не занимался, так сказать, оффтопом. Но дело, конечно же его, не мне его судить. Жаль, что, возможно, ещё один год пройдет без значимых успехов у него, его команды и тиммейтов. А шансы есть и были, находиться в восьмерке лучших в мире. 

А так, посмотрим, что представляют из себя ребята, сегодня в 2. Отступать уже некуда, потому что проиграешь эти квалы - на месяц лишишь себя турнирной практики, потому что квалы на мейжор только в начале марта, а больше турниров не намечается.

У Дудни хейтеров больше, чем фанов. И число хейтеров, между прочим, растет с каждым позорным провалом. Характерный пример: у меня есть знакомый школер, который топил за нави, когда они были на коне - покупал компендиумы и далее по списку. Так вот, он и его школьные друзья по прошествии некоторого времени начали буквально ненавидеть Донылу, форсить всю эту поеботу про "выигрываю мид" или как там было. Это характерный пример, таких школьников - 90% комьюнити, ведь серьезно увлечены дотой до сих пор в основном 18- и разного рода слоупоки, которым всё это дело по какой-то причине не успело остоебать. А мнение такого рода аудитории, как известно, крайне пластично. Сегодня они без ума от Ванечки Антонова, а завтра хотят его смерти

Изменено пользователем Thunderbird

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

У Дудни хейтеров больше, чем фанов. И число хейтеров, между прочим, растет с каждым позорным провалом. Характерный пример: у меня есть знакомый школер, который топил за нави, когда они были на коне - покупал компендиумы и далее по списку. Так вот, он и его школьные друзья по прошествии некоторого времени начали буквально ненавидеть Донылу, форсить всю эту поеботу про "выигрываю мид" или как там было. Это характерный пример, таких школьников - 90% комьюнити, ведь серьезно увлечены дотой до сих пор в основном 18- и разного рода слоупоки, которым всё это дело по какой-то причине не успело остоебать. А мнение такого рода аудитории, как известно, крайне пластично. Сегодня они без ума от Ванечки Антонова, а завтра хотят его смерти

забавно, учитывая, что эти школьники правы

может ты ещё думаешь, что сам денди и зерографик серьёзно думают, что денди в нави из-за скилла удерживают?))?)?))

Поделиться сообщением

Он серьезно относится и медийно выгоден, вокруг таких игроков теоретически можно выстроить коллектив. Вот только не из говна и палок, а из лучших игроков поколения (как это всегда было у Нави раньше)

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Для медийки хейтер=фанат, он так же следит за играми, что-то где-то обсуждает (срет), создаёт просмотры и тд. Разве что он мерч не покупает.

Просто дота сейчас мало кому интересна, просмотры падают уже не первый год, и чтобы привлечь нового зрителя доты не достаточно, нужно что-то вокруг. Интересные личности, фанатские разборки, громкие трансферы и эмоции в конце концов. Потому что когда ты приходишь на турик, типа в живую посмотреть, а получаешь ту же трансляцию только на экране побольше + невидно нихуя, не слышно толком, все это длится часа 3-4 (если ты хочешь игры своей команды посмотреть),не пожрать, не поссать, а потом ещё задры выходят с каменными ебальниками, то это такое себе удовольствие. Лучше реально дома в компании друзей и пивалды глянуть.

Repression и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Блять даун на лайтсайте высрал хуйню,потому что там ВСЕ биатлонисты были в одинаковых условиях, а вп имели пинг 200, зайди поиграй с пингом 200 конч, на 3 минуте игры у тебя очан загорится. ладно бы ты это высрал если бы седуха и ко играли с таким же пингом и они выиграли, тогда да

найс пост от хуйни, которая даже 1 доты на скриншотах не видела

200 пинг))))))))

деды десять лет назад 200+ нормой считали, уёбище, даже не упоминай меня в постах

в голос с мамкиного олдфага, иди поиграй с пингом 200 в ранкед, 0к поносище, я посмотрю на тебя

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Блять даун на лайтсайте высрал хуйню,потому что там ВСЕ биатлонисты были в одинаковых условиях, а вп имели пинг 200, зайди поиграй с пингом 200 конч, на 3 минуте игры у тебя очан загорится. ладно бы ты это высрал если бы седуха и ко играли с таким же пингом и они выиграли, тогда да

200 пинг))))))))

деды десять лет назад 200+ нормой считали, уёбище, даже не упоминай меня в постах

в голос с мамкиного олдфага, иди поиграй с пингом 200 в ранкед, 0к поносище, я посмотрю на тебя

Он от части прав, в первой дотке на гарене в 200 руме играбельно было и с пингом 300.... А по факту сейчас даже с 100-150 неиграбельно...

Поделиться сообщением

Вы в первой дотке успехом считали 2 крипов из пачки добить на автоатаке офк там играбельно было

Поделиться сообщением

200 пинг))))))))

что ты высрал, дебик?

очередная хуйня, которая даже минимально не имеет представления о том, что творилось с коннектом в первой доте? :lolpalm:

Поделиться сообщением

Вы в первой дотке успехом считали 2 крипов из пачки добить на автоатаке офк там играбельно было

Пиздеж, это если брать совсем древние времена... В момент пика славы гарены, еще до айкапа так сказать, челики уже во всю рубались в 1-ой кв руме в полноценный цм, с распределением игроков по позициям. Мб стратегическая и тактическая составляющая тогда была слабее, это да. Но про крипов то явно хуйню сказал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока СНГшные дети блядей хейтят Дунди, иностранные редакторы статей Top5 Solomid Players упоминают Денди 6ым в Honourable Mention как игрока, если не привнёсшего, то развившего и популяризовавшего многие принципы мидлейна (оптимальный крипстоппинг, упор на денаи, абуз ботла). Только в отличии от обозлённых нищетой СНГ-школьников, западные платежеспособны (:

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Ещё в 5,84 крипов денаили

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

(изменено)

денди в любой теме зайдет и 100500 страниц наберет

Изменено пользователем aristofan

Поделиться сообщением

Ещё в 5,84 крипов денаили

тссс, он не в курсе, у него в пердой дотке 2 крипа из пачки, это уровень ace...

Поделиться сообщением

иностранные редакторы top 5 solomid players

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец лил конечно кретин ёбаный, что у него в голове происходит? Последнее что дотерам нужно это инфа о том как лил качается(ну ради рофлов конечно можно, но он же не ради рофлов по идее этим занимается), а если уж какой-то фанат команды Virtus.pro ёбнется вконец и решит подкачаться он явно не у liljke будет гайды смотреть потому что это как минимум смешно

Изменено пользователем Endless

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...