4u3o #4061 6 февраля 2017 (изменено) Скоро начну орать в голосНахуя это надо, господиЛучше бы квшку постримил или рассказал бы что о доте, о проблемах, если таковые имеются, о путях их решения.Неужели есть люди, которых интересуют дотеры(особенно снгшные), как люди и медийные личностиВп же пытается как раз эту тему развить. чтобы по телеку доту показывали и было шоу - нужно чтобы в командах были медийные личности, конфликты среди них и тп, а не среднестатистические комнатные задроты, на которых смотреть никому из массового зрителя не интересно. Вот ад финем очень к месту стрельнули в бостоне, живые люди которые умеют вызывать эмоции, за которых хочется болеть и т.д. Изменено 6 февраля 2017 пользователем 4u3o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #4062 6 февраля 2017 Че, есфорс, готовы пробивать очередное дно и отлетать от лунного сверхчеловека? Хотя бля, я забыл, действительно, в вашем случае дна уже пару лет как нет. När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4063 6 февраля 2017 Скоро начну орать в голосНахуя это надо, господиЛучше бы квшку постримил или рассказал бы что о доте, о проблемах, если таковые имеются, о путях их решения.Неужели есть люди, которых интересуют дотеры(особенно снгшные), как люди и медийные личностиВп же пытается как раз эту тему развить. чтобы по телеку доту показывали и было шоу - нужно чтобы в командах были медийные личности, конфликты среди них и тп, а не среднестатистические комнатные задроты, на которых смотреть никому из массового зрителя не интересно.Вот ад финем очень к месту стрельнули в бостоне, живые люди которые умеют вызывать эмоции, за которых хочется болеть и т.д. Все дотеры - живые люди. Просто, я не думаю, что зал бы отказался топить так же за любую команду, не только снг. Это же видно на всех нормальных турнирах, не саммите, где есть живой зал, что они, в большинстве своём, болеют за красивую игру и переживают за игроков. К тому же, не думаю, что вп не были бы рады своим успехам на сцене, которых у игроков этого состава практически нет. Тот же лил радовался в кабинке, когда они играли на 5 инте, и это естественная реакция - заставлять любить себя за результаты, за игру, за то, чем ты занимаешься, и то, что ты привёз показывать. На мой взгляд, это гораздо интереснее и качественнее поднимает твою медийную составляющую - тот же денди сейчас, наверное, самая медийная и узнаваемая личность, даже после стольких провалов. А всё потому, что он заработал свою фанбазу, когда был в числе лучших игроков мира, а команда не уходила с первых строчек разнообразных чемпионатов. И ему не надо показывать, как он играет на пианино, ходит на рыбалку, гимнастику и так далее. Он сделал себя медийного дотой и благодаря ей доволен(наверное). Можно вести себя как угодно, но тебя будут любить. Почему вп, а конкретно лил идут другим путём - загадка. Я ничего не имею против него, как человека(я его не знаю, поэтому мне нечего сказать). Но, задирая носик, или делая вид, что он его задирает, можно и без оного остаться. Я думаю,процентов 90% фанатов его, и его команды были бы намного более довольны, если бы он показал их тренировочный процесс, или конкретно свой, а не занимался, так сказать, оффтопом. Но дело, конечно же его, не мне его судить. Жаль, что, возможно, ещё один год пройдет без значимых успехов у него, его команды и тиммейтов. А шансы есть и были, находиться в восьмерке лучших в мире. А так, посмотрим, что представляют из себя ребята, сегодня в 2. Отступать уже некуда, потому что проиграешь эти квалы - на месяц лишишь себя турнирной практики, потому что квалы на мейжор только в начале марта, а больше турниров не намечается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #4064 6 февраля 2017 Мне кажется он прекратил дрочить И пусть весь мир будет против него, Он вдохновляется этим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4065 6 февраля 2017 найс хуйня на лиле с жиру бесится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4066 6 февраля 2017 (изменено) Скоро начну орать в голосНахуя это надо, господиЛучше бы квшку постримил или рассказал бы что о доте, о проблемах, если таковые имеются, о путях их решения.Неужели есть люди, которых интересуют дотеры(особенно снгшные), как люди и медийные личностиВп же пытается как раз эту тему развить. чтобы по телеку доту показывали и было шоу - нужно чтобы в командах были медийные личности, конфликты среди них и тп, а не среднестатистические комнатные задроты, на которых смотреть никому из массового зрителя не интересно.Вот ад финем очень к месту стрельнули в бостоне, живые люди которые умеют вызывать эмоции, за которых хочется болеть и т.д. Все дотеры - живые люди. Просто, я не думаю, что зал бы отказался топить так же за любую команду, не только снг. Это же видно на всех нормальных турнирах, не саммите, где есть живой зал, что они, в большинстве своём, болеют за красивую игру и переживают за игроков. К тому же, не думаю, что вп не были бы рады своим успехам на сцене, которых у игроков этого состава практически нет. Тот же лил радовался в кабинке, когда они играли на 5 инте, и это естественная реакция - заставлять любить себя за результаты, за игру, за то, чем ты занимаешься, и то, что ты привёз показывать. На мой взгляд, это гораздо интереснее и качественнее поднимает твою медийную составляющую - тот же денди сейчас, наверное, самая медийная и узнаваемая личность, даже после стольких провалов. А всё потому, что он заработал свою фанбазу, когда был в числе лучших игроков мира, а команда не уходила с первых строчек разнообразных чемпионатов. И ему не надо показывать, как он играет на пианино, ходит на рыбалку, гимнастику и так далее. Он сделал себя медийного дотой и благодаря ей доволен(наверное). Можно вести себя как угодно, но тебя будут любить. Почему вп, а конкретно лил идут другим путём - загадка. Я ничего не имею против него, как человека(я его не знаю, поэтому мне нечего сказать). Но, задирая носик, или делая вид, что он его задирает, можно и без оного остаться. Я думаю,процентов 90% фанатов его, и его команды были бы намного более довольны, если бы он показал их тренировочный процесс, или конкретно свой, а не занимался, так сказать, оффтопом. Но дело, конечно же его, не мне его судить. Жаль, что, возможно, ещё один год пройдет без значимых успехов у него, его команды и тиммейтов. А шансы есть и были, находиться в восьмерке лучших в мире. А так, посмотрим, что представляют из себя ребята, сегодня в 2. Отступать уже некуда, потому что проиграешь эти квалы - на месяц лишишь себя турнирной практики, потому что квалы на мейжор только в начале марта, а больше турниров не намечается. У Дудни хейтеров больше, чем фанов. И число хейтеров, между прочим, растет с каждым позорным провалом. Характерный пример: у меня есть знакомый школер, который топил за нави, когда они были на коне - покупал компендиумы и далее по списку. Так вот, он и его школьные друзья по прошествии некоторого времени начали буквально ненавидеть Донылу, форсить всю эту поеботу про "выигрываю мид" или как там было. Это характерный пример, таких школьников - 90% комьюнити, ведь серьезно увлечены дотой до сих пор в основном 18- и разного рода слоупоки, которым всё это дело по какой-то причине не успело остоебать. А мнение такого рода аудитории, как известно, крайне пластично. Сегодня они без ума от Ванечки Антонова, а завтра хотят его смерти Изменено 6 февраля 2017 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4067 6 февраля 2017 У Дудни хейтеров больше, чем фанов. И число хейтеров, между прочим, растет с каждым позорным провалом. Характерный пример: у меня есть знакомый школер, который топил за нави, когда они были на коне - покупал компендиумы и далее по списку. Так вот, он и его школьные друзья по прошествии некоторого времени начали буквально ненавидеть Донылу, форсить всю эту поеботу про "выигрываю мид" или как там было. Это характерный пример, таких школьников - 90% комьюнити, ведь серьезно увлечены дотой до сих пор в основном 18- и разного рода слоупоки, которым всё это дело по какой-то причине не успело остоебать. А мнение такого рода аудитории, как известно, крайне пластично. Сегодня они без ума от Ванечки Антонова, а завтра хотят его смерти забавно, учитывая, что эти школьники правыможет ты ещё думаешь, что сам денди и зерографик серьёзно думают, что денди в нави из-за скилла удерживают?))?)?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4068 6 февраля 2017 Он серьезно относится и медийно выгоден, вокруг таких игроков теоретически можно выстроить коллектив. Вот только не из говна и палок, а из лучших игроков поколения (как это всегда было у Нави раньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #4069 6 февраля 2017 У Дудни хейтеров больше, чем фанов. И число хейтеров, между прочим, растет с каждым позорным провалом. Характерный пример: у меня есть знакомый школер, который топил за нави, когда они были на коне - покупал компендиумы и далее по списку. Так вот, он и его школьные друзья по прошествии некоторого времени начали буквально ненавидеть Донылу, форсить всю эту поеботу про "выигрываю мид" или как там было. Это характерный пример, таких школьников - 90% комьюнити, ведь серьезно увлечены дотой до сих пор в основном 18- и разного рода слоупоки, которым всё это дело по какой-то причине не успело остоебать. А мнение такого рода аудитории, как известно, крайне пластично. Сегодня они без ума от Ванечки Антонова, а завтра хотят его смертиДля медийки хейтер=фанат, он так же следит за играми, что-то где-то обсуждает (срет), создаёт просмотры и тд. Разве что он мерч не покупает. Просто дота сейчас мало кому интересна, просмотры падают уже не первый год, и чтобы привлечь нового зрителя доты не достаточно, нужно что-то вокруг. Интересные личности, фанатские разборки, громкие трансферы и эмоции в конце концов. Потому что когда ты приходишь на турик, типа в живую посмотреть, а получаешь ту же трансляцию только на экране побольше + невидно нихуя, не слышно толком, все это длится часа 3-4 (если ты хочешь игры своей команды посмотреть),не пожрать, не поссать, а потом ещё задры выходят с каменными ебальниками, то это такое себе удовольствие. Лучше реально дома в компании друзей и пивалды глянуть. Repression и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4070 6 февраля 2017 Блять даун на лайтсайте высрал хуйню,потому что там ВСЕ биатлонисты были в одинаковых условиях, а вп имели пинг 200, зайди поиграй с пингом 200 конч, на 3 минуте игры у тебя очан загорится. ладно бы ты это высрал если бы седуха и ко играли с таким же пингом и они выиграли, тогда данайс пост от хуйни, которая даже 1 доты на скриншотах не видела 200 пинг)))))))) деды десять лет назад 200+ нормой считали, уёбище, даже не упоминай меня в постах в голос с мамкиного олдфага, иди поиграй с пингом 200 в ранкед, 0к поносище, я посмотрю на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWillMakeYouCry #4071 6 февраля 2017 Блять даун на лайтсайте высрал хуйню,потому что там ВСЕ биатлонисты были в одинаковых условиях, а вп имели пинг 200, зайди поиграй с пингом 200 конч, на 3 минуте игры у тебя очан загорится. ладно бы ты это высрал если бы седуха и ко играли с таким же пингом и они выиграли, тогда данайс пост от хуйни, которая даже 1 доты на скриншотах не видела 200 пинг)))))))) деды десять лет назад 200+ нормой считали, уёбище, даже не упоминай меня в постах в голос с мамкиного олдфага, иди поиграй с пингом 200 в ранкед, 0к поносище, я посмотрю на тебя Он от части прав, в первой дотке на гарене в 200 руме играбельно было и с пингом 300.... А по факту сейчас даже с 100-150 неиграбельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #4072 6 февраля 2017 Вы в первой дотке успехом считали 2 крипов из пачки добить на автоатаке офк там играбельно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4073 6 февраля 2017 Блять даун на лайтсайте высрал хуйню,потому что там ВСЕ биатлонисты были в одинаковых условиях, а вп имели пинг 200, зайди поиграй с пингом 200 конч, на 3 минуте игры у тебя очан загорится. ладно бы ты это высрал если бы седуха и ко играли с таким же пингом и они выиграли, тогда данайс пост от хуйни, которая даже 1 доты на скриншотах не видела 200 пинг)))))))) деды десять лет назад 200+ нормой считали, уёбище, даже не упоминай меня в постах в голос с мамкиного олдфага, иди поиграй с пингом 200 в ранкед, 0к поносище, я посмотрю на тебя что ты высрал, дебик?очередная хуйня, которая даже минимально не имеет представления о том, что творилось с коннектом в первой доте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWillMakeYouCry #4074 6 февраля 2017 Вы в первой дотке успехом считали 2 крипов из пачки добить на автоатаке офк там играбельно былоПиздеж, это если брать совсем древние времена... В момент пика славы гарены, еще до айкапа так сказать, челики уже во всю рубались в 1-ой кв руме в полноценный цм, с распределением игроков по позициям. Мб стратегическая и тактическая составляющая тогда была слабее, это да. Но про крипов то явно хуйню сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4075 6 февраля 2017 (изменено) Пока СНГшные дети блядей хейтят Дунди, иностранные редакторы статей Top5 Solomid Players упоминают Денди 6ым в Honourable Mention как игрока, если не привнёсшего, то развившего и популяризовавшего многие принципы мидлейна (оптимальный крипстоппинг, упор на денаи, абуз ботла). Только в отличии от обозлённых нищетой СНГ-школьников, западные платежеспособны (: Изменено 6 февраля 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #4076 6 февраля 2017 Ещё в 5,84 крипов денаили Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aristofan #4077 6 февраля 2017 (изменено) денди в любой теме зайдет и 100500 страниц наберет Изменено 6 февраля 2017 пользователем aristofan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWillMakeYouCry #4078 6 февраля 2017 Ещё в 5,84 крипов денаилитссс, он не в курсе, у него в пердой дотке 2 крипа из пачки, это уровень ace... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4079 6 февраля 2017 иностранные редакторы top 5 solomid players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4080 6 февраля 2017 (изменено) Пиздец лил конечно кретин ёбаный, что у него в голове происходит? Последнее что дотерам нужно это инфа о том как лил качается(ну ради рофлов конечно можно, но он же не ради рофлов по идее этим занимается), а если уж какой-то фанат команды Virtus.pro ёбнется вконец и решит подкачаться он явно не у liljke будет гайды смотреть потому что это как минимум смешно Изменено 6 февраля 2017 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение