Based God #4821 7 февраля 2017 Ну шо, через полчаса срыв покровов? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #4822 7 февраля 2017 Если я всё правильно понимаю, то там принципиально новых деталей, отличающихся от того, что я вчера опубликовал, по этой ситуации уже не будет. Тем интереснее посмотреть на реакцию Виртусов и увидеть, к чему всё приведёт. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4823 7 февраля 2017 Ну я надеюсь на шоу уровня прямой линии с путиным, где снег дает всем пиздюлей, стафф сидит с угрюмыми лицами, потом он всех увольняет и берет дело под личный контроль. PbI6a понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #4824 7 февраля 2017 да просто виртуса к своим истокам возвращаются, вот и всехотя я оч верил в этот состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #4825 7 февраля 2017 Надеюсь объявят камбек иллидана наконец. Сколько можно терпеть?? The1, Drainbead, Inwaves и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4826 7 февраля 2017 надеюсь снег на повышение отправит менеджерану как путин с мутко AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4827 7 февраля 2017 где трансляция-то должна быть, никто не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #4828 7 февраля 2017 Как вы заебали, как по шаблону пишете - какой лил чсв, как жалко остальных игроков но только не лила, карма кокококоне нравится - не читайте его твит, фильтруйте что смотрите раз такие долбаебыкак дети пздц прям отвращение от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4831 7 февраля 2017 Ну шо там, в офисе интернет отключился? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #4832 7 февраля 2017 Роман в Краснодаре, насколько мне известно. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aristofan #4833 7 февраля 2017 Ну и где новость? Опять инет упал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWillMakeYouCry #4834 7 февраля 2017 Как вы заебали, как по шаблону пишете - какой лил чсв, как жалко остальных игроков но только не лила, карма кокококоне нравится - не читайте его твит, фильтруйте что смотрите раз такие долбаебыкак дети пздц прям отвращение от васДа это забей, тут же половина долбаебов с овер 10к сообщений мамкины щенки, которых только от сиськи оторвали, вот и показывают свое я. А ну да еще пару радужных типов забыл вспомнить, которые в топике нави были обосраны, у этих вообще своего я как такового и помине нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4835 7 февраля 2017 Заливаем сообщение через GPRS мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4837 7 февраля 2017 Страница virtus.pro не работает Сайт virtus.pro пока не может обработать этот запрос. HTTP ERROR 500 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aristofan #4838 7 февраля 2017 (изменено) сайт упал,какие бомжи у вп. Почему когда нави объявили состав все было хорошо и новость вовремя и сайт не упал Изменено 7 февраля 2017 пользователем aristofan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4839 7 февраля 2017 Сервак у них тоже в Краснодаре? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4840 7 февраля 2017 ох уж эти шутки про Краснодар.второй день идёт, а они уже заебали своим однообразием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение