pilotsevsk #4981 7 февраля 2017 вы эти сто тыщ денег так считаете, как будто они только на дота-состав уходят.эпицентры вон отгрохали на какие бабки?не считаю "стоимость" основной причиной поездки в Краснодар офк, но сотка лямов не резиновая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4982 7 февраля 2017 эпицентры вон отгрохали на какие бабки?3млн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4983 7 февраля 2017 а кто и как запалил айпи в твиттере?ну я спалил и ботнет заказал, и ч0? бля не так спросилкто из игроков спалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4984 7 февраля 2017 3млн призовой там три ляма, насколько я помню.а всё остальное?сама организация?призовой, что-то мне подсказывает, процентов тридцать-сорок от общих затрат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #4985 7 февраля 2017 В голос бы орнул если бы условных ЕГ или ДС отправили бы перед интом тренироваться в условный Мозамбик, оправдывая это более дешевой арендой буткемпа , думаю они бы изи топ 1 взяли вместо того что бы просто в тройку войтидада проори, и еще вспомни в какой деревне находится база у DC они уже уехали из "деревни"сейчас вроде 2 хаты выкупили (ну или арендовали) morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4986 7 февраля 2017 (изменено) — Почему Краснодар, а не Москва?— Рынок недвижимости в Москве является самым дорогим в России, и зачастую аренда сопоставима там со многими городами Европы и Северной Америки. Плюс особенность Москвы такова, что весь частный сектор находится на удалении от МКАД. Краснодар — город-миллионник, который в основном состоит из частного сектора, многие дома расположены близко к центру города. Дом, который мы выбрали, соответствовал нашим требованиям — с одной стороны, быть уединенным, с другой — не находиться в 50 км от цивилизации.По материалам киберспортивного портала CyberSport.ruОкей. Пацаны не рассматривают вариант с ближайшим подмосковьем (ну да, хули, оч много денег же (но не настолько, чтобы арендовать в МСК), всякие Жуковски, Реутовы, Балашихи, Мытищи отлетают. Хотят там КУЧА частного сектора. И ХОРОШЕГО ИНТЕРНЕТА.Хотя дорога до кольцевой станции из этих пунктов занимает не более 15-30 минут на общественном транспорте.Летим самолетов в город миллионник нахуй. Какой там ближайший к Москве? Наверн краснодар. Ох вейтА что есть ближе? Ток не питер, там тоже дорого (нет, уебище, в 2 раза дешевле, в среднем, чем в МСК) и не ближнее подмосковье. И город должен быть миллионником, шоб цивилизация пиздец, как в Краснодаре, мы же на шашлыки едем, а не на буткемп.Дохуя всего. Что это тут у нас? Город с населением 1кк+, кучей частного сектора и в 2 раза ближе? Воронеж, епта.Но чет в врн тухло. Больше вариантов нету? Айда в Краснодар? Есть же еще нижний! Там-то цивильно и частный сектор есть! И ваще по кайфу. И опять же, ближе краснодара!Бля, да в пизду тухляк этот, погнали в краснодар там блять тепло-минералочка, каеф.Слетали бы уже в минск или киев к вилату таким макаром , уебища. Из аренки бы побацали.Слава украiне! Изменено 7 февраля 2017 пользователем Wispa AndSoHeSpoke, flate, WayToFar и 19 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4987 7 февраля 2017 всякие Жуковски Шо значит, всякие One thousand suns понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4988 7 февраля 2017 всякие ЖуковскиШо значит, всякие продадите мне дом на улице опаленной юности-будете просто Жуковском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4989 7 февраля 2017 бля, насчет Воронежа плюсую, там в частном секторе инет порой лучше, чем в многоэтажках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4990 7 февраля 2017 всякие ЖуковскиШо значит, всякие продадите мне дом на улице опаленной юности-будете просто Жуковском. Это не Жуковский, это посёлок Ильинский абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4991 7 февраля 2017 всякие ЖуковскиШо значит, всякие продадите мне дом на улице опаленной юности-будете просто Жуковском. Это не Жуковский, это посёлок Ильинский я 2 года назад заблудился там у васэто пиздецузнал, что Балашиха-это как матрешка ебучая, т.е там 3 или 4 балашихи на самом деле, а не одна. и хуй кто дорогу подскажети тут такая же темано улочка мне вери понравиласьток там никто дома не продаетвообще, сразу на хуй шлют (год назад чекал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4992 7 февраля 2017 всякие ЖуковскиШо значит, всякие продадите мне дом на улице опаленной юности-будете просто Жуковском. Это не Жуковский, это посёлок Ильинский я 2 года назад заблудился там у васэто пиздецузнал, что Балашиха-это как матрешка ебучая, т.е там 3 или 4 балашихи на самом деле, а не одна. и хуй кто дорогу подскажети тут такая же темано улочка мне вери понравиласьток там никто дома не продаетвообще, сразу на хуй шлют (год назад чекал) Да там богачи местные живут, вот и не продают нихуя. И армян полно, пиздец. Дома там конечно моё увожение. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4993 7 февраля 2017 (изменено) кто ещё не высрал пост про Краснодарвремя есть Изменено 7 февраля 2017 пользователем PbI6a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4994 7 февраля 2017 я не высрал. Щитаю, что лететь на будкемп нужно было в мурманск, и хуярить или с продуктового ангара, набитый 30летними консервами, или с заброшеной подводной лодки. Чтобы эти суки наконец то поняли, что стоит на кону ChessBeaver и ThroughTheUniverse понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4995 7 февраля 2017 Эпицентр организовать смогли, а буткемп не смогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #4996 7 февраля 2017 Нужно было во Владивосток лететь, там и с китайцами можно тренироваться и до места проведения Дака не далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4997 7 февраля 2017 (изменено) хуже всего они сделали не для себя, а для зрителей, которые переносят свои планы чтобы посмотреть на ебучие техлузы. и паузы по 30 минут, спасибо было вкусно. ну надеюсь хоть на квалах не будете дропаться, дауны. зато в 1000 чатах можно сидеть с вайфая, палить айпишники, а уволняют рядового менеджера. хз могли бы и настоять на том, чтобы его оставили, если он был хорошим, но нет сорри.где комментарии игроков в этой ситуации - что-то не ясно. Изменено 7 февраля 2017 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4998 7 февраля 2017 Могли и в минск слетать, по сравнению с москвабадом и вообще с россией там можно не арендовать, а сразу дом нахуй купить за городом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.V.I.D.O #4999 7 февраля 2017 Знаете в чём самый зашквар? За 3 часа до офф игры стримил qsnake и он попался против паши, которого постоянно выкидывало из игры. Еще за 3 часа до игры были проблемы на буткемпе с инетом@За 3 часа до игры, максимум, что смогли выжать 2 извилины манагера - поехать в клуб@Дак проебан@ coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xuxu #5000 7 февраля 2017 Челов заддосили потому что ип спалили на пд, а рамзес так же и продолжает тут сидеть, найс челик мозгов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение