Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

^да, не Быстро забудется, Фанник вон скока рофлов выдал, а запомнили только Боссов Доты, лунные факты и 1%

Изменено пользователем Roodpecker

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Теперь нужно лишь молиться, чтобы не задудосили их кабинку в гранд-финале мажора :pray:

Поделиться сообщением

Теперь нужно лишь молиться, чтобы не задудосили их кабинку в гранд-финале мажора :pray:

поверь мне, в гранд финале мажора их не задудосят.

Поделиться сообщением

А вдруг? Как же они тогда его досмотрят? :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

поверь мне, в гранд финале мажора их не задудосят.

ты тонко намекаешь, что они не будут в его финале? :hmm:

1x.webp

Поделиться сообщением

тонко намекает что их не будет на мажоре

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

тонко намекаю что их не будет, если их не будет на инте

Изменено пользователем The1

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

(изменено)

снг-мусор на пд пишет про снг-мусор в вп, это просто позор какой-то

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Этот инцедент начнут забывать с 23 апреля

И окончательно забудут 16 августа 2017

Протоколируйте.

DLL понравилось это

Поделиться сообщением

Протоколируйте.

протоколирую 

Поделиться сообщением

(изменено)

Конечно здорово, что Рома-топ-менеджер-Дворянкин расказал, что он во всем разобрался и наказал кого попалонадо. Но, все же у меня остались вопросы. А что будет, если на квалах к мажору\инту рынок недвижимости в Москве останется самым дорогим в России? И весь частный сектор в Москве будет по прежнему находится вдали от мкада? И может ли так быть, что будет принято решение собраться на буткемп немного пораньше? (Ничьей вины в этом конечно не будет (с)). И если на секундочку представить, что в продолжение всего этого будут проблемы на магистрале у провайдера\линии электропередач\ в твиттере у Лила.... В общем исходя из выше написанного, надо ли пожелать заранее новому Андрею\Акакию\Егорке в такой ситауции успехов в будущем?

Не хочется давать Дворянкину-топ-менеджеру советов, но...  Вот если на секундочку отойти от парадигмы "кадры решают все" (даже когда по факту решают не они, а 322) и задуматься о стандартизации и формализации процессов... То я бы, (еще 3-его февраля) написал бы в твитере, что "С сегодняшнего дня, мы распишем до мельчайших деталях как должен проводиться буткемп и что в каждой из ситуаций должен делать Андрей\Акакий\Егорка (менеджер состава) и самое главное - когда он должен это делать." (они не 3-его на буткемп приехали, если чо и вопросы с провайдером\vpn соеденением\ дополнительным запасным вариантом - нужно решать заранее). И тогда, высеров про "недвижимость в Москве" и ребят "рвущихся в бой", не будет появляться в интервью у Романа. Потому как, неважно где проводить буткемп и когда его проводить, если вы заранее знаете, что и как будете делать в случае разных проблем (стандартизация и формализация процессов до мельчайших деталей). Не хочу желать успехов Роману, в том смысле, что если он вылетит с Виртус Про сегодня, я считаю, это будет успех для команды ВП. Но не для Ромы, конечно. Так как Рома уже успел не только ошибиться, но и принять неадекватные действия в работе над ошибками.   

Изменено пользователем logas
Sword Cutlass, BRA_HAYFA, skvot и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Протоколируйте.

Срочно пояснить, как был произведен расчет. Иначе это все необоснованные теории, не подкрепленные математическими моделями.

Поделиться сообщением

Где-то 16 числа закончиться инт и вп дизабанд же. Там и забудут.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я просто ору, как челики на серьезных ебалычах рассуждают о том, как сложно заебашить тимхаус или буткемп и о проблемах, подстерегающих их на каждом шагу.

1)Найти недвижку в аренду под мск. Помогаю дебычам сразу же, указываю, в каком направлении смотреть:

Гуглите "электричка москва-балашиха". Отправляется и приходит она на станцию Курская (кольцевая). От конечного пункта (балашихи) до вышеупомянутого кольца 40 минут. Если с финансами накладно-смотрите там.

Это только вариант с электричкой (для богатых). Маршрутка из Балашихи до Щелковской (конечная станция синей ветки) едет ~20 минут. До кольца еще 20. Из Реутова/серпа/люберцов можно вообще пешком дойти.

Краткосрочная (на месяц-два) аренда там стоит, по московским меркам, копейки.

Не хотите? Езжайте в Питер. Там вообще изи с перемещением по городу. И цены, опять же, по меркам МСК, копеечные. Снимаете дом/квартиру с нужными метрами-изи катка.

2)Проблем с интернетом во ВСЕХ вышеупомянутых городах НЕТУ. Делаете 2 звонка и уже ЗАВТРА вам 2 компании тянут оптику. Если вы ссыте, что лил перегрызет или кто-то обломает, тянете дополнительно витую пару, чтобы если что починить ее своими руками с помощью изоленты.

3)?????

4)profit

Для тех, кто вообще далек от денежной стороны вопроса-посмотрите на том же авито объявления арендодателей. Это вообще не деньги для орги.

Изменено пользователем Wispa
GoHard понравилось это

Поделиться сообщением

2)Проблем с интернетом во ВСЕХ вышеупомянутых городах НЕТУ. Делаете 2 звонка и уже ЗАВТРА вам 2 компании тянут оптику. Если вы ссыте, что лил перегрызет или кто-то обломает, тянете дополнительно витую пару, чтобы если что починить ее своими руками с помощью изоленты.

ееее щас бы витую по улице тянуть, и на скрутках буткемп устраивать :lol:

бтв лил поломает всё нахуй, он же турникмен, надо ж инстаграм залить как он на оптике хуярит подтягивания :lostneprowaet:

G.V.I.D.O и flate понравилось это

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

(изменено)
Я просто ору, как челики на серьезных ебалычах рассуждают о том, как сложно заебашить тимхаус или буткемп и о проблемах, подстерегающих их на каждом шагу.

А никто и не спорит о том, что это сложно. Смысл моего поста в следующем: для того чтобы не быть крепким задним умом (когда уже лоханулся), надо заранее все делать. Для этого, нужно заранее расписать и стандартизировать весь процесс. Поставить буткемп на поток. Тогда не важно где его делать, можно и в Питере и в Краснодаре, если ты заранее держишь в голове все требования. И не будет тогда "внезапных" проблем. Которых обычны никто не ждет, но они случаются. Так как, если ты по приезду на место буткемпа, в течение нескольких часов, должен отписаться главному менэджеру о наличии второго провайдера - ты обнаружишь и решишь проблемму заранее. До важных игр, еще только на стадии подготовки. Это как дважды два четыре.

Изменено пользователем logas

Поделиться сообщением

(изменено)

Говорят, что в москве дорого снимать буткемп... Не, ну реально дорого, если тебе там нужно 100 комнат, басейн, панарамные виды на лес из параши и прочее. А снять условную 3-4 комнатную квартиру видимо зашкварно... Хотя, да. Они же туда не тренится едут, а отдохнуть... Скоро просто будут покупать путевки в санатории под предлогом буткемпа и все.

Те же КСеры спокойно буткемпяться в отельном номере на 4-5 комнат и без проблем.

Изменено пользователем G.V.I.D.O

Поделиться сообщением

Некоторые команды, за их игру, давно уже пора, закрывать в сараях на буткемпы, чтоб хоть немного думали над стратами и исполнением, как всех победить и выбраться из грязи. Стыдоба, а не снг дота.

Поделиться сообщением

надежда снг :buba:

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

Как меня умиляют люди, которые никогда не руководили, дающие советы топ-менеджменту, как все надо было организовать. Ну прямо представляются бабки у подъезда, знающие все на свете.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...