Kashmir #5141 10 февраля 2017 Когда-нибудь мы дождёмся перформанса Это он так просит бан в первой фазе? ты не шаришь, изи байт на бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5142 10 февраля 2017 Изи байт на дудос если только Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5143 10 февраля 2017 В свете последних событий хз кем быть зашкварнее: лилюком или мешоком. Но если рассматривать денежный вопрос, тот тут лучше папич даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #5144 10 февраля 2017 https://vk.com/wall28628328_2126Запись не найдена Там была фотка с буткемпа в Краснодаре и запись о том, что можно подрубить трансляцию в инстаграме как ребята ресидент эвил 7 проходят (после 10 часов тренировок) Не дословно, но как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #5146 10 февраля 2017 Вп уже трансформировались.У них больше нет энергии на изменения, поэтому на Киев мажоре мы их не увидим. После киевских квал нас ждёт дизбанд. Соло нун и Рамзес останутся в составе Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #5147 10 февраля 2017 Вп уже трансформировались.У них больше нет энергии на изменения, поэтому на Киев мажоре мы их не увидим. После киевских квал нас ждёт дизбанд. Соло нун и Рамзес останутся в составезавали ебало, даун. FUNNYPEOPLE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #5148 10 февраля 2017 Вп уже трансформировались.У них больше нет энергии на изменения, поэтому на Киев мажоре мы их не увидим. После киевских квал нас ждёт дизбанд. Соло нун и Рамзес останутся в составезавали ебало, даун.[/quoe] Командная химия закончиласьНового и интересного ты от них не дождешьсяЧтобы запустить химию команды, сами они врядле смогут, а человека кто сможет этот процесс зажечь не найдут Вп уже трансформировались.У них больше нет энергии на изменения, поэтому на Киев мажоре мы их не увидим. После киевских квал нас ждёт дизбанд. Соло нун и Рамзес останутся в составезавали ебало, даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5149 10 февраля 2017 Вп уже трансформировались.У них больше нет энергии на изменения, поэтому на Киев мажоре мы их не увидим. После киевских квал нас ждёт дизбанд. Соло нун и Рамзес останутся в составенужен тренер имлучший тренер для лучшОЙ команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #5150 10 февраля 2017 Вп уже трансформировались.У них больше нет энергии на изменения, поэтому на Киев мажоре мы их не увидим. После киевских квал нас ждёт дизбанд. Соло нун и Рамзес останутся в составенужен тренер имлучший тренер для лучшОЙ командыЖелательно из проф спорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5152 10 февраля 2017 но я имел в виду легенду вакансий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #5153 10 февраля 2017 Я тут почитал про дудосы, и у меня возник вопрос)У этих дауничей не хватило мозгов подрубить смартфон к компу и продолжить играть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5154 10 февраля 2017 все смартфоны забрал лил в качалку для съёмок видосов про кач с разных ракурсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #5155 10 февраля 2017 Вп уже трансформировались.У них больше нет энергии на изменения, поэтому на Киев мажоре мы их не увидим. После киевских квал нас ждёт дизбанд. Соло нун и Рамзес останутся в составеАбсолютно согласен с умным человеком FUNNYPEOPLE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #5156 10 февраля 2017 Я тут почитал про дудосы, и у меня возник вопрос)У этих дауничей не хватило мозгов подрубить смартфон к компу и продолжить играть?)У них не хватило мозгов не авторизовываться на сайтах Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #5157 10 февраля 2017 Вп уже трансформировались.У них больше нет энергии на изменения, поэтому на Киев мажоре мы их не увидим. После киевских квал нас ждёт дизбанд. Соло нун и Рамзес останутся в составеАбсолютно согласен с умным человеком da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #5158 10 февраля 2017 (изменено) Вп уже трансформировались.У них больше нет энергии на изменения, поэтому на Киев мажоре мы их не увидим. После киевских квал нас ждёт дизбанд. Соло нун и Рамзес останутся в составеАбсолютно согласен с умным человеком da Трансформировался тут только твой мозг,наверное,лет с 12 когда ты начал играть в доту 2 Изменено 10 февраля 2017 пользователем RAMZES666 FUNNYPEOPLE, coval_sk1, Exclusivo и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5159 10 февраля 2017 фанипипл када новая книга??? дебил ебаный иди нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #5160 10 февраля 2017 ромчик, все будет? вы нас еще порадуете?когда ближайшие игры? квалы на мажор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение